Гость
Статьи
Как вы списали на …

Как вы списали на ГОСах?

Люди добрые!)))у меня ГОСы через месяц!конечно читаю,учу.но ведь и на самом экзамене нужно мысли в правильном порядке изложить...а вы как сдавали?много было несдающих?

Йилена
12 ответов
Последний — Перейти

Были некоторые, кто не сдал. Но Вы особо не парьтесь, на ГОСах публика лояльная. Если Вы не совершенейший идиот, который двух слов связать не может по теме, то сдадите по-любому.

Гость

Не списывала, но я ни на одном экзамене не списывала. Не сдать госник, по-моему, просто невозможно. Хоть что-то за 5 лет обучения в голове должно остаться?

Аноним

ГОСы в политехе, где я учился, были похожи на фарс. Вопросы дали за месяц, а на экзамен сказали притащить ноутбуки. Вся комиссия вышла на 2 часа на *совещание*. В итоге, только хор и отл все получили. В общем, первая сессия была сложнее, это эти ваши ГОСы.

Гостья

У меня госы будут на компьютере, 1500 вопросов, кабинеты по 8 человек, думаю не удастся списать. Учите))) К тому же никто вас валить на госах не станет, сдадите)

миау

ну не знаю. у нас списывали конечно а вот я прям перед комиссией сидела! не поднялась рученька к шпорам чего то)))

юля

У нас в институте всех валили, в итоге 6 человек не сдали. Я сдавала через мини-гарнитуру,классная вещь!!!

У нас на ГОСы 90 вопросов - 60 междисциплинарные и 30 по специализации, плюс тест онлайн за компьютером около 50 вопросов фиг знает о чем, даже преподы сами не знаю какая тематика будет у интернет-вопросов!(

В мае буду - еще учить не начала, хотя надо бы)))

Гость

лучше не рисковать, что-то да вспомните. не сдают только уж совсееееем тупые

Гость

в ночь на день сдачи ГОСа по мылам нашей группы прошел скан вопросов со всеми ответами (у нас был тест - 200 вопросов но в 4х вариантамх все разные). учила до утра. сдала на отл :)

Иссс

Заканчивала РУДН, комиссия лояльная! Но я все и так знала, не списывала, но списать вариант!;) Если препод хорошо к тебе относится, то проблем вообще нет! Денег не платила, в итоге - красный диплом и поступление в аспирантуру! Главное, я поняла, не молчать;))

ватрушка

В мгппу легче легкого на госах списать!

Маня ли я?

мы оставляли в женском туалете на подоконнике сумку с учебниками, конспектами, шпорами. Кому было надо - отпрашивались в туалет и смотрели то, что надо. Я тоже ходила.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: