Гость
Статьи
Кто-нибудь ставил …

Кто-нибудь ставил свечу в церкви за врагов своих

Есть два человека которые сделали мне оч. больно. Я хочу чтобы они полностью исчезли из моей жизни. Я хочу постараться их простить и поставить свечу в церкви за их здравие. Кто-нибудь делал такое в …

Лилия
462 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Записка за упокой,свечки в трех церквях за упокой, перевернутая свеча за упокой
С пожеланием скорой смерти

Гость
Гость

и я так ставила, грешна. Но живет, ниче не случилось

Может текст надо было читать

Гость
Лена

Церковь это ж вам не магия. Простить - одно, а ставить свечки специально,чтобы враги исчезли из жизни - это уже ближе к колдовству какому-то))

Если вы не знали многие ведьмы и колдуны, в церкви делают ритуалы

Гость
krivok

Я ставила, нужно уважать не только друзей, но и врагов!

Их УБИВАТЬ надо,а не уважать.

Гость
гость

враги должны померать

не помИрать,а подыхать!

Гость
Лилия

А вот если бы вас износиловали и пришлось сделать аборт от этого человека и теперь проблемы с зачатием, а у него детишки и все ладно и хорошо. Как такое простить и видить его?

Как трогательно!Только всем ***!

Гость
Гость .

Первая свечка ставится в храме за здравие врагам , что б Бог простил им грехи, ибо неведают ,что творят Наверху разберутся. И Вам станет легче.

Мне пришлось ставить за упокой живому врагу теперь он ходит как покойник но пакостит как раньше другово способа как избавиться от него не знаю

Гость

То что ставят свечи это просто ирунда ничего бог не делает возможно его нет это только пустые разговоры еслиб бог действительно был то не допустил бы такой беспридел мне не особо вериться так как много испытания проходит человек этому нет объяснений кто скажет что это не так?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: