Гость
Статьи
Красный лак.

Красный лак.

У нас на работе введен дресс-код. В нем имеется положение о маникюре "следует избегать ярких экстравагантных оттенков". И деректор относит к таковым красный цвет! Я не согласна, красный - это классика. А как вы думаете? У кого-нибуть есть такие дурацкие правила на работе?

Леди
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Согласна с директором.

гость

а что, вам обязательно на работе ярко-красным маникюром светить? или без него образ будет неполным?)

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Я согласна с директором, на работе надо работать.

Я3ВА

Ну так купите лак который на солнце становится красным, а в офисе будет бледно-перламутровым

Ёжа

У нас дресс-кода нет, хожу в чем угодно, разве что не в шортах. И ногти крашу любым лаком, хоть светло-розовым, хоть красным и даже фиолетовым под фиолетовую кофточку. Никто слова против не сказал.

А у вас что за работа, с клиентами? Дресс-код в смысле одежды - это белая блузка с черной юбкой или вообще просто деловой стиль, любой классический костюм сдержанных цветов?

Первое, второе и компот...

Ну вообще да, красный лак - это абсолютная классика, в нем нет ничего экстравагантного. Но у Вас там еще говорится про яркие оттенки. Так вот красный он и есть ≈ классический, но яркий.

Гость

Не согласна с вашим директором. Бред.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

а где держат таких безграмотных сотрудников при таком строгом дресскоде?

Глазки

Во всех элитных странах США и Европы красный лак допуск только у руководлей

Andelia

Директорр прав. Никаких ярких оттенков, красный- оч яркий, хотя не спорю, красивый цвет)

Гость

Автор, запомни это правило:"Я начальник, ты дурак,ты начальник - я дурак", и "Дисциплина - это значит быть чуть-чуть глупее своего начальства".Следуй им, если не хочешь раньше всех оказаться на улице!

Хорошо

Газпром тешится.

Гость
Хорошо

Сообщение было удалено

Там можно красный лак.

Иркаа

ага

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: