( Это уже продолжается 2 месяца. На работу мне вставать в 8 надо, и вот эти три часа маюсь в постелЕ ;). Если без шуток достало реально. Когда то читала , что у ночных пробуждений есть причины. Может …
Я учусь в школе и прихожу поздно вечером в 6-8 делаю домашнюю работу и ложусь спать где-то также в 10-11 просыпаюсь в 6-8 утра а в школу в 14:50 .Лежу борахтаюсь в кровати и не могу уснуть,а потом сижу на уроках как сонная муха.А мне всего лишь 11 лет(((
Сообщение было удалено
Бессонница, потому что скорее всего организм к этому привыкнул.
Сообщение было удалено
Развлекаться утром надо, перед работой)))
Правильно всё!!!
А то потом вопросы:
Почему же дети с трудом с утра просыпаются и как следствие - плохо учатся!!!
Дети тем более должны раньше ложиться!!!
Сообщение было удалено
НЕ ВЕРНО, Катя!!!
НЕЛЬЗЯ "обычно ложиться в 2-3 часа ночи"
ОБЫЧНЫМ ДОЛЖНО БЫТЬ ВРЕМЯ С 21 ДО 22:30, МОЖНО И РАНЬШЕ!!!
С ~23 часов начинает вырабатываться мелатонин, основной гормон СНА!
ПОСЛЕ 23-х часов можно ложиться лишь в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ случаях, а в 2-3 ночи - ТЕМ БОЛЕЕ!
Так то вот! Здоровьице не купишь!!!
у меня тоже проблема недавно появилась- просыпаюсь в 5-6 утра и все(( я пока связываю это с двумя факторми - позавидовала подруге ее успеху и никак не могу переварить это, а второе это зеленый чай и кофе, которые обычно не пью..надеюсь, что пройдет. Хотя уже появился страх, что может остаться и проблемой...
Сообщение было удалено
Фильмы ужаса? Если ты думаешь про них перед сном то это из за них.
Это невроз.....у меня тоже самое!!!! Просыпаюсь строго в 5 утра...в отпуске блин!!!!!!!!!!Изнутри как тревога какая то....сегодня куплю грандоксин!!!! Очень хорошо психику в норму приводит!!!!
Я тоже просыпаюсь в 5:30 и мне это нравится.
Сообщение было удалено
Ахаэаха хаха но)
Это 100% поможет! Вообще совет есть за 3 часа до сна и только лёгкую пищу! Сладкое, жирное, мучное всю эту дичь уберите это раз! Во 2, за час до сна Убираем все телефоны, планшеты, телевизоры, свет. В 3 в комнате должна быть полная темнота, прохлада лёгкая и тишина. ( через 2 недели мой сон стал адекватным и да кстати удобный матрас и подушки никто не отменял даже по этой причине всё может пойти к коту под хвост) крепких Вам снов.
Сообщение было удалено
А сейчас прошло, тоже очень страдаю!
Сообщение было удалено
Мне 11
Сообщение было удалено
Всем привет. Мой муж тренер, он считает, что причина это еда перед сном. Организм не отдыхает. А вот ночью, если не спится нужно обязательно но выпить молока теплого или хотя бы воды с медом, тоже тёплой.