Тупое чувтсво,когда хочется себя переделать полностью,от характера до внешности. Хотя в целом,всем очень довольна. Смотришь какое-то клевое видео или клип, с классными,веселыми,симпатичными девчонками,которые заражают окружающих своей яркостью. И представляешь себе, в мечтах живешь. Глупо конечно, друзья,знакомые,все есть, в коллективе не самый робкий человек, конечно комплексы есть,куда же без них. Но что за чувство такое. Будто все серое, ничего не радует,даже когда шучу и веселюсь с друзьями. Мне 18 всего. Чувство радости и какого-то удовлетворения после общения и всяких клевых мероприятий пропало года 2 назад. Помогает только музыка, но чувствую что я уже отдельный мир себе отстроила,такой веселый и классный , а потом вынимаю наушники и все такое серое и сухое. Я так совсем себя перестаю реализовать, все в мечтаниях.
надо выходить из депрессии. а клипы- это не жизнь. живите реальностью.радуйтесь всякой мелочи!
Секс есть?
Я такая же! точь-в точь! от возраста до проблемы!
так иди туда, где клипы клепают, посмотри на обратную сторону "мечты"
Не знаю... Мне всегда хотелось быть самой собой: и в 16, и в 20, и в 30... Выньте вы эти наушники дурацкие из ушей, перестаньте смотреть на навязываемые ориентиры, ищите себя и свою индивидуальность, живите в реальном мире, который вы в состоянии изменить хотя бы вокруг себя. Каждый человек уникален по-своему. Все эти тусовки, развлекаловка, шопинги - это шелуха, она не наполняет душу, отсюда ощущение пустоты и безрадостность.
Вспоминая себя в эти годы, могу сказать, что я многому хотела научиться: готовить торты, вязать, вышивать, лепить из глины и проч., т.е. что-то создавать своими руками, реализуя некоторые творческие задатки. Искала себя: перечитала кучу книг по психологии; искала Бога: тоже кучу книг религиозного содержания перечитала, рефлексировала... и нашла... Любовь и созидание лучше всего наполняют душу, и тогда мир преображается, т.к. вы видите его под совсем иным углом.
Я такая же. Мечтаю быть эдакой обаяшкой, да еще и с какими-нибудь талантами, но я обычная серость. Слушаю музыку, смотрю фильмы. Все:(
Могу сказать, что пишите вы интересно, вдумчивая девушка
ой
вам 18 только
вы полны идеалов, грез и тд и тп. это пройдет, но тогда вступит в силу проза жизни.
а так вы занимаете себя приятной меланхолией и думами на тему себя и общества.
Сообщение было удалено
да гже ж тут депрессия))
депрессия сущий ад.
какой мечтаешь быть - станешь. у тебя все впереди. но мир не идеален, он такой, каким ты его видишь, и все. это надо понять и не строить иллюзий.
Сообщение было удалено
спасибо вам)
Ой, автор, есть такое) Хотя мне уже 20 и проблем никаких в реальности скажем так, нет. Порядок и в общении, и в учебе и вообще всё стабильно(тьфутьфутьфу). Но сбежать иногда хочется) и даже очень часто, и другой стать тоже) Постоянно говорю себе, что пора переходить на реальность, но заставить себя не могу. Хотя есть мечты и стремления, которые вполне реально, поэтому шизофреничкой себя не считаю))) Вам цель нужна, автор. Это повлечет за собой изменения и в вас, и вокруг вас))) Удачи вам)
мне тоже практически 18, бывает такое, что вы описали, после просмотра фильмов, тоже хочу такой же стать так же себя вести и т.д. Мечтаю тоже, но у менчты есть свойство сбываться, не виже ничего плохо в том, что человек мечтает. тот, что мечтает четко знает чего хочет. Я знаю чего я хочу, поэтому я уже на старте, я начинаю свой путь в другую жизнь..Понимаете? Я мечтаю, но не просто мечтаю, а воплощаю мечты в реальность..Я очень много мечтаю, я засыпаю мечтая, и знаете что? Множество из моих желаний сбылось..Я просто убеждена в том, что мечты сбываются, но нужно для этого действовать..Действовать прямо сейчас