Гость
Статьи
Почему женщины выходят …

Почему женщины выходят замуж за бедных?

И ещё рожают от них детей? На что они надеются? Неужели кого-то устраивает такая жизнь?

Гость
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Мария
Гость

Сообщение было удалено

а вы такая счастливая бохачка, наверное, и не видите, что мы пишем, что уже далеко не так голожопы как вам того бы хотелось. но я вам вашу злость прощаю, это такое наказание никогда не познать настоящей взаимной любви. Ведь продажной то вы тоже стали не просто так, разочаровались скорее всего в прошлом... Всего вам хорошего!

Белая кошка
Мария

Сообщение было удалено

Апплодирую стоя!

Белая кошка
Sacred

Сообщение было удалено

Не нужно забывать, что продаваясь бохатенькому дядечке, тетечка полностью зависит от его настроения: захочет - купит ей шубу, захочет - любовницу в дом приведет, захочет - пошлет на фиг. Далеко не все богатеи холят и лелеят своих жен-золушек. Чаще либо изменяют, либо не считаются с ними, либо превращают их в домработниц, либо бросают.

Миллион долларов мне предложи - я не соглашусь быть придатком бохатенькому мужчинке.

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Ну найди себе богатенькую вдовушку - авось присунешь ей своё хозяйство )))))

Белая кошка

Мне больше по душе мужчины, которые сами себя сделали, а не маменьки-папеньки их обеспечили.

Sacred
Гость

Сообщение было удалено

Это да.. наш херок не для заработка, он для удовольствия))

Гостья

Потому-что:

1- хочу чтобы со мной считались

2- не воспринимаю мужчин старше

3-любовь все-таки основное.

Пыталась за мной ухаживать парочка богатых мужчин- ну не зацепили, а выходить замуж за деньги.. Зачем? Мне есть где жить. что есть, на что отдыхать. Всегда считала что главное- чтобы у парня были стремления и хорошо работали мозги, остальное приложится. Совсем нищие( и никуда не стремящиеся) тоже не вариант. Вообще, надо выходить замуж за ровню. По мат статусу- так уже тем более.

Маруся

Вы, видимо, богатых только в бразильских сериалах созерцали - они там все молодые красавчки добрые и заботливые. Я 2 года встречалась с очень небедным парнем, долларовым миллионером, причем он из бедной семьи, создал фирму и заработал (провайдер интернет услуг), да и человек неплохой, но деньги портят людей однозначно, он меня равной себе не считал, хотя я от него никак не зависела, сама работаю, хорошее образование. Он так и говорил что когда тебе 50 зачем встречаться с 50летней если можно т*ть 25летнюю - как-то неприятно девушке это слышать, говорить ему о любви и так далее зная что когда ты перестанешь выглядеть супер тебя просто выкинут как кусок мяса. В результате нашла себе парня для души, начали свой бизнес, и пусть сейчас я зарабатываю больше его, все у нас будет, и так не бедствем, а помимо этого, интересное дело и гордость за самих себя. Вы как, продавшись исключительно за деньги себя продолжаете уважать? Домой бежите вприпрыжку потому что там любимый муж ждет,а вы за день так соскучились? На самом деле когда денег на жилье, одежду и еду хватает, о них просто перестаешь думать.

гость

я тоже за бедного вышла, полюбила его после школы а другие не интересовали. лучше быть одной чем с нелюбимым.

сейчас он хорошо получает и я тоже. кто изначально выводу считает- того жизнь обламывает

Гость

Что бы быть женой генерала, замуж надо выходить за летинанта!

Гость

Уважаемые девушки, которые не продались и вышли замуж по любви, а вы не считаете что ваши совместные доходы с мужем выросли за счет стабильной экономики страны? Посмотрел бы я на вас живи мы как в 90-х.

Гость

ну ладно замуж,а детей то зачем от таких рожают вот вопрос. не обязательно олигарх или очень богатый,но среднячок хотя бы,а то за студентов и за безработных выскакивают любоооовь у них... нет её на кухне с дошираком и в съемной хате.нет. лучше одной чем с таким.

знакомая 30-ти лет беременная 3-им,сама не работает у мужа зп 12 тысяч,мне 21 год я и то в шоке,а тут 30-ти летняя тетка говорит о моем намеке мол че аборт не сделала"ой как же ребеночка убить" ахаха)))) ...фак.стерилизовать таких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно, когда люди решают пожениться, они УЖЕ полюбили. Как это - любить и бросить человека? Для меня непостижимо и невозможно. Я вообще представляла себе, что выйду замуж за человека старше себя лет на 15 (влюблялась в юности именно в таких), и будет мне 30, но жизнь распорядилась совершенно по-другому. Нас никто не спрашивает, когда и кого любить, любовь просто происходит, и всё.:)

Афина
Гость

Сообщение было удалено

ЛЮБОВЬ нечаянно нагрянет,когда её совсем не ждешь...)))) плюс к тому не все бегают выпучив шары в поисках "папиков" кто то и порядочный)))

Афина
Скотти

Сообщение было удалено

у меня знакомая обеспеченная родителями+сама еще крутиться,а мужчины сплошь то студент,то безработный,то в кредитах,хотя она мечтала о богатом.

