Гость
Статьи
Фильмы, которые вы …

Фильмы, которые вы терпеть не можете

Вот мой список:1.Сумерки.2.Спеши любить3.3 метра над уровнем неба.Пока не вспомнила может еще были какие-то. А у вас?

Автор
394 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Венка

Ну я не трачу силы и нервы, чтобы "не терпеть" фильмы. Посмотрела вот недавно "Белую гвардию" - весьма удручающее зрелище.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Столько пафоса, а пишешь безграмотно) чудеса)

ГОСТ

На днях обнаружила, что Кира Муратова, мягко говоря, не в моем вкусе (до этого только "Короткие встречи" с Высоцким смотрела). Это надо же так уныло на жизнь смотреть! Чернушника - Тарантино хотя бы юмор (черный же) спасает, по крайней мере - "Криминальное чтиво" вполне смотрибельно. Кстати, не пойму, какой интерес, кроме энтомологического, может вызвать "Горькая луна"? Садо-мазо с предсказуемым результатом, никому не сочувствуешь.

Гость

Форест Гамп, Аватар.

Гость

Хм,ну я не такая привередливая. Не нравится современное типо от камеди клаб итд джунгли мамы елки итд.даже смотреть уже не хочется подобное.сумерки, 3 метра над уровнем неба классные,спеши любить еще не смотрела,просто вкусы у всех разные. мне бывает нравятся и старые фильмы и из новых цепляет что-то.

Гость
Фунь изюму

Сообщение было удалено

Это фильм "В воскресенье половина седьмого" если я правильно поняла

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ща гляну

Мама Стифлера

Пила 1,2,3 и т.д.

Человеческая многоножка

сумерки

Автор
Автор

Сообщение было удалено

да точно этот фильм

Ирма
ГОСТ

Сообщение было удалено

Такое ощущение,что Кира Муратова своё детство провела наедине с сумасшедшей бабушкой. Или дом её был рядом с псих.больницей, и ребёнку приходилось гулять во дворике этого дома скорби.Но, там явно что-то не то. Не может нормальный человек снимать ТАКОЕ). Но, я смотрела многое у неё. В принципе, под настроение можно.

Ирма

Кира Муратова - скорпион...Они все такие..странные)).

Кения

Я не люблю все перечисленные фильмы)) хотя %70 я даже не смотрела. Но вы пишите про них, и я чувствую, что никогда такой фильм смотреть не буду. Из того десятка фильмов, которых я осилила за 27 лет- либо потому что ходила с молодыми людьми в кино, либо в школьном возрасте смотрела с родителями советские фильмы, мне почему-то понравился "Москва слезам не верит", но второй раз я его не посмотрю. Однажды подруга все уши мне прожужжала, чтобы я посмотрела фильм, кажется " Наркоз" с Джессикой Альба, нормальный, кстати, фильм, но я его почему-то не могла осилить и смотрела по 15 мин в день, как сериал))) и через неделю сказала, что мне понравился. Я очень люблю читать, и те фильмы, которые не смогла смотреть, я "читала". "Еще одна из рода Болейн", "ярмарка тщеславия" - книги мне очень нравятся. Еще в детстве я по собственной инициативе посмотрела Форрест Гамп и очень плакала, помню, тронуло, видимо, меня. Но сейчас бы уже не пересматривала....

Кения

А еще, кстати, я смотрела фильм " держи ритм" на английском, мой американский друг очень советовал, там про танцы. А на русском мне почему-то не так понравилось. Там смешение стилей в танцах, брейк, хип-хоп и английский подходит, а с русским переводом (я вернулась в Россию и нашла этот фильм) мне не понравился.

гость

как можно ненавидеть фильмы, которые даже не смотрели? ну ладно там трейлерр не зацепил или еще что-то, но ненависть-то откуда такая?

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

Гриб, я хочу тебя!!!Ты будишь во мне самые извращенные желания.

Как ты относишься к страпонам?

Кения
гость

Сообщение было удалено

Какая ненависть? Просто написала не люблю.вот фильмы с Джеки чаном, например, не смотрела (отрывки только) и не хочу. Российские современные то же самое. Боевики. Любовь и голуби, например, только отрывки, вроде бы классика, а даже не тянет смотреть. При чем тут ненависть?

Гость

не люблю всякие типа гарри потника, сумерек и пр лабуду для школоты. а еще ужасно не люблю американские и европейские про танцы, про уличных подростков или студентов, эти брейк-дансы. репетиции и всякие неудачники, которые благодаря танцам становятся супергероями.

мне даже советские пропагандистские и то больше нравятся, хоть и я не застала ссср. вот например тихий дон или холодное лето 53 могу сто раз смотреть, а сумерки только 20 минут смогла.

современные российские вообще за гранью, там даже говорить не о чем. Расстрелять тек кто их снял, кто денег на них дал и кто посмотрел.

гость
Кения

Сообщение было удалено

многие пишут, что ненавидят сумерки итд, и при этом якобы их не смотрели. не понимаю я этого - "не читал, но осуждаю".

Гость

Все пишут про какую-то человеческую многоножку, по-моему, здесь одно название чего стоит, даже страшно представить, про что это.

Кения
Гость

Сообщение было удалено

Да, я тоже сразу по названию подумала, что не буду смотреть. А сумерки я посмотрела чуть-чуть и мне не понравился. Но я вообще не любитель смотреть, как я уже писала, я скачала книгу, но тоже, не очень, если честно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

я не смотрела, смотрела моя знакомая, рассказала про что фильм. я просто не хочу видеть такое. ненавижу чернуху

гость
Кения

Сообщение было удалено

я вот честно прочитала все книги сумерки и посмотрела фильмы (кроме последнего) вот такая я извращенка. не могу сказать, что мне понравилось, но по крайней мере, считаю, что я имею право сказать, что это *** полнейшая (книги не понравились совершенно). мне кажется, никто ничего не потеряет, если будет сразу смотреть фильмы без книг

ГОСТ
Гость

Сообщение было удалено

Зря вы так про танцы. Вот фильм "Бал" Этторе Скола раза три смотрела, и еще собираюсь. А "Холодное лето 53-го" сравнивать с "Тихим Доном" и считать советской пропагандой, это неверно. Они совсем в разное время были сняты. "Лето" , скорее, перестроечный фильм. очень хороший , последний фильм гениального актера Папанова.

Гость

Ненавижу азиатские фильмы.все.корея китай япония.

Magda

Ненавижу мелодрамы. Раздражают эти выяснения отношений между гг, долгие "прочувствованные" взгляды в камеру. Никогда не понимала в чем смысл таких фильмов.

Genny
Magda

Сообщение было удалено

Ну чтобы сентиментально настроенные барышни смотрели и думали - Ой, хочу такую же любофффф! Или Ой, прям как у меня с Васькой! Поплакать, погрустить...нормальные человеческие эмоции.

вовочка

мелодрамы по моему лучше, чем боевики. чему они уччат?? насилию, убивать?

Гостья

современные российские сериалы про бандитов , зеков.

все одно и тоже, чушь собачья

Genny

По теме: не люблю сортирные комедии, типа "очень страшное кино" и все фильмы с Лесли Нильсеном (меня прям тошнит от него). Также раздражают псевдоинтеллектуалы типа фон Триера и Линча. "продвинутые" мальчики и девочки в восторге от их фильмов, хотя вряд ли что-то в них понимают. Уж слишком они авторские.

Genny
вовочка

Сообщение было удалено

Тут сложно судить - что лучше, а что хуже. Есть хорошие мелодрамы и плохие боевики. Есть хорошие боевики и ужасные мелодрамы. Боевик не должен учить чему-то. Это зрелище рассчитанное на щекотание нервов.

Се ля ви
Гость

Сообщение было удалено

Покровские ворота - генильный фильм! После него всегда какая - то сладкая ностальгия по советским временам. А какие типажи!

Се ля ви
Фунт изюму

Сообщение было удалено

На мой взгляд, Маленькая Вера ещё ничего, но тут фильм спасает обаяние актрисы. А вот насчёт Интердевочи согласна. Нет и доли той атмосферы,что есть в книге, а Яковлева - пресная и неинтересная.

Се ля ви

*Интердевочки

Се ля ви
Bruno=)

Сообщение было удалено

Неплохой фильм - Спеши любить, но не сказала бы, что такой уж жизненный. Те более, что фильмов с таким сюжетом ооочень много(Осень в Нью - Йорке, История любви...). Правда, я читала книгу, по которой снят Спеши любить - с фильмом мало общего. Не люблю, когда экранизаия сильно отличается от оригинала.

