Гость
Статьи
А вы сидите в …

А вы сидите в социальных сетях?для чего?как часто?

собственно вопрос в теме, и еще... я лично отказалась года два назад от соц сетей, я студентка, и мне стало реально легче жить...столько проблем сразу ушло..не тратить кучу времени на просмотр фото, в личной жизни сразу проще, а то все ведь завидуют и так наровят напакостить, а у вас как?

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Якакашкимнуруками

Сижу. Часто. Активничаю, в общем, на страничке. Но для меня это поле для поиска новых лиц и моделей, так что сижу не ради удовольствия , а из-за работы.

Ни в одной соцсети не сижу и не планирую. Смысла никакого.

Гость

Раньше сидела редко, общалась только с теми друзьями, родственниками, кто живет в др. городах. А недавно начала помогать фонду помощи бездомным животным своего города. Теперь активно пользуюсь.

Снежная королева

Я не чувствую зависимости от соц. сетей, но использую их довольно активно. Правда, я сижу только в контакте и на *** еще подсела))) Захожу, когда нечем заняться - когда в пробке стою подолгу, когда в универе на лекции скучно, утром за чашкой кофе.

Лень

Сижу, зависима от соц. сетей, так же как и от вумана ))

для 4. Снежная королева "не чувствую зависимости, но вот подсела на ***" - ага, вы ваще независимая, утром, днем и в пробке

Мадам Грицацуева

Очень редко, я лучше на вумене посижу - здесь интересней.

Снежная королева
Лень

Сообщение было удалено

Это от нечего делать. В отпуске могу месяц не проверять почту, спокойно жить без интернета вообще. А "утром, днем и в пробке" - это не ежедневно и не по много часов. Эпизодически, когда вспомню.

Гостья Я

Когда работала, была необходимость посещатьсоц.сети. Я была менеджером по персоналу. Всех кандидатов перед тем, как пригласить на собеседование,я искала в соц.сетях, просматривала фото. Надоело страшно

Своих личных страничек никогда не было. Мне чужая жизнь и чужие фото мало интересны, и свою жизнь демонстрировать никому не хочу

Гость

я не удалюсь я там $ зарабатываю, но напрягает когда пишут ни о чем

Гость

*** нравится но телефон без него, надо на андроиде купить, нравится фотоблог-идея

Гость

Сижу постоянно. Из-за болезни жизнь ограничена. Общаюсь с друзьями, смотрю фильмы, делаю покупки в группах, играю в игры. Чужие странички мне безразличны

Сижу в контакте, в сообществах, посвящённых моему хобби, там много полезной инфы, общаюсь с единомышленниками. Ещё удобно смотреть фильмы и слушать музыку. Переписываюсь с друзьями (со всеми "френдами" общаюсь в реальной жизни постоянно, кучи виртуальных друзей нет).

Ку

фильмы смотрю и на письма отвечаю

Листочек

Я сижу каждый день, в однокашках, у меня там и музыка и друзья, и тоже люблю всякие приколы смотреть, видео, рецептики. Другие странички не смотрю. Если только фотка главная зацепит сильно, то посмотрю покрупнее)

А

А я люблю смотреть чужие страницы

Смотреть на счастливых людей. На красивых людей

Идеи какие то черпаю иногда с чужих фотографий

Тёночка

я сижу, так как сама живу в Кыргызстане но родственники и друзья которые раньше тоже сдесь жили по разъехались кто куда, В Россию по разным городам, В Германию в Израиль, и вот в первую очередь по этой причине там сижу, не зависима но интерес имею там по бывать, узнать последние новости о близких людях, ну и просто по лазить по форумам что нибудь по обсуждать), по читать полезную информацию.

Гость

Сижу часто, каждый день захожу минимум на полчаса. Но никогда не смотрю чьи-то фото (мне на это наплевать) и общаюсь с кем-то не чаще чем раз в месяц. А захожу чтобы найти нужную песню/видео и проверяю новости интересных для меня групп, в которых состою

Сижу. Переписываюсь с друзьями (это дешевле и удобнее смс, а телефон на андройде так же показывает на экранчике каждое сообщение). Фото смотрю - у нас с друзьями не принято дома за чаем смотреть чьи-то фото из поездок, выкладывают в контакт. Сейчас готовимся к свадьбе - я там ведущего нашла (поиск по группам) и фотографа (очень понравились свадебные фото одной знакомой). Но я сижу только в одной соцсети и не так уж много времени на это трачу.

Lolka

Есть левая страница.Через неё наблюдаю за жизнью знакомых. Очень увлекательно)). Как "Санта-Барбара", прям. Хочется узнать,что будет дальше. На пример, одна моя одноклассница родила в 16 лет.Следом родила второго,чтобы муж откосил от армии.Сейчас ей 33, детей четверо(двое-от одного мужа, двое-от других).Недавно развелась,тааакие разборки идут в комментах, об.се.рается бывший муж, в перепалку вступают дети, тётки-бабки и т.п. Она сама по себе тётка смешная такая)). Снова в поиске...Дальше интересно наблюдать за её старшей дочкой.Та пошла по стопам матери - беременна в 16 лет, счастлива до у.сра.чки.Естесственно,на главную фотку сразу поставила картинку с пузом.Статусы все с щенячьим восторгом.Сходила, посмотрела на её парня - обнять и плакать, мальчонке 18 лет. Вот мне интересен ход событий дальше. Это же как кино). Хорошо,что есть соц.сети и функция смотреть анонимно))).

