Гость
Статьи
Доколе над нами будут …

Доколе над нами будут издеваться? Верните зимнее время!!!

Наш премьер сегодня в очередной раз отказался вернуть зимнее время!!! Сказал, что надо пожить в том времени которое сейчас и послушать мнение врачей и прочих экспертов...... А мнение НАС не в …

Зимнее время!
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Так! Хватит споров! Лучше перевести время НАВСЕГДА на зимнее! И вставать всегда на час позже! Уррраааа!

))))

Гость

ИИ вообще,переезжайте на юга,тут постоянно солнце.

Гость

Гость"]была на урале в гостях - светает полностью часам к 11, зато в 7 вечера еще светло. лучше уж вечером солнце застать, целыми днями в помещениях/транспорте сидим

Живу на Урале светает к 8.45 , к 9.15 - полностью светло!!!!!!!!!!!

Вообще спать раньше надо ложиться, чтобы утром себя нормально чуствовать, а не истерить.

Гость

Мне все равно

Beka

я за летнее время - без всяких *** переводов туда-сюда, хорошо, что это недоразумение осталось в прошлом!!!!!

Гость

Схлестнулись тут совы с жаворонками и кждый свое бубнит. Да не будет так, чтоб всем было хорошо, у всех людей биоритмы разные. Мое дите вообще спать не любит, засыпает в 24 - 00, просыпается в 7 утра, легко. К 8-00 уже в садике. Чегож я буду бога гневить и жаловаться? Зато забираю ее в 17-00, светло, идем гулять, кататься на горке.

Гость

Лююююдииии, а по какому времени мы щаз живём? и в чём разница ?

Зимнее время
вовочка

Сообщение было удалено

Ой, согласна!

Зимнее время
Гость

Сообщение было удалено

Так почему же нас не слышать?

Зимнее время
вовочка

Сообщение было удалено

Это вне жизненных НОРМ!!!

Зимнее время

И ещё сегодня с утра вдруг подумалось, что тем кто должен услышать вопль людей, врачей, ученых просто не услышать из-за собственных "..........."

Татьяна

у вас, видимо, нет детей. И вам все равно. Попробуйте поменять график в школе или в саду! Сходите в ближайшую школу или сад. Попробуйте договориться, чтобы занятия у всех классов начинались в 10 утра. Когда было зимнее время, уже после Нового года в 8 утра было светло, а сейчас на дворе 8 февраля и до сих пор!!!! светает только около 9 часов. А вечер на то и вечер, чтобы было темно.

Гость
Зимнее время!

Сообщение было удалено

Пока ДАМ будет премьером не вернут ни зимнее время, ни 0,3 промилле - ничего!!!! Даже не надейтесь, у него характер такой упертый. Надеюсь сами догадаетесь отчего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как достали эти жаворонки тупые!!!!

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Тогда нужно сделать зимнее, оно к природному времени ближе, значит устроит большее количество людей. И сов, и аритмиков, которых не понимают тупоголовые жаворонки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна тупоголовая птица....

траливали
X

Сообщение было удалено

Да уж давайте на Финляндию равняться. Не она заметьте на нас - а мы на нее. Слон и моська какие то). А по сабжу - п о ф и г. Что меняли что нет - от этого в моей жизни ничего не поменялось

Гость
вовочка

Сообщение было удалено

мне без разницы когда рассвет, рабочии люди по любому УЖЕ на работе будут, а те кто не рабоате встают в 12 если не позже- когда по любому времени уже светло. А вот свет во второй половине дня куда нужнее, потому что много тех кто работает до 5-6-7, и они хотя бы вечером застают свет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

мозг включите. От того что ваш ребенок с утра 15-20 минут пробежит по почти светлым улицам- от этого не тепло не холодно! куда лучше что во второй половине дня сумерки не сгущаются и первая смена идет нормально из школы, гуляет, отдыхает. И вообще с таким же успехом можно сказать- раннее утро на то и утро что бы было темно.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

не говорите! не понимают элементарные вещи.

тупота. что во власти. что под нею(((

Гость

Сообщение было удалено

я не жаваронок, а наоборт сова и я за ленее время! а кто не высыпается, пусть либо не работает, либо ложится раньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

будете своего отправлять в темноте в школу - вот ваш мозг и включится. а пока как есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я своего буду возить, уж ума хватит перед тем как размножиться, подготовить все необходимо для ребенка.. что бы потом вот так не заламывать руки, типа подстройте время для моего личного удобства.

Гость

Я живу на севере. Время московское. У нас и раньше, когда часы переводили, в декабре-январе полностью светало к 10 утра, а после 13.30 начинало потихоньку темнеть. В 15 часов уже темно. А теперь светает ближе к 11, темнеет к 16. Меня это устраивает, потому что я все равно сплю до 11 и вижу на час больше света, чем в прежние времена.

Муж и сын встают ни свет, ни заря. Но их тоже все устраивает, потому что нет необходимости 2 раза за год адаптироваться к новому времени.

