У нас на работе введен дресс-код. В нем имеется положение о маникюре "следует избегать ярких экстравагантных оттенков". И деректор относит к таковым красный цвет! Я не согласна, красный - это классика. А как вы думаете? У кого-нибуть есть такие дурацкие правила на работе?
Согласна с директором.
а что, вам обязательно на работе ярко-красным маникюром светить? или без него образ будет неполным?)
Сообщение было удалено
+1
Я согласна с директором, на работе надо работать.
Ну так купите лак который на солнце становится красным, а в офисе будет бледно-перламутровым
У нас дресс-кода нет, хожу в чем угодно, разве что не в шортах. И ногти крашу любым лаком, хоть светло-розовым, хоть красным и даже фиолетовым под фиолетовую кофточку. Никто слова против не сказал.
А у вас что за работа, с клиентами? Дресс-код в смысле одежды - это белая блузка с черной юбкой или вообще просто деловой стиль, любой классический костюм сдержанных цветов?
Ну вообще да, красный лак - это абсолютная классика, в нем нет ничего экстравагантного. Но у Вас там еще говорится про яркие оттенки. Так вот красный он и есть ≈ классический, но яркий.
Не согласна с вашим директором. Бред.
Сообщение было удалено
а где держат таких безграмотных сотрудников при таком строгом дресскоде?
Во всех элитных странах США и Европы красный лак допуск только у руководлей
Директорр прав. Никаких ярких оттенков, красный- оч яркий, хотя не спорю, красивый цвет)
Автор, запомни это правило:"Я начальник, ты дурак,ты начальник - я дурак", и "Дисциплина - это значит быть чуть-чуть глупее своего начальства".Следуй им, если не хочешь раньше всех оказаться на улице!
Газпром тешится.
Сообщение было удалено
Там можно красный лак.
ага