Гость
Статьи
Сплошная печаль

Сплошная печаль

Привет, женщины и девушки и все гости форума!

Мне 21.
Живу в столице одной из российский провинций.

Дело в том, что у меня пропал (не впервые) стимул к активности в этой жизни вообще... Меня окружает один только негатив. Причем эта фигня каждый раз появляется внезапно и выбивает меня из колеи... То смерть родственника, то на днях буквально еще один (сожитель тети) повесился... из-за ерунды, по сути... То сессия заваливается из-за ерунды или лени, то на работу не берут, потому что я не понравилась жене директора...
Сплошной стресс!!!
Подавленное состояние, апатия, буквально нет физических сил вообще, хочется лечь и спать...
Не могу засыпать вообще! Очень тяжело уснуть. Закрою глаза - начинают мерещиться шаги, шорохи, ощущаю присутствие чье-то... Прошлым летом была та же фигня - просыпаюсь среди ночи, а на стене напротив дивана - тень черепа, ровная такая! Я пыталась определить источник тени - не нашла, даже мебель двигала. Он просто смотрел на меня и все. Потом я читала молитвы с ладаном по маминому совету и он исчез. Сейчас опять какие-то лица на стенах. Живу одна.
Еще с недавних пор стали мерещиться петли ... на шее и вокруг меня, как бы их нет, но мой мозг их навязчиво представляет... ЭТО УЖАСНО! Я не могу это побороть! Я пила таблетки успокоительные, но не помогают.
Мне тяжело, я не знаю, как выбраться из этого кошмара.
Вот знаете, порой мне кажется, что на мне порча какая-то... Только ума не приложу, кто ее навел.
Я вроде красивая, неглупая, все понимаю, что многое от самовнушения и пр., интересуюсь эзотерикой... но... сил нет. А, и еще стреляет по всему телу, в сердце колет постоянно, аж дышать сложно.
Помогите советом.
Правда тяжело.
Напишите что-нибудь прям не знаю... на днях решила сходить к экстрасенсу местному.

Автор темы
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

на самом деле негатив есть только в в ашей голове.тысячи людей теряют работу, переживают этот период, и постепенно находится другая.

Улыбайтесь, господа!!!

Гость

а вы побольше эзотерикой занимайтесь...

когда ложитесь спать, думайте только о хорошем

сходите в церковь, помолитесь, исповедуйтесь и т.д.

- "на днях решила сходить к экстрасенсу местному."

ну если хотите, чтобы вообще крыша поехала, тогда вперед!!!

Элен

у меня были такие состояния когда я страдала депрессией. но я ходила не с бабкам и экстрасенсам (полная чушь по моему!) а к врачу - психиатру. прописали таблетки, на ночь снотворные чтоб не мерещилось ничего. постепенно прошло. если начинается что то такое, сразу пью таблетки и проходит.

вы вроде взрослая современная девушка, а верите в каких то колдунов. ну что за каменный век, а?

Автор темы
Элен

Сообщение было удалено

Вот честно, я щас разрыдаться готова после Вашего комментария!

Я с детства слушала от мамы и тети всю это Х....Ю!!!!!!! Про порчи сглазы и остальное. Вечно у них была паранойя.

Если бы я об этом не знала никогда, все было бы по-другому! Я выросла в стрессе, но описывать, что и как, слишком долго.

Я НЕ ХОЧУ ВЕРИТЬ в это! И мне надоело.

Элен
mr julia

Сообщение было удалено

Юля, ты дебилка?

Элен
Автор темы

Сообщение было удалено

сходи к врачу. я серьезно. это помогает. и не слушай тех кто говорит что к таблеткам привыкание и всякое такое. чушь. подлечишь немного нервы и все пройдет. не запускай, а то с психикой шутки плохи.

не переживай, это пройдет, все наладится, я тебе точно говорю

Элен
mr julia

Сообщение было удалено

ну или как там тебя..иди отсюда короче

Элен
mr julia

Сообщение было удалено

а ты че злой такой? или злая? все так плохо в жизни, надо еще кому то подпортить да?

Элен
mr julia

Сообщение было удалено

вроде девушка, а разговариваешь как помойка

Элен
mr julia

Сообщение было удалено

вот горе, хотела меня научить и сама неправильно написала ))))) ты забавная

Элен
mr julia

Сообщение было удалено

ок. пишешь как помойка

Автор темы

Элен, спасибо за совет!..

Се ля ви

У тоже такое часто бывает, автор, всё как вы описали. Не знаю, как у вас, но у меня причина - банальное одиночество. Ничто так не способствует еханью крыши и депрессии.

Lorein
Се ля ви

Сообщение было удалено

Не факт, что именно одиночество. Вот я живу в окружении людей, родных, хороших, а тоже вся в апатии. Мне не хватает друзей и ,возможно, любви. Скучно. А одиночества нет.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: