Уважаемые,может кто сможет ответить.В одних источниках утверждают,что карма прошлых грехов работает до 33 лет,в других-что до 40-ка.Потом попускает и человек может что-то предпринять.Изучаю сей …
Сообщение было удалено
А вы можете подсказать ,каким способом,если я продолжаю жить"как мужик",зарабатываю,решаю сама абсолютно все проблемы.Жизнь не принимает меня женственной.Мне все время нужно"бороться".Чем снять эту внутреннюю"боевую стойку?
Начните с того, что позвольте мужчинам помогать вам. Начиная с мелочи, например, с улыбкой говорить "Спасибо!" за открытую перед вами дверь. Мужчины живут, что бы быть полезными ("Мужчины с Марса, а женщины с Венеры"). Им достаточно того, что они показали себя рыцарями, и увидели на вашем лице радость и благодарность.
Смените штаны на юбки, носите каблуки, на высоких каблуках женщина кажется безпомощной, а это то, что надо................., такие женщины вызывают у мужчин желание броситься на помощь.
Как кто то писал: "Женщина в красивом платье может добиться большего, чем женщина в домашнем халате".
Вы сказали, что Торсунова читали, так он только об этом и говорит. Значит перечитайте еще раз, не все, а о женщинах, мужчинах, семье. Если вы сама себе добытчик, умейте переключаться, на работе используйте все ваши лучшие мужские качетва, а за ее пределами включайте женщину, наслаждайтесь этим состоянием. Наполняйтесь женской энергией, у того же Торсунова полно информации об этом. Еще из вед можно послушать лекции Нарушевича, в сети много ссылок. Есть специальные практики, это для более продвинутых, они все рабочие, Олег Фролов об этом популярно пишет. Все разжевано, с картинками, в любом книжном можно купить его литературу.Если понравится - изучайте превоисточники. Можно на тренинги походить, там гарантировано результат будет. Сейчас выбор огромный, не буду никого рекламировать, все примерно об одном и том же дают материал. Удачи!
Сообщение было удалено
Да оставим религию в покое. Я имела в виду ЗНАНИЯ. Это ещё ДО религии. Скажем, те же Веды. Та же Каббала у евреев.
Тут вопрос был задан - что вот человек грешит в своё удовольствие и не подозревает о том,что грешит. Я и привела доступный пример с религией.Если есть заповедь, значит за невыполнение её подразумевается наказание.
Сообщение было удалено
Это тоже Торсунов сказал ? :) Передача как-то была про женские каблуки и как это связано с миром животных. Оказывается, у самки обезьяны, достигшей возраста для потомства, задние конечности что-то там как-то вытягиваются. И вот учёные вывели связь - женщина одевает каблуки,чтобы ноги были длиннее, таким образом у мужчин подсознательный сигнал к спариванию(длинные ноги кажутся сексуальнее).То же самое - почему женщина красит губы яркой помадой.Типо,когда самка обезьяны готова к зачатию, у неё набухают губы. Вопрос - зачем же походить на обезьян ? )) Раньше вообще в лаптях ходили и это никому не мешало замуж выходить)).
"Мужское сексуальное влечение зависит от внешности женщины. Очень важны длина ног и пышность волос. Оба параметра пришли к нам от высших приматов. Пышная блестящая шерсть означает, что самка здорова и выносит жизнеспособное потомство. А удлинение задних конечностей - первый признак полового созревания у самок обезьян. Так что совсем не случайно обувь на высоких каблуках, несмотря на неудобство, столетиями остается атрибутом женского туалета..."
http://www.sunhome.ru/journal/59544
Сообщение было удалено
Инстинкты у всех одинаковые или люди живут исключительно-умом.
