Гость
Статьи
У вас есть авторитет …

У вас есть авторитет среди вашей семьи?

Лично для меня авторитетом служит мой родной брат. Он старше меня на два года. Очень умен,рассудителен, стратег. Думает о будущем дальше чем я это делаю. Всегда советует мне дельные вещи. И то,чего он добился в своей жизни меня радует! Он вот продвигается в карьере, а я уже влюбилась и вышла замуж. Детей пока нет. Брат нуждается в любви, а я в карьере... В этом конечно мы друг другу не помогаем ничем.)) Всему свое время,наверное. Ему сначала карьера, а мне для начала крепкая спина. А у вас как?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
эхо

у меня есть..меня чета все считают умной

Стр@нный

а у меня нету

Гость

"Спины" не будет... Пока от брата не отделитесь, семьи не получится. Потому как все будут плохи по сравнению с братом....

Фата Моргана

у нас котяра авторитетный .зараза, всех построил в доме ))))))))

Астери

Я уважаю мнение мужа, с ним всегда советуюсь. А так по-разному бывает, иногда даже незнакомый человек скажет очень мудрые слова.

Астери
Фата Моргана

Сообщение было удалено

эт точно, для моего никто не авторитет:))) зато если его высочество пожелало жрать ночью, никто не спит

нет. Авторитетов, кумиров, идолов для меня не существует. Но есть люди мнение, которых важно для меня, есть люди, которых я люблю и не хочу обидеть/ранить, есть люди, с которыми я могу посоветоваться и прислушаться к их советам. Но чтоб кого-то боготворить...нет.

flake-praline
Фата Моргана

Сообщение было удалено

А у нас - кошечка. Маленькая, но с характером.

мышь серая

папа у меня замечательный. и как семьянин и как настоящий мастер в своей профессии. дед такой же был, земля ему пухом.

Гость

Нет. У нас семья такая.... э, странная. Либо истерики, либо мямли и тюфяки, либо самодуры и домашние тираны. Не с кого брать пример)

Ляля

Предки которых уже нет, для меня авторитеты. У них есть чему поучиться (по рассказам родни). Из живых нет авторитетов.

мой папа вообще для меня авторитет, а в моей семье - это Я

У меня отец очень классный и невероятно умный, я всегда советуюсь с ним. Радует, что будущий муж на него похож и они ладят.

Юля

Папа.

Настя

мамуля - она эмоциональная конечно, да и помешанная на справедливости - но это наследие того что она учитель. Всегда учила меня быть независимой (особенно от мужчин), и полагаться только на себя

гость

Я сама себе авторитет

Конечно есть,мама.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да есть, мой отец)

Гость

я авторитет, а впрочем все в семье, кроме мелких.

гость

канэшно ЯЯЯЯЯ

Гость

Авторитетом, во всем нашем клане ( мои родители, мужа родители, мои бабушки дедушки, ну и мы с мужем соответсвенно) являюсь я.

Одна

5, по хорошему завиду.

Хочу себе такого мужа и чтобы еще был любимый в придачу)))) Но че-то хочу больше чем могу(

гость
Одна

Сообщение было удалено

)))))))

Одна

Умной я считаю маму, папа какой-то тихий гений, но я его не понимаю ( его везде на работе выделяют, люди сильно ценят, но в доме он ничего не делает, зато как скажет, так в десятку, правда грубовато бывает(. умная мама иногда ошибается, признает свои ошибки и по любому она меня умнее. Но она другая и ее видение решения бывает мне просто не подходит. Например, я не смогу сделать так как могла бы она.

Одна

Зря я про папу написала, не понятно вышло. Короче он пользуется авторитетом на работе, умный и даже очень, но вообще не амбициозный. Живет как бы.... просто чтобы жить. Не знаю, может так и надо. Он из всей нашей семьи философ. У него семья репрессированная, можно сказать выброшенная в сталинское время на обочину, а он с уважением относится к Сталину. Короче до папы я еще не доросла.

Осень-сестра

Авторитетов у меня среди родни нету - я их всех просто люблю. А поступаю всегда только так, как САМА посчитаю нужным.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: