Кто что слышал об этом? что это за процедура такая? может кто-то делал.
это как в "вечном сиянии чистого разума"? ))
Да, хорошая процедура. На машине времени перемещают Вас в 2100-й год и там на специальном оборудовании все проводят за пару минут.
саентология
Сообщение было удалено
простая искренняя исповедь, покаяние, соборование (снятие неосознанных грехов)...
Сообщение было удалено
дура
Сообщение было удалено
-
тебе не ту память стёрли...
Сообщение было удалено
Вы откуда это взяли?
проконсультируйтесь у психотерапевта)
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Не нужны никакие процедуры. Представьте вам сейчас 15 лет. И все события произошедшие после 15 к вам отношения не имеют. Вот и всё. Можно жить дальше без тяжелого груза.
Сообщение было удалено
В НЛП (нейролингвистическом программировании) такие техники есть.
Из энергетической психологии EFT (Emotional Freedom Techniques, в инете и магазинах есть на русском) Гари Крэга, ПЭАТ Живорада Славинского (его работы в переводе О.Матвеева), у Олега Матвеева почитайте на сайте - у него есть дистанционные курсы, еще его книга про ПЭАТ "Прокачай проблемы сейчас". Эти техники можно изучить и прорабатывать самостоятельно. Но если проблема серьезная и эмоции накрывают, то лучше с процессором.
Да, сама применяю - все работает! Но само воспоминание, естественно, не стирается из памяти, а меняется эмоциональная реакция на него, например, заменяется сильный гнев на спокойствие.
Техники подходят для различного рода проблем: негативные воспоминания, психологические травмы, фобии, зависимости.
Сообщение было удалено
хорошее имечко:))) главное - очень подходящее!
Сообщение было удалено
спасибо. сейчас почитаю.
но уже подумываю просто обратиться к психотерапевту.
надо просто придумать себе новую биографию. со всеми подробностями. неприятные или унизительные ситуации переиграть в голове со знаком +++. например- воспитывалась в детдоме- "ах, какое у меня было счастливое детство! мама-актриса, папа- ну сами придумайте)). няня, огромный дом, детская, заваленная игрушками. большой прекрасный сад, в котом было так здорово играть.. и т. д.
на работе грустненько - оооо, как я востребована на работе! директор заходит- сразу меня высматривает и широко улыбается! коллеги мелко кланяются, завидев меня.
соседи задрали- соседи при виде меня выстраиваются, кланяются в пояс и искренне осведомляются о моем здоровье!
ну и т.д. можно записать свою биографию и почаще читать. печатному слову веры еще больше.