Сообщение было удалено
Ой,чего-то прям аж перекручивает от таких сравнений)))Буду поддерживать пышную шерсть))
А вообще,девочки,спасибо за советы.Я ведь реально из джинсов не вылажу.Вся такая практичная-чтоб ничего не мешало.Уже и не замечаешь."Вся скукожилась,вся отклячилась-и вот чешет на работу"(с)
Сообщение было удалено
К женщине на шпильках мужчины бросаются не за помощью, как Вы выразились, и не потому,что она выглядит "беспомощной")). А за сексом, за спариванием. Торсунов(или Олег Гадецкий ?..он тоже ведист-психолог) вроде говорит,что женщина должна быть красивой и сексуальной для своего мужа, а не для мужчин на улице.Бо, энергия женщин - это как убойная сила. И когда женская сексуальность просто так расплёскивается на посторонних походя, это не есть хорошо.Вся красота женщины - для мужа. В этом плане становятся понятны религиозные женщины в длинных юбках и платках, закрывающих волосы.
Странно,если женщина "отрабатывает"грехи прошлой жизни до 30-35 лет,то когда ж ей детей рожать? Не в 40 лет же!!! А мужчине отцом стать в 40-45 лет? А он вообще сможет,при нашей-то экологии..У 30-летних уже появляются проблемы медицинские. Сейчас пошла мода на поздние браки и позднее рождение детей.Что,весь мир карму плохую отрабатывает? Или причина в прогнившем обществе-зарплату не платят,на работу с ребенком не берут,мужчины с подачи СМИ стали думать только о себе,образование сделают платным..Да тут самому бы выжить,а каково маленькому ребенку будет?
автор, надеюсь, вы мужчинам не рассказываете про карму, ее законы и т.п? если рассказываете, тогда понятно почему они сразу исчезают.
Сообщение было удалено
Если хотите, то посмотрю, что не так и какие у вас бонусы есть, почта dita_dream555@mail.ru
"[quote="мия"]пл крайней мере. на 4 десятке ее уже неразумно и ждать.[\/quote]\n
Тебе что, 17 годочков от силы? - Любовь можно встретить в любом возрасте!"
"[quote="Эмели"]Кактус\n
Эмели. спустись на землю..Да, раньше не бывло тех. кто называет себя атеистом или безбожником.Но было всегда более чем достаточно тех,кто использует религию для собственных целей!Скажу больше:они с чистой совестью не раз меняли текст священного писания!Меня не волнует, как они оправдывались перед своим богом,мне важней другое: как исправить последствия их делишек?Часть текстов я уже нашла (среди апокрифов), но - только малую часть...\n
Да оставим религию в покое. Я имела в виду ЗНАНИЯ. Это ещё ДО религии. Скажем, те же Веды. Та же Каббала у евреев.[\/quote]\n
Эмели. а где ты познакомилась с каббалой или Ведами?"
Сообщение было удалено
Эмели, понимаю. что ты церковноушибленная - но хочу напомнить. что во все времена женщины старались носить одежду. привлекающкую мужчин!Более того:в еврейских рассказах о замужней жденщине. которая броско одевается, но при этом в "скачках в гречку" не замечена, говорят:"Она хочет нравиться своему мужу".А вот "скромную", в бесформенном платье ,тапочках и с полностью закрытыми волосами, мужчины воспринимают исключительно как прислугу.
Сообщение было удалено
Ой, автор. у меня есть немало знакомых. не вылезающих из джинсов - и при этом счастливых в личной жизни!Так что сам факт джинсов еще ничего не значит...
Автор, простите , какой у вас тип фигуры? У меня она Т формы, плечи шире бедер, причем ни жиринки, все стройное. Я не скажу что я прямо так на парня похожа. Но Мужчины не воспринимают меня вообще. Я раньше не понимала почему, считала себя симпатичной.
Сообщение было удалено
У меня песочные часы.Попа большая(относительно) и грудь.Да вот тут кактус правильно сказала-все это не показатель вообще.У меня слишком большой круг общения-я вижу,что фигура и манера одеваться-ничего не решают в счастье в личной жизни.И внешность ничего не решает.Однозначно энергетика наработанная своими же действиями-вот основа успеха.Есть девушки ниочем,которые просто проходят мимо мужчин и те их спинным мозгом чувствуют.А есть у меня примеры красивые,женственные,ухоженные-да,к ним цепляются чаще,но толку нет.Ни любви,ни семьи.
