Так вышло что в детстве я частенько привирала. Вначале были маленькие шалости - типа спросить дорогу к собственному дому.притвориться иностранкой,наврать про кого-нибудь какие-нибудь сплетни.
С возрастом я из притворюхи-мухи пркратилась в злостную обманщицу. Я вру на святые темы типа беременности и своего покойного отца!
на нг напилась,мне стало стыдно,наговорила себе кучу приключений. С чего бы?Не могу понять куда я качусь.
Я к тому же лингвист,у меня язык начесан,так что я все с подробностями,красочно.
В общем,мне даже сейчас по интернету стыдно в этом признаваться,все мое вранье давно живет своей жизнью.
Баронесса Мюнхгаузен?
В этом деле главное запоминать, что и кому ты наврала! А то есть такие личности, которые сначала одно говорят, а потом другое.
от брехуха, ай я яй
ну и темы
у одной простатит, другая всем врет, третья хочет подружиться с собственной головой
мне одной кажется, что автор адыН?
Сообщение было удалено
нет,в интернете не врут
блин,первый раз искренне может говорю
Сообщение было удалено
да, у нас как на исповеди...:)))
Сообщение было удалено
Уже не верим
Сообщение было удалено
вы не уверены?
Сообщение было удалено
а зря разводки не пишешь... здесь бы пригодился твой "начесаный язык" ))
Автор, обрывайте себя, если вам самой не нравится. Пару раз оборвете, может в привычку войдет?
Вы только не сплетничайте, не приносите людям вред своими домыслами.
Сообщение было удалено
А может и нет..
Сообщение было удалено
послушайте,если я вру что я вру значит я не вру
Сообщение было удалено
+))))))))
А докажите, что умеете врать! Кнопочка "новая тема" и вперед по кочкам.
Патологический лжец ≈ психологический тип личности; человек, который часто лжёт, пытаясь произвести впечатление на окружающих. В медицинской литературе этот тип личности впервые был описан более 100 лет назад. Некоторые психологи полагают, что патологические лгуны отличаются от обычных лгунов тем, что патологический лгун уверен в том, что говорит правду, и при этом вживается в роль. Многие, однако, не полностью согласны с подобной интерпретацией, но сходятся во мнении, что патологическая ложь ≈ особое психическое состояние. Хотя термин ╚патологический лгун╩ и не используется в клинической диагностике, большинство психиатров считают, что этот тип личности является либо результатом психиатрического заболевания, либо низкой самооценки.
Возникновение этого расстройства √ т.е. склонности человека к патологической лжи - психологи относят к ряду травматических событий, происшедших с человеком в детстве. Это может быть постоянное унижение и критика со стороны взрослых, отсутствие любви от родителей, неразделённая первая любовь или отвержение противоположным полом, что приводит к низкой самооценке в период взросления. Иногда такое же расстройство может проявиться уже и во взрослом возрасте после черепно-мозговой травмы.
Это называется демонстративная личность, патологическая жажда признания и все такое. Хотя некоторые симптомы не сходятся, например, истерику не стыдно за свою ложь, если его раскусили он просто исчезает и продолжает в том же духе с другими людьми. Хорошие черты - умение подстраиваться, интуитивно чувствовать настроение человека, способность "вживаться в роль". Плохие - неспособность к глубокой привязанности, отсутствие убеждений и частые неврозы.
да врете вы все, так не бывает
да всем все равно... а для вас слишком много значит общественное мнение
Сообщение было удалено
ВРУТ БОЛЬШИНСТВО! 99,999% людей ВРУТ.
Сообщение было удалено
Одна врунья успокаивает другую.
Автор,вранье дело такое,стоит начать и вошел во вкус. Одно дело приукрашиватт события,что каждый хоть раз в жизни дедал,другое,когда все полностью придумано.
Делайте так,когда врете, больно, прям от души, щепайте себя. И останавливайтесь, прям главное ущипнуть и не смотрите какая у вас ситуация. А вообще должны полюбить свою жизнь такой, какая она есть или сделать ее ярче в реальности, а не создавать красивую картинку для окружающих.
А вас стопудняк палят наиболее прозорливые из знакомых ))) Это как в младших классах:
- А у меня папа 9-й дан имеет
- А у меня.., у меня у папы личняковый БМП в гараже
Вот, вы вруша. И про вас Джонни Ротен пел
"В экзольтации вас тянет лгать"
Lie, lie, lie, lie, lie, you lie, lie, lie, lie
Tell me why? Tell me why? Why do you have to lie?
Should've realize that you should've told the truth
Should've realize you know what I'll do
You're in suspension
You're a liar
Now I wanna know, now I wanna know
Why you never look me in the face?
Broke a confidence just to please your ego
Should've realize you know what I know
You're in suspension
You're a liar
А вы попросите своего парня чтобы он вас отшлепал кажный раз когда вы фантазируете на людях ))
такая же беда.уже самой надоело.
Я тоже хочу так уметь, АВТОР, научите меня.
Сообщение было удалено
Што ты хочещ радость моя. Я тебя всему научить могу
Сообщение было удалено
да,вот это про меня
была у меня такая подруга. послала ее а х *й. такие люди - де рьмо собачье
Вам не хватает определённых эмоций. и вы создаёте ситуации при которых эти эмоции достигаются.....единственный выход-научиться радоваться простым вещам. НО для этого поживите аскетично-спорт... диета.... анализ.... поменьше общения............вообщем пишите по почту поговорим
то же самое... И ведь в итоге сама себе огромный вред и проблемы доставляю(
была у меня такая подруга. послала ее а х *й. такие люди - де рьмо собачье
де**мо собачье твой дед,оп*щенец обо**анный,лучше б твоя мать у него на трусах осталась,чтоб и тебя не было о*ца