Уважаемые,может кто сможет ответить.В одних источниках утверждают,что карма прошлых грехов работает до 33 лет,в других-что до 40-ка.Потом попускает и человек может что-то предпринять.Изучаю сей …
Сообщение было удалено
Вы знаете,у меня нет ставки на мужчину.Я была бы рада любой реализации.Просто родить ребенка.Или подняться в финансовом плане.Ну хоть один аспект в моей жизни.И я бы смогла быть этим счастлива.Или ,допустим,муж.Даже если нет детей.Но это уже перемены,новая жизнь,новые возможности.Ведь каждый сдвиг в судьбе дает новые начинания.У меня сдвигов не было НИКОГДА.НИКАКИХ.
Сообщение было удалено
Торсунова читали? У него по семейным отношениям много интересного. Конкретно к вашему случаю так слету не припомню примера, но все равно советую заглянуть
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха ... вы живете, дышите воздухом, можете совершать действия, делать выбор.. какую поддержку еще вы хотите от вселенной? Почему вы решили, что все ваши мечты о хорошей жизни - это правильно? Почему вы думаете, что вам обязательно нужно рожать ребенка? Оглянитесь вокруг, посмотрите на тех, кто воплотил свою мечту в жизнь..- они родили ребенка, вышли замуж, но опять мечтают о чем-то другом - как вылечить ( выучить..) ребенка, как отвязаться от алкоголика мужа или отбить его от любовницы.. все только этапы на жизненном пути, а самое важное - развитие..
Умерьте свое эго,автор.И будем вам счастье.Удачи!
Сообщение было удалено
У меня уже думалка сломалась))У меня близкая подруга(с детства дружим)вообще не думает))Папа в институт устроил.Потом муж ее сам нашел.Двое замечательных деток,потом новая квартира,потом новый особняк,путешествия по всему миру,машины меняет,как перчатки.Она очень хороший человек.Борьба с завистью у меня была черная.Потому что я ее люблю.И вообще,я стараюсь не завидовать людям,а мотивироваться.Но толку от мотиваций,если мир не помогает.Я это к тому,что что-то свыше строит судьбы людей,а не только наши усилия.Я пытаюсь осознать,что я накосячила так в прошлом,что у меня такой вакуум и над чем мне надо работать.(морально)
Сообщение было удалено
Вот именно,что судьба это дело такое!снимите с себя ответственность,живите спокойно)
Сообщение было удалено
А я к себе отношусь с юмором.И не переоцениваю.Дело ведь не только во взаимоотношениях с мужчинами,а и в том,что все ситуации жизненные складываются так,что планы мои срываются,двери возможностей закрываются перед носом,все дается с трудом,не легко.А с людьми это как раз не проблема.Врагов у меня нет.Очень много хороших знакомых.Друзья замечательные.А мужчины на моем пути просто не встречаются.Я ж говорю,ни одних отношений серьезных не было.Они меня не замечают.
Сообщение было удалено
Мия,вы смогли переломить ситуацию в своей жизни?А когда пошли перемены-когда изменили отношение к вещам?Вы опирались на кармические законы?
Сообщение было удалено
Автор, судя по вашим высказываниям, вы очень инфантильны, научитесь брать ответственность за свою жизнь на себя, сравнивать свою жизнь с чужой - это уже проигрыш, при чем тут ваша подруга, сравните лучше с Пэрис Хилтон или еще с какой цацей-миллионершей, а потом сравните, с другим человеком у которого смертельная болезнь или нету рук-ног - и почувствуйте разницу..
Сообщение было удалено
Не знаю, какая у Вас подруга, но лично у меня большое уважение вызывают люди, добившиеся всего сами - такие, как Вы. Но если бы Вам предлагали готовые решения, уважали бы Вы сами себя, стали бы гордиться этим, понимали бы, как это достается другим? Вряд ли...
мне почему-то кажется, что Вы очень требовательны к себе и к другим, не можете не контролировать происходящее.
Сообщение было удалено
ну не девственница же
Сообщение было удалено
Я уже это поняла.Я отказалась от обязательной программы для"счастливой женщины"-муж,дети,много денег иначе ты неудачница.Я пытаюсь быть счастливой тем,что мне предлагает судьба.И работать с тем,что есть.Но мысль ,что я буду одинокой до смерти и буду жить с теми же возможностями,что и сейчас, вызывает глубокие страдания в моей душе и я не могу эти ощущения игнорировать.Просто,если душа выбирает правильный путь,должно появиться чувство облегчения и осознания,что да,мне это нужно.Такого пока и в помине нет.Хочется обрести хоть какую-то цель,зацепку за то,к чему я могу идти.
А мужчины на моем пути просто не встречаются.Я ж говорю,ни одних отношений серьезных не было.Они меня не замечают.[/quote]
А может, это Вы для них становитесь незаметной незаметно для себя? (сорри за тавтологию)) как себя ведете? может, стоит проанализировать более приземленные причины Ваших неудач - порасспросите знакомых мужчин из категории друзей, какое впечатление Вы произвели на них впервые
Сообщение было удалено
Спасибо,я по крайней мере,попробую почитать.
Сообщение было удалено
Я не идеалистка.ЛЮБОВЬ и не искала.Ни с одним из мужчин,которые приходили в мою жизнь,я не почувствовала даже просто тепла,влечения,взаимопонимания.Я понимаю,что любовь приходит со временем.Но такого шанса у меня не было
Сообщение было удалено
Спасибо.Мне 40 будет в следующем году.Я все принимаю.Но смириться трудно.Все ищешь,как можно все исправить хоть немного.
мне вот интересно в комментариях люди "знающие" пишут о том,что существуют законы по которым работает кармическая система,типо все люди отвечают за свои прошлые грехи в повторись прошлых воплощениях..собственно вопрос в чем..Кто доказал,что есть эта система?Какой ученый?Назовите мне имя человека,который доподлинно!!! Может доказать существования прошлых жизней,кармы и отрабатывания ошибок.Читаю и понимаю,что в большинстве своем это всего лишь людские додумкм про жен алкоголиков особенно убил пример.
Сообщение было удалено
Мескалита,так и есть.Даже дело не в мужчинах,а в примитивных земных желаниях.То есть раньше большинство целей жизни было примитивными.Я за последние 5 лет передумала больше,чем за всю жизнь.Многие установки изменились.Ценности перевернулись.Но во внешнем мире все так же неподвижно.А на душе ужасная тоска от невозможности менять свой мир.
Сообщение было удалено
Да,Торсунова читала и лекции смотрела.
Ха-ха-ха ... вы живете, дышите воздухом, можете совершать действия, делать выбор.. какую поддержку еще вы хотите от вселенной? Почему вы решили, что все ваши мечты о хорошей жизни - это правильно? Почему вы думаете, что вам обязательно нужно рожать ребенка? Оглянитесь вокруг, посмотрите на тех, кто воплотил свою мечту в жизнь..- они родили ребенка, вышли замуж, но опять мечтают о чем-то другом - как вылечить ( выучить..) ребенка, как отвязаться от алкоголика мужа или отбить его от любовницы.. все только этапы на жизненном пути, а самое важное - развитие..
Я это говорю себе каждый день))Менять сознание так тяжело.Когда с усилием отворачиваешься от того,о чем мечтала с осознанного возраста и понимаешь,что нужно искать реализацию в чем-то другом.А в душе,блин,такое от этого понимания творится.Развитие без боли не получается.Когда все зашибись-душа ленится.
Сообщение было удалено
А вы докажете обратное? ;-) Какая наивность, никого не интересует на самом деле, верите ли в это или нет :) Не верите - ваши проблемы :) Каждый верит в то, что считает нужным, ну и живет соответственно.
По теме, насколько я понимаю, карма существует, все, что мы имеем в этой жизни, мы заслужили и отработать все необходимо по полной программе. Не стоит пытаться изменить обстоятельства, потому что это наш урок, его следует усвоить. Главное, изменить, улучшить себя самое, тогда весь мир сам изменится. Иногда нам кажется, я весь такой хороший, а мир ко мне так несправедлив, а на самом деле мы вырабатываем совсем не те качества и прилагаем усилия не там, где надо. Тут только анализировать, включать интуицию и разбираться, что к чему. Больше ничего не скажу, удачи вам :)
Сообщение было удалено
Спасибо.Вы попали в точку.Я требовательна к себе и к людям.Уже научилась людей не судить и принимать такими,как они есть.И инфантилизм,как выше написали,был в юности,но был грубо выбит из башки потребностью выживать.А вообще,девушки,так хорошо вы заставляете меня взглянуть на себя со стороны)Какие там дипломированные психологи ..)
Сообщение было удалено
))не-не,это мы прехали в 20 лет
Сообщение было удалено
А может, это Вы для них становитесь незаметной незаметно для себя? (сорри за тавтологию)) как себя ведете? может, стоит проанализировать более приземленные причины Ваших неудач - порасспросите знакомых мужчин из категории друзей, какое впечатление Вы произвели на них впервые
Заставили задуматься.Я конечно,такая...стеснительная очень,но прикрываюсь бравадой,как щитом.Но реально заставили задуматься.
Сообщение было удалено
Можно подумать вы что-то еще можете сказать кроме своих додумок;)
Дело не в том,во что верю я или вы,а в том,что вы не имеете права утверждать истину своих рассуждений о карме,грехах и тд...;)
Сообщение было удалено
Если есть намерение - все получится, развития без боли нет, принимайте жизнь в любом проявлении, удачи вам
Автор, а вы можете написать дату рождения,место рождения и время? вам могу ничего не говорить, для себя посмотрю,интересно
Сообщение было удалено
Все происходит постепенно. Картина мира меняется, когда есть намерение. Все будет хорошо пока есть воля развиваться.
Сообщение было удалено
Вы очень стойкий и сильный человек! Но такое явление, как карма, действительно существует. Я могу вам попробовать помочь, бесплатно естественно, я ничего не рекламирую и ничего не продаю, но я давно занимаюсь такими вещами. Но это не форумный разговор. Если вас заинтересует, то пишите мне на почту stella06@list.ru
Страдание - это главный прикол этой жизни. Если ты не страдаешь,то с тобой что-то не так . Сложно двигать свою жизнь без радости, без осуществления своих желаний....Я могу только предположить,что раз у Вас такой активный характер, то в прошлой жизни Вы тоже были так же активны.Возможно, имели успех в своих делах, возможно оочень большой успех. Скорее всего, в погоне за успехом, Вы наплевали на свою семью(мужа и детей).Поэтому в этой жизни идёт отработка - успех по всем фронтам Вам закрыли, отношения и семью не дают. Попробуйте,всё же, как-то к церкви приблизиться,молиться,исповедоваться,просить помощи у святых,чтобы понять Вам что же не так. Может, карма и облегчится.
Дело не в том,во что верю я или вы,а в том,что вы не имеете права утверждать истину своих рассуждений о карме,грехах и тд...;)[/quote]
Ну ,если уж на то пошло,то ни одна религия не имеет право УТВЕРЖДАТЬ.Но кармические законы хорошо прослеживаются внимательным человеком.
Сообщение было удалено
спасибо.
Сообщение было удалено
Я бы дала,конечно,но тут много моих знакомых,не хочется светиться.Хотите,скину на почту.
Сообщение было удалено
Спасибо,обязательно вечером напишу.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет,Эмели.Я глубоко верю в Бога.Но без привязки к религиям.Просто в Бога.Молюсь по православному,так как крещенная в православии.Но к самой именно религии спокойна.Все равно Бог один для всех и не важно,откуда ты к нему стучишься.Церкви не очень люблю.Они сейчас-неприкрытый бизнес.Прайсы на стенах висят,священники сквозь зубы разговаривают.Я люблю сама молиться,когда меня никто не видит.
Да,вероятно,в прошлом я шла по головам,а может была слишком успешна и привязалось сильно к этому.Амбиций в этой жизни у меня не много,Тяга к славе и признанию очень слабая.Может заблокировали.
Автор почитайте книгу Татьяны Исмайловой "Разговор о тебе" там много про карму судьбу и.т.п. Очень интересно и познавательно. Книга небольшая наверное в инете есть поищите. Не пожалеете - там ответы на все ваши вопросы.
Тут был вопрос по поводу рождения больного ребенка у здоровых родителей...да родители платят за свои ошибки в прошлом и настоящем но также платит и ребенок за ошибки в прошлом. Если в прошлом у ребенка было много грехов он начинает отрабатывать карму уже с рождения т.е. болезнью своей. Мне эта тема близка т.к. у меня совершенно здоровой родился больной ребенок.
Мне не понятна логика, когда ребенок платит за грехи родителей.
При чем тут ребенок?
И почему расплата происходит тогда. когда человек уже не помнит, не понимает за что расплата? Т.е. в следующей жизни.
Получается, что в этой жизни человек грешит, упивается своей безнаказанностью, это побуждает его творить еще бОльшее зло. И этот человек не узнает, что ему воздастся.
Сообщение было удалено
Кстати, по тому КАК ребёнок рождается, уже можно понять, какая у него карма.Если рождается тяжело, с проблемами, с осложнениями послеродовыми - карма отягчена.Если легко - то карма не плохая. Я,видимо,изначально чувствовала,что эта жизнь мне не принесёт много радости,не особо хотела рождаться,поэтому даже не перевернулась(родилась не головой вперёд,а наоборот))). Вот такое у меня отношение всю дорогу к жизни - сижу ко всему задом)).
Сообщение было удалено
Каждый платит за себя сам, страдает за своё. Очень редко какая-то хорошая душа рода высказывает желание помочь своему роду отработать какие-то кармические грехи и рождается для того,чтобы взять часть страданий на себя. Типо, решает пострадать за других,чтобы через свои страдания отчистить часть кармы рода,к которому принадлежит. На пример, очень красивая и успешная девушка вдруг оставляет земные радости и уходит навсегда в монастырь.Все, кто её знал,в шоке. Без всякой логики у неё возникло желание принести свою жизнь в жертву. Потом выяснилось,что в роду у неё что ни родственник - то убийца или самоубийца.
Сообщение было удалено
Те, кто в теме, всё знают, обо всём предупреждены. Заповеди для чего даны ? "Не убий, не укради, не прелюбодействуй" и т.д . Не было раньше среди людей атеистов, безбожников. С древних времён люди всегда были в курсе,что последует за такие-то действия. Были знания и о том, какой должна быть семья, как воспитывать детей, какой должна быть женщина и мужчина. Кому-нибудь сейчас это интересно ? Бабы лезут в карьеры, политику, мужики становятся как бабы. Итог - одиночество, нелюбовь, страдания.Перекос мужской и женской энергии, дисгармония.
Не читайте макулатуру про веды! Этоже настоящая установка для лузеров.
Сообщение было удалено
Если ребенок был с пороками развития-и в 6 месяцев беременности ее прервали,то он отрабатывает свою карму? или мать страдает за кого то?
Сообщение было удалено
Да я тоже не фанат церкви. Но,есть церкви,которые строили раньше не абы где, а в специальных местах. Есть хорошие священники, молитва которых имеет действие.
Сообщение было удалено
Ребёнок не родился - карма не включилась.Говорить о карме можно по факту рождения, а тут - аборт фактически. Мать мучается,плачет,страдает - карма ЕЁ.
Сообщение было удалено
Почему "за кого-то"? За себя.
Автор, я понимаю ваше отчаяние, но не пытайтесь свалить ваши неудач на карму. Тут вопрос в вашей ответсвенности и не более. У вас комплес жертвы и неудачника, он прослеживается, в ваших постах. Вы готовы списать ваши проблемы на что угодно, но только не на себя. Почитайте Синельникова, возьмите на себя ответсвенность, это самая простая книга, но многим помогает взглянуть на свою жизнь под другим ракурсом. У вас несколько проблем, первая - это страх отношений как таковых. В прошлом у вас есть негативный опыт, и он настолько болезненный, что ваше подсознание сопротивляется всеми способами, боится снова испытать эту боль и вот итог - вы одна. Второе, определитесь четко со своими целями, вы либо карьеру строите, либо замуж хотите, либо только ребенка. Выясните ваши истинные цели, если вы будуте им следовать, то Вселенная будет помогать вам обязательно. Нельзя энергию направлять в такие противоположные цели, как карьера и замужество. Вы говорите, что Торсунова читали, так он четки обозначает, что истинное предназначение женщины - это не работа, упаси бог, а служение мужчине, наслаждение собой и жизнью, роль хозяйки и матери. Вас мужчины не замечают, потому что вы боитесь их и потому что энергетика у вас низкая. Вы перекочевали в мужской полюс, пока выживали, вам непременно нужно обратно!!! почитайте Мантека Чиа, там отличные практики есть, Фролова. Из популярной литературы Наталью Покатилову, очень хорошо мозги вправляет. Не надо все списывать на карму, не зря мы ничего не помним о сових прошлых жизнях, у нас все есть в этой жизни, чтобы пройти эти испытания, потому что наша душа сама все это выбрала. Удачи вам, не вешайте нос!!!
Сообщение было удалено
Плохое здоровье -это точно отработка негативной кармы. В не авраамических религиях считают момент зачатия, а не рождения отсчет нового перевоплощения.
Сообщение было удалено
А может быть она отрабатывает за мужа,который оставил ребенка от предыдущего брака?