Гость
Статьи
Что означают иголки …

Что означают иголки воткнутые в дверь?

Когда после переезда меняли входную дверь, под обшивкой нашли много иголок. Если это какая-то порча, то на что именно она направлена?

Анна
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

сама свои косяки знаешь... мужика увела из семьи?

фунтик-геометрик

Ёжик спинку похучал

фунтик-геометрик
фунтик-геометрик

Сообщение было удалено

почухал))

Дед Чака Норриса,дядя Джигурды!

Не верьте в это

Гостья

Мы разбирали часть дома и обнаружили толстую иглу в стене. Мама с сестрой начали квохтать о порче и все такое, тут пришел муж и начал орать, что это он воткнул, что этой иглой от что-то подшивал и чтобы мы её "положили на место". Потом все долго смеялись)

Гость

да это порча,на иголки, булавки много негатива сводят. Возьмите их все, заверните в бумагу и сожгите подальше от дома(что бы джым только не шел на вас). И скажите на огонь: "Откуда пришло, туда и ушло". Домой идите и не разу не оглядывайтесь

Lapka

это от сглаза

Мадам Грицацуева

Капец!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

У меня вообще мужика нет

Гость

А я в почтовом ящике старые ржавые ножницы нашла, в порчу не верю, но как они там оказались непонятно.

Такой подклад сделан скорее всего не материальные неудачи.

*на

Kiss me

Наверное на предыдущих хозяев наводили порчу и это был такой оберег

Гость

Это оберег от ведьмы, не войдет она под дверь, над которой иголки. Можете оставить, если верите это, или закопайте во дворе, если не верите. Вам они вреда не принесут в любом случае.

Гость

Сообщение было удалено

Не факт. Новоделы возможно и есть какие-то на иглы, старинные же ритуалы подразумевают под собой использование игл как орудие порчи. Булавка наиболее вероятна для изготовления оберега.

Анна

Сообщение было удалено

Скорее всего проблемы с головой у того, кто это сделал.

Маня ли я?

Батюшку пригласите, если уж для вас это так принципиально - пусть освятит жильё

гость
Армина

Сообщение было удалено

Факт, если Вы никогда этим не занимались, тоне пишите чего не знаете :))

гость

Сообщение было удалено

Я никогда не пишу того, чего не знаю. Если Вы умеете читать, то должны были понять, что я имею в виду.

Маша

У меня похожая история. Мы с друзьями вызывали духов писателей, и одна из нас разбила зеркало, потом дома я обнаружила две иголки в стене. Очень испугалась, я в шоке)

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: