Гость
Статьи
Стукнуло 25 и теперь я …

Стукнуло 25 и теперь я страстно хочу публичности, славы и самореализации, а по факту....

А по факту - я ощущаю себя серостью. Скучная офисная работа со средней з\п, никаких особых талантов (кроме скромного хобби папье-маше). А я хочу блистать, вертеться среди людей , выступать на сцене (раньше, к слову сказать, я гораздо более активная была). А выходит, что "блистаю" я только на фитнесе 3-4 раза в неделю, да на кухне перед молодым человеком!!! Но мне хочется чего-то большего, понимаете, другого совсем... Как вы, девчонки, себя творчески реализуете, или вас это не гложет??? Или может, я просто инфантильнаф дурочка?! Подкиньте идейки какие- нибудь...

бубочка
51 ответ
Последний — Перейти
вуман уполномочен заявить
бубочка

Сообщение было удалено

а ты это можешь?

бубочка

Сообщение было удалено

Да в том-то идело, что нету особых талантов, а энергии хоть отбавляй... Куда вот только ее направить....

Гость

Рисую. А вообще мне больше нравится не свои скудные талантишки как-то там "самореализовывать", а смотреть на реальные шедевры - живописи, литературы, музыки. В этом наверное мой талант, вкус хороший имею к искусству.

Гость
бубочка

Сообщение было удалено

Зарабатывайте деньги. Серьезно. Чего прозябать на серой работе. Получайте еще образование, вертитесь. Рано чего-то ручки сложили. Моей тете 60, а она вся в работе и не ищет, куда бы себя приткнуть.

Гость

стукнуло 25, и пока осталось неосмысленным: публичность, слава, самореализация - ложные цели.

Lana

Львица? Или Венера во Льве?

Если так хотите славы, все равно какой - идите на телевидение, участвуйте в *** программах (главное, ведите себя там по скандальней и поэпатажней), идите на кастинг певиц или моделей, даже, если голоса совсем нет и по габаритам в дверь не проходите. Всегда сможете обвинить жюри в дискриминации.

Устраивайте истерики, публично ругайтесь с другими участниками. Потом в интернете можно выкладывать пикантные подробности (но без имен, иначе засудят)

Вас будет смотреть вся страна и обсуждать, мол, дура, какая. Но, вы, главное, на этом не останавливайтесь. Продолжайте штурмовать ТВ. А там, глядишь, уже и в ток-шоу приглашать будут, будете рассказывать, как вам , такой красивой и блестящей, все завидуют...

В общем, автор, я вам сценарий к славе набросала(причем, бесплатно), так что, действуйте!

бубочка

Сообщение было удалено

работу поменяйте. найдите "соратников" по хобби

бубочка
Гость

Сообщение было удалено

Вы абсолютны правы. Но как-то поздновато в 25 на второе высшее... или я себе надумываю... Да и чего конкретно хочу - не могу до сих пор понять, знаю, что не того, что есть, а вот чего?!) И на треннинги личностоного роста, и к психологу ходила уже... и все нет ответа наэ тот вопрос у меня...

Lana

Сообщение было удалено

автор вращаться и блистать хочет, а не по уши в г** не сидеть ))

бубочка
Lana

Сообщение было удалено

Да, Венера во Льве)))) Угадали и настроение подняли))))

Гость

Сообщение было удалено

вы можете поступить на факультет культурологии.Изучать историю мировой культуры.Живопись,архитектура...т.п. стать исскуствоведом.профессионалом,а не любителем.

Ака
бубочка

Сообщение было удалено

Чаво? В 25 поздно для второй вышки? Не хош учиться, так и скажи))

бубочка

Сообщение было удалено

я тоде подумала,что лев))))Я тоже лунный лев.Очень амбициозна.

бубочка
бубочка

Сообщение было удалено

Но реалити-шоу это не совсем -то) Я хочу заслуженной славысерьезной самореализации и приносить пользу себе и людям, а не завсветиться на тв))) Это не главное)

Гость

Я совсем не хотела бы быть знаменитостью, по моему это ужасно. Жизнь на публику, когда все обсуждают с кем ты спишь, форму твоего тела, причем реального восхищения звезды получают немного. Есть у них кучка фанатов. Остальные либо либо лезут к ним в трусы из любопытства, либо вообще срывают на них свои комплексы и негатив. К вопросу о самореализации, я занимаюсь лепкой. Для себя и для близких людей.

Ака

Ух ты,а тут уже все знают свои венеры и марсы)

Гость

Сообщение было удалено

лезут в трусы к тому, кто позволяет лезть.А автор хочет серьезным елом заниматься,а не на дом2))

бубочка

Сообщение было удалено

наполеоновские планы ))

30СМ

Ну так для начала нужно папика найти и на флейте сыграть профессионально а затем он подумает а стоит ли вкладываться в тебя)

Lana
бубочка

Сообщение было удалено

Да, это тогда уже почти диагноз;-)

Все дело в том, что люди, достигшие серьезной славы (писатели там великие, художники), не следующие моде и потребе публики, как правило, к славе той не стремятся и часто большая известность к ним приходит только после смерти. Люди творят, потому что иначе не могут. Талант попросту сжигает их изнутри, если они его не реализовывают...