Lolka

Кстати,сейчас пойду посмотрю - что там новенького у моих героев =).

Lolka

Ещё за одной знакомой наблюдаю.За короткий период сменила уже трёх хахалей.И как только новый появляется,сразу с ним фоточку в поцелуе ставит на главную.Интересно разглядывать хахалей.Первый был тощий,второй-толстый жирдяй,сейчас боле-менее.По статусам понятно,что она за ним бегает.Больше всего мне интересно,как молодёжь не стесняется своих родителей, ведь и мать и отец у неё "в друзьях")).

Автор

Сообщение было удалено

сижу часто (работа обязывает). Никто не пакостил, никто не завидует - стараюсь особо не афишировать личную жизнь (несколько фоток с супругом, несколько из командировок)

Гость

сижу часто, т.к. слушаю музыку, радио. переписываюсь периодически, но мало, могу пошариться по страницам знакомых. Но это всегда от скуки..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

нашла друзей по интересам, переписываемся, делимся музыкой

Гость

фото, личная информация и музыка открыта только для друзей, не считаю нужным распространятся о себе на весь контакт

Гость
Lolka

Сообщение было удалено

очень хорошо, они живут, а вы просиживаете попу перед монитором)))

Lolka
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо они живут, весело)). И меня веселят. Плохо,что не все такие - позакрываются в своих страницах, параноики.

гость

нашли где спрашивать, автор. на вумене поголовно терпеть не могут соц.сети. это из серии "да я вообще телевизор не смотрю, бла-бла"

Гость
Lolka

Сообщение было удалено

Параноики? ) Фига себе! Еще скажите, что параноики потому что дверь закрытой держат и окна зашторивают.)) Это похоже у Вас какое-то болезненное любопытство. Ладно еще поржать с откровенных "клоунов", но сожалеть, что не все такие клоуны?...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да-да.)) тут все фотомодели, питаются исключительно листиком салата, телик не смотрят, отдыхают исключительно на экзотических островах на собственной яхте туда приплыв, какают фиалками, завтракают в Лондоне, ужинают в Париже и вообще у многих свои особняки в Ницце и мужья олигархи!))))))

Lolka
Гость

Сообщение было удалено

Да, я сожалею, что не все такие клоуны. Телевизор-то уже давно надоел, на вумэне не всегда поржёшь. А тут - реал-шоу !))

Гость

я сижу в контакте постоянно, только ради музыки и фильмов. но у меня имя фамилия левые, по поиску никто не находит. добавляю только близких и родственников. обновления не смотрю, чужие страницы только если написать кому надо

Гость
Lolka

Сообщение было удалено

вам заняться больше нечем?

впрочем - продолжайте дальше копаться в чужом белье и вынюхивать))))

не от хорошей жизни следите за людьми))

Гость
Lolka

Сообщение было удалено

твоя страница открыта? или закрылась, параноичка?)))

Lolka
Гость

Сообщение было удалено

От скучной жизни слежу за людьми. А вы от весёлой жизни сидите на вумэне ?

Lolka
Гость

Сообщение было удалено

У меня страница левая.Своей страницы нет. У меня ж жизнь скучная, показать нечего.

Lolka

Какие люди лицемерные. На вумэне они сидят, про чужую жизнь читают. А в соц.сетях,видите ли, "следить" за чужой жизнью - это "фу". Да если б, в соц.сетях все писали о себе так же откровенно как на анонимном вумэне, вас бы всех оттуда поганой метлой было не выгнать)).

Lolka

Сообщение было удалено

Я на вумене истории обсуждаю, потому что мне интересна сама ситуация, а не личности. Причем тут люди сами эти ситуации и истории выносят на обсуждение. А все подробности личной жизни в соцсети выкладывать, тем более на обозрение любого пользователя - смысла мало. В основном это делают люди которые хотят вызвать у толпы зависть, жалость, одобрение... люди, зависимые от общественного мнения (не учитываем страницы, связанные с работой или просто жаждущих известности идиотов)

Гость
Lolka

Сообщение было удалено

так и знала))) скрываешься))

Гость

самоутверждение и просиживание попы перед монитором не от большого ума..

Lolka
Гость

Сообщение было удалено

Да, захожу на страницы с "невидимки", потому,что если зайти не один раз,то хозяин страницы занесёт в чёрный список и больше уже не зайдёшь. А так, даже не подозревают,что кто-то регулярно навещает. Своей персональной страницы у меня нет, мне нечего миру показать."Чукча не писатель, чукча читатель")).

Lolka
Alfrina

Сообщение было удалено

Ну, представьте себе : сидит какая-то фифа на вумэне и пишет, как у неё всё в жизни зашибись. И муж у неё миллионэр, и сама она красавица писанная, и в свои 45 выглядит на 25, а любовнику её вообще 18 лет и он её обожает. Эта фифа ещё всех жизни учит или вообще отжигает по-крупному. И вот, вумэнши узнают,что в соц.сети есть её реальная страница, нашли ссылку. Ну, разве не побежали бы смотреть на фотки этой мадам ?)) На её мужа, любовника ?)) Всееем было бы интересно.

Гость
Lolka

Сообщение было удалено

Lolka, вы очень позитивная, оставьте электронный адрес, хочу с вами по-общаться!!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: