Когда после переезда меняли входную дверь, под обшивкой нашли много иголок. Если это какая-то порча, то на что именно она направлена?
сама свои косяки знаешь... мужика увела из семьи?
Ёжик спинку похучал
Сообщение было удалено
почухал))
Не верьте в это
Мы разбирали часть дома и обнаружили толстую иглу в стене. Мама с сестрой начали квохтать о порче и все такое, тут пришел муж и начал орать, что это он воткнул, что этой иглой от что-то подшивал и чтобы мы её "положили на место". Потом все долго смеялись)
да это порча,на иголки, булавки много негатива сводят. Возьмите их все, заверните в бумагу и сожгите подальше от дома(что бы джым только не шел на вас). И скажите на огонь: "Откуда пришло, туда и ушло". Домой идите и не разу не оглядывайтесь
это от сглаза
Капец!
Сообщение было удалено
У меня вообще мужика нет
А я в почтовом ящике старые ржавые ножницы нашла, в порчу не верю, но как они там оказались непонятно.
Такой подклад сделан скорее всего не материальные неудачи.
Наверное на предыдущих хозяев наводили порчу и это был такой оберег
Это оберег от ведьмы, не войдет она под дверь, над которой иголки. Можете оставить, если верите это, или закопайте во дворе, если не верите. Вам они вреда не принесут в любом случае.
Сообщение было удалено
Не факт. Новоделы возможно и есть какие-то на иглы, старинные же ритуалы подразумевают под собой использование игл как орудие порчи. Булавка наиболее вероятна для изготовления оберега.
Сообщение было удалено
Скорее всего проблемы с головой у того, кто это сделал.
Батюшку пригласите, если уж для вас это так принципиально - пусть освятит жильё
Сообщение было удалено
Факт, если Вы никогда этим не занимались, тоне пишите чего не знаете :))
Сообщение было удалено
Я никогда не пишу того, чего не знаю. Если Вы умеете читать, то должны были понять, что я имею в виду.
У меня похожая история. Мы с друзьями вызывали духов писателей, и одна из нас разбила зеркало, потом дома я обнаружила две иголки в стене. Очень испугалась, я в шоке)