Нет, зря вы все-таки не хотите моим советом воспользоваться

Гость
Tekila

Сообщение было удалено

Лезут в трусы это выражение такое, то есть лезут в личную жизнь. Даже к Новодворской лезут в трусы, то есть обсуждают ее физические недостатки, был ли у нее секс и прочее... Не лезут в трусы только к очень маститым людям в жанре классика, классическая музыка, художники и т п... И то обсуждают, с кем да когда.

Гость

Сообщение было удалено

я поняла вас. Ну наводворская тоже себя ведет вызывающе,высказывания резкие.Будая ворона,поэтому и обсуждают личную жизнь

белая ворона *

Кенгуру

Самореализация к публичности и славе имеет мало отношения. Разберитесь сначала, что именно вам нужно от жизни. Вон всякие звезды - публичны и знамениты так, что дальше некуда. Виктория Бэкхем, Ким Кардашьян, Келли Озборн. Только какая там нафиг самореализация? Чего они такого реализовали? При этом никому особо не известные ученые, инженеры, учителя, врачи реализуют свой потенциал куда глубже и полнее.

Lana

Автор, я тут подумала, хотите быть креативной, но не скандальной и приносить пользу людям- попытайтесь получить известность в инете. Ведите свой блог. Я не знаю там любите готовить - пробуйте разные рецепты и пишите, как получилось приготовить (только честно)- вспомните фильм Джулия и Джулия с Мерил Стрип. Или тестируйте косметику. Или рассказывайтео своих поездках/путешествиях. Если сможете это сделать ярко и необычно, к вам потянутся люди. Ну, о том, что можно просто писаАть, я говорить не буду...

Ну в конце-концов, можно стать известной личность на вумен.ру - как Вася, Гриб, Кареглазка и проч. Их рецепт я писать не буду, он и так понятен.

Soho

У меня почти также, я учусь, работа более-менее креативная, о славе не мечтаю, но мечтаю вести прогноз погоды, вот такая глупая мечта с детства, все данные имеются..

ЧелЛов ★ ★ ★
бубочка

Сообщение было удалено

Скока ж вас таких, что ж у вас все в попе свербит жить вам спокойно не дает, одни в церкви насрут, другие в доме-2 морды друг другу царапают и всем слава нужна.

Живи и радуйся, нет им видите ли неймется.

Lana
Кенгуру

Сообщение было удалено

ДА, тут и ежу понятно, что ничего за этими высказываниями о самореализаии не стоит.

Так и вижу автора - миловидную среднестатистическую девушку, стоящую в над плитой с половником и грезящую о роскошных нарядах, бриллиантах, красных розах и красавцах-мужчинах, штурмующих ее окна. Как она сама себе горестно шепчет: "нет, не создана я для котлет" и поджав губы накладывает своему мужу тарелку борща

Lana

Сообщение было удалено

)))

Гость

ах, Автор, как Вы оригинальны! Никто о подобном даже подумать не может!

Гость

Автор, просто займитесь тем, что приносит славу. Например, снимите короткометражку и отправьте ее в канны, или сделайте клип на вашу песню и выложите в интернет, клип (фильм) можно в стиле стоп-моушн, сделайте персонажей и оружение из папье-маше, снимите на фотоапппарат и смонтируете потом.

Мне тоже хочется самореализации, мне к слову 26, я тоже на среднестатистической работе сижу.Но мне не блистать хочется, и вращаться, а в чем то быть профессионалом, а я даже не знаю, чем заняться, ни к чему душа не лежит вообще. Я ни чего не могу делать лучше других, ни петь, не танцевать, не продавать, не тексты и книги писать. Могу только замуж выходить неплохо, но это ни как самореализацией не назвать.Я ребенка хочу, ну рожу, ну подрастет он чуть чуть, не вариант же дома сидеть,в пеленках, так и до клуши не далеко.Короче, грусть печаль.

Муромец Илья

вспомнила бабка, как девкой была. публичность надо с ранней молодости зарабатывать, на сцене петь и прочее. а вам предстоит другая жизнь.Но это не значит, что в своей области вы не сможете быть лучшей.

Гость

В наше время такие огромные возможности есть для реализации. Если есть какой-нибудь талант, он не останется незамеченным. Интернет дает шанс каждому стать знаменитым.

