Вообщем наболело. Нужен взгляд со стороны и советы.
Мне 39. Мужу 47. Единственному ребёнку 2. Это мой второй, поздний брак. В браке с мужем 8 лет. Живу в одной с стран Евросоюза. Муж …
Нам по 50 и уже лет так 10 , как не сексились. Поначалу странно было , а потом так привыкли. Что кроме секса у вас не о чем поговорить? Мы вот ложимся спать попка к попке и баеньки. Муж говорит: у нас полная гармония - ты не хочешь , а мне это надо? Зато активно читаем книги и обсуждаем политику до таких споров, что и секаса не надо! Вместе ходим на йогу и бассейн, аквапарки там так классно проводим время - все это моя иннициатива, поднимаю его и идем, а так бы пролежал все выходные перед телеком.
Сообщение было удалено
Мы говорим о всём, кроме секса. Но мне физически этого мало. Вот золовке 50, её мужу 63. Так у них- по 2 раза в неделю. Его маме под 70. Так она с мужем по 2, 3 в месяц. А у нас по 2 или 3 раза в год. Я считаю это не нормальным.
Сообщение было удалено
ОЙ! Они говорят , а вы верите? Вы что свечку держите? Кто вам мешает говорить о пятиразовом соитии? Успокойтесь , у большенства так и происходит.
Сообщение было удалено
Нет, свечку не держала. Но я склонна доверять тому, что мне близкие рассказывают. Вот моя мама в свои 65 тоже чаще секситса ( во втором браке). Вот она то мне врать не будет. Хотя у папы в его 45 уже полный ноль был, с моей мамой. Сейчас- не знаю.
Купите вибратор. ИМХО, если муж хороший и в остальном у вас отношения ладятся, секс - мелочь.
1. В Германии декретный отпуск аж три года. 2. Автор, устройтесь преподовать рисование по вечерам в народную школу. И деньги будут, и развлечение.
3. А нафига вам второй ребенок? С одним не разобрались со своей жизнью, а уже второго делаете. Вот бабы дуры!
Боже ну кто здесь сидит?Вы кроме секса не о чем думать не можете ?Как кролики три раза в день тра..ться хотите ?Веруещие так сказать!
И еще хочу дополнить что в отношениях ни секс главный а любовь!И кстати я например не об этом всегда думаю а хожу с мужем в кафе кино а не как вы сидите дома целыми днями и только об этом и думаете!
если женщина ухоженная и хотя бы с небольшим кол-вом мозга у нее не может быть проблем с сексом. если они есть - то проблема в мужике.
Сообщение было удалено
вообще не соглашусь. секс важно. особенно мужчинам. я сама за любовь, но в один момент просто была вынуждена признать что секс является ВАЖНОЙ частью отношений, даже основанных на любви. секс - дополнение выражение. если у вас пониженное либидо то это не значит что вашему мужчине секс не нужен а нужна "любовь" без яиц он что ли?
поражает сборище фригидных теток которые пишут "главное любовь" любовь главное, но секс ТОЖЕ ВАЖНО
а автору хочу сказать что вы оцените - вы сами себя сексуальной ощущаете? *полетят в меня помидоры* вы сами себя как женщина возбуждаете? вот если вы чувствуете что в вас действительно есть секс энергия страсть кураж - какой мужчина откажется? а постный секс с оплывшим телом - если ситуация такая, то она не удивительная.
так что имхо - проблема есть. имхо - ее надо решать. сделайте по максимуму что от вас зависит чтобы наладить секс жизнь, а если не поможет - вы сделали все что могли! а уж что потом... решайте сами - оставаться или расставаться
Сообщение было удалено
Ну не знаю.... С мамой обсуждать такие интимные темы, как сколько раз сесом занималась за ночь или мама с отцом - абсурд? Что у вас за воспитание? Вы, действительно, какая то озабоченная.
ужас, сочувствую автору топика. надеюсь у меня такого не будет в браке.
Сообщение было удалено
Конечно, если он вес не скинет, вообще импотенцию себе заработает, и тогда Ваша проблема отпадет сама собой. Я бы еще раз с ним поговорила, а что еще делать? Мне кажется, пока он сам не захочет, Вы его не заставите худеть. И вообще, мне кажется, проблема слабо решаема. Это не Ваш человек.