Гость

я была из обеспеченной семьи и вышла за бедного, потому что полюбила его, он симпатичный к тому же, а рожать надо от красивых и здоровых . сейчас мы живем нормально, муж зарабатывает я не работаю.

Афина
Гость

Сообщение было удалено

А его Вы никогда не упрекали потом? Что Вы более обеспеченная итд???

Гость

Потому что либо больше не зовёт никто,либо любовь накрыла.

Марина
Белая кошка

Сообщение было удалено

Представляете, бывают богатые без закидонов, отчета о даеньгах не требуют, дома не запирают. Но вам такие, я вижу, даже не снились. Смешно)))

вовочка

богатых на всех не хватает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жили и в то время, много чего с мужем пережили, поднимались с нуля вдвоем

Марина

Я знаю, мне сейчас напишут,что я вру и мечтаю, но я скажу все же. Первый муж был мало того, что нищеброд, так еще и не стремился работать. Любовь моя неземная прошла через год, я устала тащить на себе здорового мужика. Из богатств у меня квартира в Мск. Работа нормальная. В 34 года я встретила мужчину, на миллионера похож не был, а им оказался. Лучше человека я не видела, и он младше меня на 9 лет. К моменту свадьбы он еще был в семейном бизнесе, сейчас разделили. Есть все, ни в каких клетках не сижу, купаюсь в любви. Сама полюбила его позже, он просто чудо. У нас дочь 4 года. Я даже не скажу, сколько раз в год езжу куда-то, потому что захотели поехали. Здесь большинство просто даже не понимает, что такое настоящее богатство, я вижу. А в семью (именно семью) без денег я не верю. Моя любовь там не живет, не могу любить и уважать бедного. Можете мне не верить, сама бы не поверила

Загадка+
Гость

Сообщение было удалено

Надежда что любимый ради тебя "поднимется" в материальном плане, например откроет свой бизнес... Только с прошествием времени понимаешь что его в мат. плане всё устраивает, и чтобы что-то купить, куда-то съездить придется крутиться самой. Увы, это правда.

Гость

А вот мне не понятно при какой зарплате мужчина бедный 40 или 100?

Гость

Я как-то более реалистично гляжу на вещи, именно потому что выходила замуж за ровесника, студента, без денег, мам, пап, связей. Только это было давно, мы уже и серебрянную свадьбы сыграли, поднялся он хорошо со временем.

А вот теперь женятся и выходят замуж наши дети, дети наших друзей ровесников, свадьбы идут сплошняком последние года 2-3.

Мезальянсов явных я не вижу, все равно дети все из более менее схожих семей, маргиналов никто не выбрал. ну где-то поболее денег, где-то поменее, но не катастрофическая разница, ребята как-то интуитивно выбирают ровню.

И конечно все любят друг друга,без этого народ никак.

Самые плохие браки последних лет именно там, где деньги к деньгам типа, обеспеченные родители с одной стороны как бы невзначай подбирали пару своему ребенку смотря на достаток той семьи, про любовь не говорили, ну есть хоть какая симпатия, так лучше партии тебе сынок (дочка) не найти, ничего хорошего из этого не вышло.

Вы тоже поймите, сейчас вступает в брак молодежь, родители которых поднимались в 90-ые,кто-то тогда очень хорошо взлетел после перестройки, есть что терять, но они лезут в жизнь молодежи.

Я рада что мои дети не смотрели на деньги, выбрали хорошие половины, но это все равно получились образованные и хорошие половины из интеллигентных, воспитанных семей, пусть где-то там особо богатств нет

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Замечательно, у вас дочь, вот она выросла и хочет замуж, что вы ей посоветуете? Ступай дочка замуж хоть за кого, у нас на всех денег хватит, всех обеспечим? Или жди дочка миллионера, удвоим богатства наших семей?)))

Марина

79, я надеюсь на то, что она сделает разумный выбор. Но жизнь покажет, еще 14 лет как минимум впереди

Марина

То есть не нищий точно. Потому что муж мой 100% содержать молодую семью не будет

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Ой, время быстро летит, говорю вам как мама взрослых детей. Вот что значит разумный с вашей точки зрения? Любовь-то все-таки должна присутствовать, а приведет нищего студента, скажет люблю-не могу, что делать-то будете?

Я сама так маме привела своего в 20 лет, говорю вот оно-счастье всей моей жизни)))

Афина
Загадка+

Сообщение было удалено

зато он обеспечит самый минимум,а уж если есть желание скататься в ту же Турцию-сама поработать и съездить,а он пусть локти кусает.

Гость

Любовь,конечно.Не смогла бы выйти замуж по расчету.