Гость

Какая Лана умничка.Лана,а можно вашу почту?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

вот я тоже не понимаю этих желающих стать звездами, особенно всяких вконтактных и прочих "звезд" ни о чем, ладно еще если человек занимается какой-то творческой профессией, где нужна публика, поет там, или в кино снимается, но эти незнаю даже как их назвать, не очень умные люди, вот нафига выставлять свои 10000000 фоток и всем показывать подробности личной жизни, или идти в реалити шоу, и получать тонну зависти (если есть чему завидовать) либо насмешек и негатива в ответ??? вот для чего это, объясните кто-нибудь??? что у этих людей в голове происходит??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это мода такая. раньше, в советское время, скажем, модно было норму вырабатывать и перевыполнять. кто стахановец - тому и премии, и почет и уважение. А сейчас очень много сидящих в офисе (не хочу обидеть тех, кто там правда трудится), которые от скуки маются, потом приходят домой, садятся перед компом, и им открывается другая жизнь, полная романов-романов абрамовичей-оскаров-и прочих прелестей. Вот все и грезят не свою реальную жизнь сделать достойной и полезной для близких, а об мифической "заморской"...особенно мило такие мечты выглядят у людей, лишенных таланта или хотя бы напора, чтобы туда пролезть.

нереализованная львица

я львица и мне 26, с детства мечтала вертеться в шоубизе или около него, никогда не фанатела от звезд, но могу часами изучать их биографии и представлять себя в роли их.Никогда не тянуло в офис- вуз закончила из под палки, потом дерь...вая офисная работа из серии принеси подай, никакого энтузиазма, у меня глаза загораются только на слово ШОУ КАСТИНГИ ЗВЕЗДЫ, но... я живу в привинции и уже давно горюю что надо было прорываться поближе к знаменитостям-в МОскву,жалею что не подалась в журналистику как Андрей Малахов, а закончила премерзкий юрфак-и теперь у меня проблема с более менее нормальной работой, чтобы хзотя бы откладывать на переезд.Родители меня ненавидят, считают что я зажралась, и что я посредственность, мне кажется в Москве я бы действительно пошла бы в скандальные шоу, ходила бы на кастинги, тк в моем городе одна серость и все неинтересно. Хотелось бы заниматься творчеством и жить в ЛОндоне.Лондон моя мечта, но не мыть там посуду и работать в офисе полугастарбайтером, а иметь хорошую работу и доход

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за лестный отзыв, но не обижайтесь на то, что я не буду давать свой мэйл. В жизни я очень занудна и необязательна.

Да и зачем?

Если хотите набросать со мной мастер-план вашего превращения в звезду, можем все обсудить в рамках этой ветки;-)

Гость

слава-это дешёвый бриллиант.

Sweet

О, я такая же))) Мне 23. Мечтаю стать актрисой, при том способности есть, могу что угодно изобразить. Только хочу в Америки или Англии, играть сложные роли... И ещё всегда мечтала участвовать в Евровидении. Петь никогда профессионально не училась, но голос есть. А по факту живу в маленьком городке и работаю в офисе, но все рано мечтаю, что моя жизнь когда-нибудь кардинально измениться. Эххххх....

Олюня

Смотря какой уровень славы.... Мировая, или всероссийская - это вряд ли, а стать звездой своего Мухосранска дело нетрудное)))

Гость

Лана,в рамках этой ветки мне бы не хотелось обсуждать,сами понимаете..Может у вас есть левый почтовик?Проконсультироватьс по одному вопросу,очень нужно.

Свинка

Автор, почитай Наталью Грейс. Это практикующий психолог. Она помогает людям найти себя.

бубочка
Кенгуру

Сообщение было удалено

Да я же не говорю, что я хочу "блистать" в шоу-бизнесе!!! Я скорее, предполагала, что мне посоветуют пойти в местную самодеятнльность (моего города) - бальные танцы с выступлениями, или записаться в любительский театр, а мне тут советуют - Дом 2, Ким Кардашьян... ЛЮДИ!!!! я не о том спрашивала!!!)))

бубочка
Lana

Сообщение было удалено

Отличный совет))))) Я прямо сегодня сяду писать, тем более обращование гуманитарное у меня))))

бубочка
бубочка

Сообщение было удалено

Это я имела ввиду полезные блоги)

Гость

У меня тоже самое..у меня балетная нога,внешность,умела танцевать,но пришлось прекратить,потом меня звали моделью в Париж,очень известное агенство,но дома был скандал-пришлось отказаться.. я встречалась с очень известными мужчинами-политик,топ-менеджер,известный финансист,депутат,актеры,музыканты,операторы и пр...сколько было предложений выйти замуж! Сколько предлагали помощи помочь с карьерой! Но я все время отказывалась,так как из-за детских комплексов была не уверенна в себе. А известные люди кричали мне,что у меня много талантов,и так и было....

А потом я сильно заболела,таланты стали пропадать....но со мной был рядом мой будущий муж...у него очень красивая душа...вот и вышла за него. Я все еще болею,переехала к морю..жизнь стала другой. И иногда я грущу,о том,что все-таки не реализовала себя.

Гость

Балетная внешность-имела в виду.

Свинка
Lana

Сообщение было удалено

Кстати, так реализовалась Валерия Лукьянова (Аматуе). Напор, напор и еще раз напор! Еще можно свои сны описывать. Если делать это довольно продолжительное время - наверняка Вас заметят и у Вас появятся читатели!