Се ля ви

*экранизация

вовочка
Genny

Сообщение было удалено

а не потому ли у них столько стрельбы??) насмотрятся таких фильмов, там одно насилие, убийства, драки...бе

Гость

равнодушна к боевикам, особенно к боевикам с азиатами и всякими Джоли(только брюса уиллиса люблю), но там хоть можно на красивые сильные туловища посмотреть. А мелодрамы это просто кошмар, для людей у которых все в жизни оооочень плохо и хорошо никогда и не будет может и подходят, чтобы так сказать снять напряжение и пореветь. Но вот сопли тягомотные все равно раздражают. И еще в них как правило только морды крупным планом, ну чтобы всякие подергивания бровями видно было.

Genny
вовочка

Сообщение было удалено

И что? человеку надо куда-то выплескивать напряжение. посмотрел боевик и полегчало. ну и в боевиках как правило хорошие парни наказывают плохих...справедливость восторжествовала...ура! все примитивно

Genny
Гость

Сообщение было удалено

не подергивание бровями, а актерскую игру увидеть. самое сложное играть на крупный план...все видно...

вот у меня в жизни все хорошо (ттт), но мелодрамы все равно люблю, особенно если хорошая игра актеров, чтоб сопереживать, прочувствовать. короче, сентиментальная я))))

Автор
Се ля ви

Сообщение было удалено

если уж смотреть такое, то лучше уже "На краю счастья"

Magda
Genny

Сообщение было удалено

Ну видимо я эмоциональный извращенец))) у меня даже объективно хорошие фильмы такого плана ничего кроме раздражения не вызывают. Если смотрю, то по двум причинам: либо у меня в жизни была сходная ситуация и мне любопытно увидеть альтернативный вариант развития событий, либо из-за талантливой актерской игры.

Alla

Мне тоже спеши любить и 3 метра абсолютно не понравились

Энн

Я когда фильм не нравится, то и не смотрю его. Выключаю сразу. Поэтому все фильмы, которые указала автор, не видела, Видимо, не понравились. И "Кин-дза-дза" не видела. А "Интердевочку" не троньте, это глубокий, серьезный фильм, с моралью, что достаточно удивительно для кино, где главное интригующий сюжет. Но в целом многие советские фильмы мне не нравятся из-за каких-то *** нарядов и съемок в полутьме. Мрачные картинки никогда не любила. Плюс особо красивых женских лиц мало в советском кинематографе, а еще эти ужасные совдеповские наряды все портят. Взглянуть не на что.

Alla

Еще про танцы не люблю и фильмы с Д.Лопес

Гость

что касается индийских фильмов, там сейчас такой сдвиг в Болливуде, появились фильмы даже без танцев:). Как пример - "Мольба",

Alla
Автор

Сообщение было удалено

Я тоже заинтересовалась)

Гость
Энн

Сообщение было удалено

Мне Яковлева нравится. Конечно, она не великая актриса, а просто известная, но как человек она мне кажется очень приятной. Тодоровский, на мой взгляд, просто бездарный режиссер. Тема-то актуальная, но вот весь фильм портит сцена, как Яковлеву тр..хает заграничный клиент. Настолько ненатурально и глупо снято, настолько неестественно...

Энн
Гость

Сообщение было удалено

ну так, перестроечное время. Думали, что зритель на сексуальные сцены пойдет. Допался ж наконец. Вы обратите внимание, столько подобных нюансов в фильме "Москва слезам не верит" (когда главную героиню пару раз показывали полуголой в халате с обвисшей грудью). Эстеты, блин. В общем, в плане эстетики советский кинематограф, конечно, сильно хромает.

Тупые американские пошлые комедии, как писали выше, типа "Американский пирог". Тупые комедии российского проиводства, например "Наша Russia. Яйца судьбы", "Любовь-морковь".

Говносериалы по России, НТВ "Тайны следствия", "Ефросинья" и пр

Энн

Этим же "Маленькая Вера" отличается. Одна из первых советских картин, где сексуальный акт показан. На самом деле достаточно глубокая социальная драма. Но в плане эстетики все ужасно, и главная героиня на 18-летнюю совсем не тянет. Да и вообще, в советском кинематографе плохая тенденция снимать 40-летних актрис в роли 20-летних. В общем, достоверностью образов не впечатляют. Да и вообще многие советские фильмы или наивные и откровенно тупые, или тяжелые и мрачные, третьего не дано. Одни мюзиклы удались на славу.