Попала на работу в мужской коллектив. Работа нравится, я долго училась на инженера и сразу же без опыта взяли работать по специальности. Коллектив сначала принял приветливо (одна девушка в отделе) потом начались шуточки с прибауточками, заигрывания и полунамеки на интим, шуточки я попала не на ту работу, женщина должна сидеть дома и варить борщи. Не сказать что это слишком настойчиво, но это начинает бесить. И сейчас с утра как обычно. Как убедить мужчини вести себя прилично?
Сообщение было удалено
сделать их по работе. Поможет стопроцентно.
не реагировать. борщи пусть им мамы варят. не переживайте, это через пару месяцев прекратится
Так и будет, если не проявишь себя специалистом.
Ерунда все, с мужиками работать отлично, мало ли что они болтают. Как 1 сказал, заткните их по делу. И все, они шелковые.
да просто не реагируйте.
вообще странно... я училась на "чисто мужской" специальности, где на 300 чел. было 4 девушки, работаю тоже в отделе с мужчинами и ни разу никаких намеков на интим не было. ну шутки могли быть, ну анекдоты не приличные, да и то пару раз скажешь что не хочешь слушать такие шутки, при тебе не будут.
Девушка, может, вы себя ведете как-то не так? может, флиртуете?
я уверенна, с мужчинами легче работать, комфортное, да и веселее
С мужика работать намного лучше.Я была одна в коллективе состоящим их 85 человек.Ни один никогда не мог мне сказать про кухню и борщ.Я была с ними на равных по работе.Не строила из себя недотрогу падающую при трудностях в обморок.Не факт,автор,что вас бы в женском коллективе приняли на "ура".Все зависит от человека.
Лен иди борща свари)))
И МИНЕТИК МНЕ СДЕЛАЙ
можно тему стереть как то?
Сообщение было удалено
я сделал сканы. и всем покажу))))
телки вы создавая темы с обсираниями колег делайте не на виду у всех)))
Больше бы проблем не было. Они же все душки и лапки. ! Глазки светятся. комплименты сыпят. Принимайте это все как должное ))) А вот когда вы им начнете в плане карьеры дорогу переходить. вот тогда и увидите их звериный оскал. В этом плане мужики страшно завистливы и хуже баб.
Значит как специалист вы никакая... Дело не в том что вы женщина, а в том что профессионала они в вас не видят и не уважают.
Вообще, мужчины себя ведут с женщиной так, к женщина позволяет себя вести.
Я работала в мужском коллективе и это были лучшие годы работы. Потому что более нормального коллектива просто нет. Сейчас работаю с женщинами и это мрак. 2/3 времени люди не работают, а сплетницают, интриго плетут и выясняют отношения...
Сообщение было удалено
Обратной дороги нет.
Вести себя прилично! Сама инженер и работала 3 года в абс мужском коллективе- скажу я вам, самое лучшее время!
Сообщение было удалено
+1, именно. Только так можно заслужить уважение к себе как специалисту, находящемуся на СВОЕМ месте. И уже тогда ни у кого не повернется язык шутить насчет "место женщины на кухне".
Я в свое время тоже несколько лет проработала в чисто мужском коллективе, причем пришла туда молодым специалистом сразу после вуза. Много училась, много работа и уже через 2года как специалист была на голову выше некоторых давно работающих коллег-мужчин. Со мной не просто стали считаться, со мной стали во многом советоваться относительно работы и к моему мнению прислушивались.
Впоследствии, когда один из моих коллег, перешел работать в другую крупную компанию по нашему профилю и очень быстро поднялся там по карьерной лестнице, заняв высокую руководящую должность, - он пригласил меня работать в свою команду специалистов, хотя я уже тогда работала в другой компании.
Но с его подачи меня "переманили" очень хорошей должностью и зарплатой в 3 раза(!) выше той, что у меня была на тот момент. Вот так был заинтересован в моей кандидатуре. С тех пор очень плодотворно трудимся в одном коллективе.
*работала
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Уж лучше работать с мужиками,чем с ущербным бабьём.У мужиков всё просто и по существу-чуть что не так-сразу в морду.А бабьё только и могут завидовать,обсирать и сплетничать.С мужиками по-любому лучше.Конечно,они тоже разные бывают,но всё же...
Вы главное не показывайте, что вас эти шутки задевают и научитесь парировать в ответ. А вообще вам правильно сказали - если вы что-то из себя представляете как специалист, то шутки скоро отпадут.
Идите в чисто бабий коллектив!!!! вот ваш единственный выход :)
Ахаха. Вот про зависит вы глупость сморозили. Как раз бабы более завичтливы в женских коллективах. Мужчины конечно могут конкурировать, но все же они ведут себя проще на работе. А с женщинами то, на оборот, проявить себя пытаются.