Сообщение было удалено
Леди,я вам обязательно завтра напишу.Спасибо.
Сообщение было удалено
Странно, а я думала только у нас таких с Т фигурой такие дела, где то читала, что мужчины инстинктивно обращают внимание на женщин с широкими бедрами, что бы они могли легче рожать. Даже не знаю, на что теперь списывать.
Сообщение было удалено
По-моему, это ты ушибленная, если смысл написанного текста не в состоянии понять. "Она хочет нравиться своему мужу" - я об этом и говорю . Одеваться сексуально женщина должна ДЛЯ СВОЕГО МУЖА,а не для посторонних мужиков. Торсунов-Гадецкий где-то у себя об этом и говорят : что наши женщины делают всё наоборот - дома ходят в замызганном халате, а наряжаются при выходе на улицу, на работу,в общество. Т.е муж видит жену не красивой в то время,как она красуется перед чужими людьми. Если женщина не замужем,естесственно она заинтересована ловить на свой крючок мужиков,чтобы сделать выбор.
178, Марина=Эмели
Сообщение было удалено
С Каббалой - в Израиле, от местных каббалистов. С Ведами - от Торсунова и Гадецкого.
Сообщение было удалено
Повторюсь для концептуально-кактусово-одарённых : в древности люди знали о силе женской энергии и сексуальности, поэтому НА ЛЮДЯХ, В ОБЩЕСТВЕ(особенно, в обществе мужчин) женщина ходила, скрывая свои прелести - волосы(женские волосы обладают магической силой.."космы","косматая" от слова "космос"), тело - длинная юбка, закрытые плечи. Женские чары должны были распространяться только на её мужа.Поэтому, при муже можно ходить как ЕМУ НРАВИТСЯ. Современные же женщины раздаривают свои чары направо и налево, расплёскивая свою женскую секс. энергию и смущая ЧУЖИХ мужчин. А домой пришла - завернулась в халат, мятые тапки, косметику смыла, огурцы на лицо налепило и сидит .
Автор, вы подняли очень интересную тему. Я вот тоже заметила, что перед одними людьми двери открываются легко, а перед другими нет, не смотря на приложенные усилия.
А если предположить, что ваше время ещё просто не пришло?
Или ваш путь именно в деятельности, с не теми результатами как хотелось бы, но всё же. При вашей то деятельной натуре бездеятельность ещё хуже. Если принять себя такой. Не добегу, да хоть согреюсь. Если ослабить желание получить от деятельности нужные результаты, наслаждаться просто процессом, может тогда вселенная откроет двери?
Сообщение было удалено
Почитайте книги Лууле Виилма - поймете в чем дело ОДНОЗНАЧНО!!!
Сообщение было удалено
Я вот тут выше про подругу удачливую писала,так она мне как-то сказала,что не успеет помечтать о чем-то-это сразу сбывается.И ,говорит,так быстро,что иногда ей даже страшно становится.Видимо у нее наработки с прошлой жизни ого-ого.Она ОЧЕНЬ порядочная,сейчас таких и не встретишь,очень ,как бы это сказать точнее,осознанная.Все время работает над собой(в моральном аспекте),очень щедрая и на поддержку моральную и на финансовые траты.Моя зависть ее успехам всегда разбивалась обо все это и появлялось желание дотянуться до ее уровня восприятия мира.
И я ,кстати,плюнула уже на цели и реально просто действую.Во первых это снимает излишнее напряжение,во вторых не дает упасть в пропасть депрессии(толку то от этой депрессии все равно никакого).Правда,толку от всей моей деятельности-тоже полный ноль.Но я уже привыкла и мне от этого уже не так хреново.Иногда,конечно,накатывает,но опять же борюсь с этим работой и пр.Такой себе хомяк в колесе:ем,какаю и бегу по кругу))
Сообщение было удалено
Спасибо,сейчас погуглю
Автор, а что если у вашей подруги способность легко и быстро получать то, о чём она мечтает, есть сама по себе, без взаимосвязи с тем, что она хорошая и порядочная.
