Уважаемые,может кто сможет ответить.В одних источниках утверждают,что карма прошлых грехов работает до 33 лет,в других-что до 40-ка.Потом попускает и человек может что-то предпринять.Изучаю сей вопрос,так как ситуация у меня,мягко говоря,странная.Мне 39 лет.Я человек,занимающий активную жизненную позицию.Очень много трудилась во всех напрвлениях.Итог-всю жизнь одна,никогда не складывалось с мужчинами.Просто человек-неведимка для противоположного пола.НИЧЕГО не могу изменить в жизни.Все двери для реализации планов закрыты.НИЧЕГО не могу добиться вообще.За 39 лет никаких изменений в жизни не произошло.День сурка все 39 лет.Хочу понять,что же я отрабатываю и как я могу облегчить ситуацию.Напряжение от невозможности ничего изменить в судьбе достигло высшей точки.Энергии полно-любые действия натыкаются на глухую стены..
Внешность хорошая,характер оптимистичный,мозги есть.Помогите советом,пожалуйста.
надо было не распыляться на работу, а растить в себе женщину. Это только на вумане тетки и бизнесменши и мужья их на руках носят, в реальной жизни- либо/либо
"Внешность хорошая,характер оптимистичный,мозги есть". - соответственно, запросы высокие. Внимание не на цель, а по сторонам рассеивать надо.
И вообще, топайте к психологу, мы тут все неудачницы - ничего толкового не посоветуем.
Думаете, на форуме от счастья большого сидят? Скорее, от неизлечимого идиотизма XD
Все, и я пшла. Пока.
Я не профи, но увлекаюсь этим. Карму можно увидеть в натальном гороскопе, я вот поняла свою карму раз 30 прочитав свой натальный. И то не до конца поняла, а так в общих чертах, ну суть поймала, пытаюсь развить ее дальше. Карма и закон жизни и правда работают. Например если в прошлой жизни вы были мужем алкоголиком, к этой жизни вы будете женой алкоголика.Это правда. Закон работает всю жизнь, а про возраст. вы немного не так поняли. Объясню, как мне объяснили и как я поняла много чего прочитав. У женщин и мужчин есть опред точка, точно не помню вроде у жен примерно 30-35 лет, у мужчин 40-45,до этого возраста вы исправляете ошибки своей прошлой жизни, если вы их исправляли и исправили - после этого возраста будет жить достойно, если Не исправили, но пытались - жизнь вам поможет мягко, но заставит все исправить, а если даже и не пытались совсем и не задумывались над всякими умными вещами - жизнь перевернется с ног на голову, она круто побьет и покалечит лентяя этого урока, заставит все исправить грубо и жестко, вплоть до того,что человек просто умрет, после испытуемых мук или в муках. Примерно так
А разве кармические отработки не распределены по всей жизни? Почему только до 33/40? Я верю, что в таких важных вопросах, как встреча партнера, всё решают Высшие. У человека есть свобода выбора при прохождении ситуаций, но послать или не послать нам человека... Боюсь, мы можем только принимать Его волю. Значит, такая программа у нас.
А почему у здоровых родителей рождаются больные дети?Это тоже расплата за что-то?
Я вообще верю в реинкарнацию.Думаю может быть отработка и за прошлые жизни.Хоть и не помнишь ничего,но так.
Гороскоп - да. Реально может многое прояснить. Только астролога выбирайте такого, чтоб не фаталистом был, чтоб в звёздах видел возможности, а не фатум. Но звёзды - нейтральны. Они для всех светят одинаково. Что бы глубже раскрыть астрологический символизм именно в Вашей судьбе, я бы рекомендовала сходить на семейные расстановки по Б.Хелингеру. Очень мощная вещь! Как раз помогает точно и тонко разобраться в причинах. И решение там можно увидеть. Но опять же... очень важно выбрать сильного расстановщика
Сообщение было удалено
Да, по большей части это расплата за грехи ваши или ваших родных (бабушек,дедушек, прабабушек,прадедушек, иногда сестер и братьев), а малая часть, вроде как испытание, ну например судьба думает "вот если справится,пошлю ей гениального ребенка или мужа лучшего в мире, а если нет - получит совсем другое" примерно так.
Сообщение было удалено
На самом деле все все помнят, не помнят только те - у кого душа молодая,живет первый раз. А если вас ввести в глубокий гипноз, вы сами расскажете кем были и что творили
Сообщение было удалено
Вы зря так, гороскоп говорит многое из прошлой жизни, а вот остальное делмтся на пополам, на то,что будет 100% и на то, что будет предположительно при определенных обстоятельствах
Сообщение было удалено
Тут и экология и то, как в этой жизни ведёт себя человек, как относится к своему здоровью.