Гость

я тоже формулировку "за бедных" не очень понимаю. Все зависит от возраста и то, в каком состоянии карьера. Все же не деньгами надо мерить, а перспективностью, стремлением и жизненными принципами. Когда я с мужем стала встречаться, он зарабатывал мало - работал на начальной должности, но он пахал до ночи, безвылазно на работе и его действительно она увлекала. Сейчас всего через несколько лет его зп выросла в 6 раз, ему еще нет 30 и добиваться в карьере он планирует еще много.

Я бы тему поменяла на "почему женщины выходят за ленивых" - это более верно, так как мужчина с головой и характером должно бедным не будет, по крайней мере на нормальное существование всегда заработает.

Белая кошка
Марина

Сообщение было удалено

Ах, он моложе вас на 9 лет? Не боитесь, что лет через ...надцать, если не раньше, променяет вас на молодуху?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И 40 бедный, и 100 небогатый. А бывают зарплаты меньше 40, особенно в мухосрансках. И еще детей при это заводят - несознательные люди!

Гость

О, какая хорошая тема, тоже меня всегда это интересовало, никогда не могла понять таких женщин: они слишком тупы или страшны или что вообще, мне кажется за бедного замуж выходить не стоит, гемора больше будет от такого замужества, уж лучше одна тогда, раз принц не польстился

Гость
Гость

Сообщение было удалено

80-100 - для провинции нормально, если еще все не тратить и откладывать половину хотя бы лет 5, и прикупить пару квартир на эти деньги, то через 5 лет будет и доход 100тыс и деньги со сдачи 2 квартир(в нашей провинции квартиру - 1-ку можно купить за 1300.000, для сдачи шикарней и не нужна)

Гость
Белая кошка

Сообщение было удалено

что у вас за стереотип, как раз бедные и гундят и ноют и корят каждой копейкой, а есть и богатые нормальные и щедрые и шикарные во всем, вы дура что ли

Гость

Я выходила за мужчину с зарплатой 50 тыс. (Он жил в Москве), здесь, наверное, его назовут нищебродом, но мне это казалось богатством)) Сама я зарабатывала тогда 12 тыс. в провинции.

Выходила, правда, по любви. Мы просчитали, сможем ли снимать квартиру в Москве. С совместным проживанием пришлось повременить немного - пока муж накопит на съемную однушку. Большие деньги к тому же у него уходили на поездки ко мне.

В Москве я устроилась на работу с зарплатой 23 тыс. Итого наш совместный доход был около 70 тыс., из них мы 25 отдавали за квартиру. Жили на 20 тысяч в месяц, остальное откладывали - копили на свое жилье и на отдых.

Не понимаю людей, которые пишут, что им 300 тысяч не хватает, например. Надо жить по средствам или больше зарабатывать. А богатый не тот, у которого много денег, а которому на все хватает.

Афина
Гость

Сообщение было удалено

это значит всё что не москва мухосранск(( забавная вы однако,да у нас от 15 тыщ зарплата у мужчин....а 80 уже олигарх,хотя город миллионник))) так что не надо ля ля,а на 40 тысяч безбедно семъя из 3 человек может жить,шиковать.

а мне по фиг было на материальное положение мужа. я просто влюбилась и люблю его до сих пор. он порядочный, заботливый, ответственный мужчина - а такой никогда не будет сидеть на шее у жены и будет стремиться обеспечивать свою семью, я в этом была уверена и 9 лет вместе - показали, что я была права. да и я сама всегда стремилась себя обеспечивать сама, поэтому мне на материальное положение мужа все равно - я и сама могу заработать.

Гость

господи а Вы все замужем за богатыми?на всех их не хватает.и 80%населения (женского)замужем за небогатыми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже так считаю.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Конечно устраивает, не все же только о деньгах думают.

Да и на что баб может деньги потратить, косметика, шмотки, туфли-сапоги, шубки, максимум авто, смешно бабам деньги вообще в принципе ни к чему, все перечисленные вещи это мусор ненужный, ежу же понятно.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

баб = тетка (имелось в виду)

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Ну да написать то можно, что угодно. С каких пор средний уровень это не голожопость. И то , что тут 90% подразумевает под среднем уровнем, им и близко не является. Любовь Ваша пройдет и будете сидеть с голой жопой.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

А может дело не в мужчинах, что они Вас не во что не ставили, а Вас. Что скорее всего так и есть, и нечего теперь обобщать.

а какие параметры вышеописанной бедности?а то возможно у кого нет замка под парижем и ранчо под вегасом - "нищеброды"?....

Венка
Элли

Сообщение было удалено

Так они ж с принцем одного социального круга, просто у Золушки жизнь тяжёлая была.

Венка
che rnova

Сообщение было удалено

А чёрт его знает! У нас вообще ведь 80% в стране бедных. Но бедность тоже разная бывает.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Хоть один адекватный человек. Почему то считается, что если мужчина богатый, то будет ноги вытирать о тебя и запрет в клетке. Мой муж меня любит, никогда нечего мне не запрещает, в деньгах не ограничивает.