Мне слегка за 30. Женщина я в себе уверенная,работаю сама на себя.То есть я сама себе хозяйка. Со стороны наверное сама себя назвала бы дамой с претензией. Стала замечать что мужчины перестали меня …
Сообщение было удалено
А вы прямо мужененавистница какая-то........
50 Викуся
"It takes a woman love to make a man"...
Сообщение было удалено
Что рассказать?
Да. Клеятся. При том, что я далеко не красавица. Просто ухоженная. Только мальчишки не клеятся. Пристают обычно ровесники и постарше дядьки.
Сообщение было удалено
Зрелая дама-это за 35!
Сообщение было удалено
А до 35-ти кислые они еще.
Сообщение было удалено
лисица рассуждает о винограде?
Сообщение было удалено
Вот меня всегда веселят такие высказывания как ухоженная... Так смеяться охота ...
автор, дело не в вас, а в этих уродах. сейчас парни, да и мужчинки по-старше, хуже продажных баб. еще похлеще любой меркантильной бабы. если у тебя нет машины и квартиры, на тебе не женятся. в ужасном мире мы живем...
Сообщение было удалено
Ну вообще индивидуально ~
тебе слегка за 30, а пишешь так, будто уже слегка за 50(((
Гы-гы. Как и говорил - после 30-35 свободными от брачных отношений остаются (в своем подавляющем большинстве, не считаю конченных кракодилов) "самодостаточные", "состоявшиеся" и "самостоятельные" - т.е. нормальному мужику в ..рен не впершиеся. Потому как с возрастом мужчины умнеют и начинают понимать - ЧТО должно быть у достойной женщины, жены и матери твоего ребенка.
Ну а "равноправные" (пусть даже с квартирами, машинами, статусами, должностями и.т.д.) гуляют как "Неуловимый Джо" (Никто поймать не может!? Нет, просто он нафиг никому не нужен!!!).
А "мололетки" такую добычу чуят - неустроенная в личной жизни, у которой на лбу написано "Ну возьмите меня!" - легкая добыча для затащить в койку, ну и поиметь какой-никакой материальный профит со старушки.
Все закономерно, мои перезревшие девочки :)
Сообщение было удалено
Я просто не пишу здесь, как многие, что выгляжу на дцать лет моложе. Адекватно себя оцениваю.
Сообщение было удалено
Самодостаточность норм же
Сообщение было удалено
А это-то здесь причем?
Сообщение было удалено
Автор замужем
Автор, подчепите одного из своих молодых ухажеров и отпердольте страпоном в попку. Это так мило.
в 30 женщина при хорошем уходе выглядит на 25-30, поэтому нормально что малолетки 25-27 лет клеятся, ничего в этом нет, да и разница в возрасте не критичная. К тому же в категории 25-30 еще можно найти свободного, без бывших жен и детей.
Я серьёзно.
Сообщение было удалено
БубУлятору невдомек, что тема о сексе.
Дамы, кто то из вас использовал страпон? только честно
В 30 лет-это еще молодая девушка...А,вот,уже после 33лет уже-нет,к сожалению....
Сообщение было удалено
А это не суть важно - вся совокупность "само...." качеств серьезных мужиков отталкивает и потому ваш удел, автор - малолетки. Кстати, а как на Руси называли замужних жен, жаждущих "внимания" на стороне?
Сообщение было удалено
Боярынями?
Сообщение было удалено
Мы и не жаждем вовсе, вы сами лезете, как только колечко на пальце видите)
Сообщение было удалено
Да ну бросьте
Право слово
Сообщение было удалено
чё несешь-то ?
мне 32. Уменьшение мужского внимания пока не заметила.
Знакомятся мужчины разного возраста, чаще конечно от 30 и старше. Но бывает и ребята 20-25 летние. Они мне совсем детишками кажутся, не могу всерьез воспринимать их "заигрывания", такой детский сад :)
73. Глаз - вот видишь, мы почти поняли друг друга ;)
75. Викуся - "Да ну бросьте. Право слово". Факт есть факт, от него никуда не денешся, и сам топик тому подтверждение :)
Сообщение было удалено
ага,вот-вот!!!
Сообщение было удалено
правду
Наверное приставать к замужним удобнее? Если чо - замуж не попросится.
Да?
Сообщение было удалено
Борьба полов это тонкая эволюционно обусловленная игра, природа не определяет нравственных норм а лишь выступает в роли арбитра. Успех определяется привлекательностью и количеством претендентов, причём цели у обоих партнёров несколько противоположны.
Что это я в самом деле...Девочки, используете ли вы страпон был мой предыдущий вопрос если не ошибаюсь
Кто смелая?
Сообщение было удалено
Обращение к бубулятору и Глазу?
Очень в тему.
Ржу)
Сообщение было удалено
Ты чо!? Тута все пользуют исключительно олегархоф - голубоглазых блондиноф с накачанным торсом, для которых подарить любимой "Бентли" - как мне сигаретку выкурить.
Сообщение было удалено
М, наверно их пердолят в их наглые попки с утра до ночи это Вы имели в виду я полагаю?
автор, думаю, ваш стиль поведения указывает на ваш возраст (старше 30), а молодым и зеленым всегда нравятся женщины уверенные в себе, состоявшиеся, которые еще и их из жо..пы вытянут,
Сообщение было удалено
Мажорки чёртовы (
Сообщение было удалено
Теткам смелости не хватает.
Сообщение было удалено
бурбулятор, ты ведь пускаешь пузыри от собственной несостоятельности...
Сообщение было удалено
Возможно вы просто недостаточно открыты для нового сексуального опыта?
В таком случае это ваша проблема а не их
Лично у меня достаточно смелости что бы с аппетитом вонзить внушительный страпон соблазнительную мужскую попку, но лишь в том случае если он не против. Было бы глупо что то навязывать
Сообщение было удалено
А ты хочешь проверить мою "состоятельность", козочка?! Звиняй, с помойки не ем ;)
Сообщение было удалено
Ему необходим страпон но он не решается себе в этом признаться, отсюда недовольство и раздражённость. Уверенна он созреет для нового чувственного опыта.
Сообщение было удалено
Я полностью открыт для любых предложений. С удовольствием бы выслушал, а потом настучал ей дильдой по башке. Ну а потом бы помирились традиционным способом.
Сообщение было удалено
Это существенный и исчерпывающий показатель мужской состоятельности.
Несомненно. Одно это позволяет утверждать о идеальном психологическом и личностной состоятельности.
Сообщение было удалено
Вы лишь подтвердили что не готовы к новому опыту. Думаю нужно время.
Сообщение было удалено
Готов же, готов. Только предлагайте, и дайте в руки дильду, что бы не стучать по голове голыми руками.
Сообщение было удалено
Ты обиделась на слово "помойка"?! Рыпка, это не оскорбление, а констатация факта, точнее того места, которое ты занимаеш в этой жизни :)
Сообщение было удалено
твою "состоятельность" проверять - себя не уважать. Продолжай пускать пузыри, а вдруг именно в этом ты состоялся...