В общем, вопрос времени - это единственное, в чем я поддерживаю Медведа.

Гость

я вообще Медведеву готова руки целовать ,что он единственный, кто наконеч то решился покончить с этим переводным туда сюда маразмом !

Гостя

мне и так хорошо,не хочу зимнее время

★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

летнее время устраивает молодежь, а взрослые хотят жить по правильному времени, по астрономическому.

Гость
★ ★ ★

Сообщение было удалено

Правильного времени не существуют, в принципе.

Гость

Сообщение было удалено

В этом то всё и дело!!!!! Не везёт нам с ХАРАКТЕРАМИ!!!

Гость

У нас в Казахстане еще в 2005 году отменили переход на летнее время. Ни разу не слышала чтобы кто-либо сокрушался по этому поводу.

Зимнее время
Гость

Сообщение было удалено

Раньше спать - это Как? Если внутри часы живут и командуют природное время, а не декретное.........."м...ь его!".....

Зимнее время
Гость

Сообщение было удалено

Везёт Вам!!!

Мне больше нравится летнее. Вечером лишний час светло после работы весной и летом.

Гость

Правильно автор возмущается. Я тоже недовольна тем, что прихожу на работу - и начинает светать. Я хочу выходить из дома в светлое время суток. Этот час бы очень помог.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не понимаете. Дело не в том, идет или едет. А в том светло или темно. Это очень влияет на состояние некоторых (не всех) людей.

Зимнее время
Гость

Сообщение было удалено

Как раз маразм установил!!! Против всех правил.... !!!

Факт

Виноват во всем Дворкович, он ошибочно посоветовал Медведеву перевести стрелку не туда (надо было на час назад) ОШИБСЯЯЯ!!!! И повышенный психоз населения им на руку!!!

Факт

А теперь им стыдно признать ОШИБКУ!!! А Вы тут рассуждаете про сов и жаворонков........ Психоз!!! И это им как бальзам на душу.....

Гость

я как время перевели постоянно себя плохо чувствую, вялость,бессоница..

kfif

Вообще-то то что 9 утра - это на самом деле 7 утра. А то что 7 утра - это на самом деле 5 утра. При царе-батюшке в 5 утра зимой не вставали ни каторжники, ни крепостные, а мы, выходит, хуже их:( Люди из деревень пишут что по "летнему" времени ни одна скотина жрать не просыпается. Я корову не держу, не знаю, но котики и собачка в 7 утра глядят на меня с сыном и мужем с величайшим отвращением, типа вы что, хозяева, офигели, спать же надо, а не носится по квартире:) Раньше нас домашние животные будили вместо будильника, а теперь мы их спихиваем с постели чтобы ее застелить.

Гость
kfif

Сообщение было удалено

Правильно, и когда вы своего ребенка в 6 утра поднимаете, чтобы его в садик вести, на самом деле это 4 часа утра астрономического времени. Естественно он не хочет вставать. И даже крепостные крестьяне, о которых столько плачут, какая у них была горькая жизнь, так не поступали со своими детьми.

Гость

не несите тут пургу про крепостных! много вы знаете о их жизни! какие то бредни и отсебятину пишут с умным видом!

Гость

и про животных не надо ляля. у меня кот,как будил мужа ровно в 6:50, так и будит! сам при это встает в 6, ест,капашится в туалете,"гуляет" на окне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за тупость ты пишешь. Какое в ж...у астрономическое не астрономическое.

Время и часы придумали люди и любое время условное. Прям до перевод на летнее все дети радостно вскакивают и бодро топают в садик. Насмешила

А крестьяне и в 3 утра встают кстати, корову доить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При зимнем времени тоже по утрам темно

Не надо лялля

Гость

Я За то чтобы вернули время на астрономическое т- е -2 часа. И там его и оставили - не надо переводить тудя сюда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зимнее тоже не совсем верное - должно быть астрономическое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вор сколько встаете? Детей в школу вордите?

Ирина

За все годы жизни по летнему времени, мой организм привыкнуть к этому так и не смог.

И заставить себя уснуть в 23.00 часа по сдвинутому времени что-то не получается.

Что и неудивительно.

Зачем зимой встаем на 2 часа раньше (декретный час + не отменённый перевод стрелок на час вперёд в ╚летнее время╩), если до 11 всё равно темно на улице?

Зачем летом вечером нужен дополнительный светлый час, если и так светло до 24-00? Зачем нужен? Если от такого ╚длинного дня╩, большинство людей, едва передвигают ноги и имеют головные боли от ежедневного хронического недосыпания.

Это НЕ нормально, когда ежедневно, сонных и плачущих детей отправляют в детский сад и школу.

Зачем вмешиваться в природные ритмы? Игра со временем небезопасна для биологических часов человека.

Поэтому убедительно прошу вернуть правильное астрономическое время, чтобы полдень приходился на 12.00 часов по Солнцу!

Для оздоровления нации необходимо вернуться к нормальному отсчету времени в каждом регионе