До недавнего времени ученые были убеждены в том, что причинами одиночества являются различные психологические факторы.
Однако выяснена еще одна важная причина, которая объясняет почему человек одинокий.
Так, учеными доказано, что у одиноких личностей мозг существенно отличается от людей, которые имеют навыки общения в социуме, в том числе и отношения. Это означает, что на то, что человек будет одиноким влияет не только психология, но и нейроанатомия
Стоит заметить, что выводы ученых основываются на серьезных научных исследованиях. Так, они обследовали сто совершенно здоровых людей. Всем участникам эксперимента было предложено пройти специальное психологическое тестирование. По результатам этого тестирования ученые смогли выявить одиноких людей. Данные психологического исследования ученые сравнили с результатами сканирования мозга. Ученые предполагали, что у одиноких людей будут какие-либо отличия в мозге в тех центрах, которые отвечают за появление эмоций, тревоги, а также депрессии.
Однако даже сами ученые были удивлены собственному открытию. Оказалось, что между одиночеством и количеством так называемого серого вещества в верхней задней борозде виска существует прямая тесная связь. Ученые напомнили о том, что данная зона отвечает за различные социальные навыки. К примеру, благодаря работе этой зоны, люди способны оценить настроение собеседника по выражению его лица, а также можно понять участвует ли мыслями человек в разговоре или ему совершенно безразлично происходящее. Поэтому, если серого вещества в борозде сосредоточено недостаточно, то она начинает плохо функционировать и у человека с общением возникают определенные трудности.
Результаты своего исследования ученые попытались подтвердить практическим путем. Так, в ходе эксперимента испытуемым предложили оценить, в какую сторону смотрят изображенные на фото люди. Те люди, у которых серого вещества было недостаточно с трудом отвечали на заданные вопросы и, естественно, с заданием не справились.
Ученые пришли к выводу, что если мозг не способен считывать информацию об эмоциях других людей, то такому человеку однозначно грозит одинокая жизнь. Однако авторы исследования указывают на то, что способность читать чужие эмоции можно самостоятельно развить. И тогда, одиночество таким людям грозить уже не будет.
Хроническое одиночество - следствие длительной неспособности человека установить отношения с женщинами и мужчинами.
Чтобы уйти от хронического одиночества тоже потребуется стать уверенным в себе, чтобы суметь противопоставить свои приоритеты и ценности социальным нормам и ожиданиям, нередко фальшивым и неискренним. Больше всего пользы от своего состояния хронически одинокие люди могут получить благодаря выработке невосприимчивости к социальным тревогам и развитию социальных навыков общения и взаимодействия.
Есть еще одно мнение, где одиночество разделяют на три вида: хронический, ситуативный и переходящий.
Хроническое одиночество наступает тогда, когда индивид в течение длительного периода жизни не может установить удовлетворительные взаимоотношения со значимыми для него людьми.
Ситуативное одиночество обычно появляется как результат каких-либо стрессовых событий в жизни человека, таких, например, как смерть близкого или разрыв интимных отношений, например брачных. После короткого времени дистресса ситуативно одинокий индивид смиряется со своей потерей и частично или полностью преодолевает возникшее чувство одиночества.
Переходящее одиночество выражает в кратковременных приступах чувства одиночества, которые полностью и бесследно проходят, не оставляя после себя никаких следов.
Потеря одного из родителей в результате развода или недостаток эмоционально близких, доверительных отношений, родительской поддержки в детстве могут сделать индивида более чувствительным к одиночеству в зрелом возрасте. Эмоциональная рана, полученная в детстве, превращается в характерологическую личностную ранимость взрослого и сохраняется в течение длительного времени, иногда всю жизнь, заставляя таких людей острее, чем другие, реагировать на разлуку и социальную изолированность.
если б мне нужен был твой город, я могла представиться астрологиней и узнать без проволочек и палева, девушка с дефицитом серого в борозде.
Узнаёшь себя, да?))) Правда глаза колет. ну-ну