Бывший друг(не парень) создал фейк(подставную страницу)вконтакте,пишет про меня гадости,потом начал писать одноклассникам ,друзьям, родственникам, маминым однокруппникам,некоторые у меня в друзьях,маминым коллегам! Писал в другие регионы я так поняла,а мама работает в религиозной сфере. А он писал,что вот я бухая,обкуренная лежу в клубе,приезжайте! Предлагал одному знакомому интим,выпить,гульнуть! Столько пошлятины,столько мата. Родственникам написал,которые далеко живут и виделись несколько раз,они звонили родителям,типо,что случилось,что со мной!!! Те кто меня знает близко сразу поняли. Такой позор..это только выяснила кому он писал, кого я хоть знаю, а остальные! Не все думаю сразу звонили родителям, наверно такое думают про меня.Я вчера даже ревела.. какой день на нервах. Что делать? Как пекратить? Как сделать чтоб страницу удалили?
Отправь всем своим,что это идиот какой то издевается.
А к нему подошли парней покрепче,чтоб объяснили,что так делать нельзя.
Пацан хернёй мается.
создай его фейк или в суд на него, а еще в глаз дай ему за такое, объясни ситуацию семье, надо что то предпринять
Напишите в службу поддержки. Если на странице использованы ваши фотографии - можно даже в милицию заявление написать.
Сообщение было удалено
+ и в суд, это статья, использование личных данных
а не фиг в соцсетях выставлять свою жизнь свои данные на всеобщее обозрение
это еще что, автор...
Вот мой знакомый создал около 10 страниц с моими фотками, где я голая, и добавлялся к моим друзьям, писал такооое...
Пистец.
Сообщение было удалено
причем тут всеобщее обозрение, парень был у неё в друзьях, соотвественно смотрел и скопировал все её фото
А как вы узнали, что это именно он сделал?