[quote="Гость"]Вы зря так, гороскоп говорит многое из прошлой жизни
Расскажите, каким образом? По каким астро-факторам Вы смотрите в натальной карте прошлые воплощения? Вопрос скорее не праздный, а профессиональный. Поделитесь опытом и я с удовольствием поделюсь своим.
сложно понять вас автор. что именно вы предпринимали и каковы результаты?
хоть какие-то примеры...
Сообщение было удалено
Так поди традиционно по лилит да по узлам
Так поди традиционно по лилит да по узлам[/quote]
Так не работает по факту...
Сообщение было удалено
такого не бывает, значит родители только с виду здоровы
Автор, вы так бодренько сюда написали, что трудно поверить в ваши неудачи. И вам советую в них не верить!
Сообщение было удалено
я не профессионал, самоучка. как смотрю? читаю внимательно смотрю аспекты, планеты, ну в общем все, за что можно зацепиться...сравниваю данные о таких аспектах из разных источников, плюс сравниваю со своей жизнью, то есть есть ли что-то похожее из моего гороскопа в реальности? и я покапалась в себе, в гороскопе, а главное взглянула на себя со стороны и да. действительно, думаю гороскоп прав. и мне стало более менее понятно, почему те или иные события происходят в моей жизни, а о которых еще не поняла - опять же все еще внимательно изучаю свой гороскоп, уже года два-три в нем копаюсь, воводов конкретных мало, не не очень много, но они уже доя меня стали ясными и четкими,правдивыми.
Сообщение было удалено
да лилит брала во внимание конечно же, луна, солнце, весту. еще планетуха Х называется) название забыла, аспекты смотрела, ну много чего
автор ваша карма еще и в стране рождения. свалите-сразу и мужчины появятся... че достойнее женщина тем меньше у нее потенциальных партнеров.
Девочки, вы такие тут умные по кармам и картам? А карта это диагноз или чисто программирование? Я например, не хочу знать свой гороскоп сейчас. А можно ли обойти звезды?
Сообщение было удалено
Какие именно аспекты? Кармические, которые из группы нонагона? Мой опыт показывает, что точную информацию о прошлых воплощениях с карты считать нельзя. А вот когда знаешь обстоятельства прошлой жизни, то становится понятно, как это проявлено в карте. Лучшее, что читала на эту тему - К.Дараган. 1-я глава к книге "Астрология трансформации личности".
А вообще я предпочитаю так далеко (прошлые жизни) не ходить. Не зря память о прошлых жизнях закрыта от большинства людей. Всё что нам нужно для развития - у нас перед глазами
Ой, девочки, а как читать то ее, натальную карту, я видела не раз на сайтах всяие рекламы - типа введите свое д.р. и прочтите. ввела, прочитала и ничего не поняла, хоть и читала несколько раз... или это нужно ккому-нибудь сходить? и на сайтах - ложь?
[quote="гостья"]А карта это диагноз или чисто программирование?
А третьего не дано? Зачем такие крайности. Карта - это набор возможностей, данных Вам Богом на это воплощение. Как Вы ими воспользуетесь - Вам решать
Я например, не хочу знать свой гороскоп сейчас. А можно ли обойти звезды?
Не хотите, значит и не надо Вам. А зачем "обходить звёзды"? В натальной карте нет ничего такого, чего бы не желала прожить и воплотить Ваша душа
Сообщение было удалено
Если интересно, сходите к хорошему астрологу. Или сами научитесь интерпретации карты. Сейчас много книг хороших, очных и онлайн курсов
Причем тут какие то кармы?Интересуетесь даже,не чем надо.Думайте,автор,думате
Сообщение было удалено
обойти можно частично, но есть случаи в каждом гороскопе,которые случатся независимо от вас и ваших действий
Сообщение было удалено
нет, я особо тоже не копаюсь в прошлом. меня больше будущее интересует. Я свмаи согласна в том, что надо смотреть по обстоятельствам жизни, глядя на них можно сравнить с картой и многое становится ясно
Сообщение было удалено
есть хорошие сайты, но лучше составлять гороскоп из разных источников, использовать литру и сайты, как материал, из которого создатие свое что-то новое, я свой составляла именно так, два дня с ним корячилась или три, и то думаю есть там кие-то промахи, ведь я не профи
Автор, ты не такая, какой себе кажешься! Напиши с десяток примеров своего поведения в тех или иных ситуациях - и тебе люди со стороны скажут, где ты облажалась. "Карма" - это твой характер, насчёт его хорошести и эффектности внешности явное преувеличение. Совет - иди к хорошему (которому ты в состоянии поверить) психологу.
Сообщение было удалено
Действительно,расписывать себя в интернете все горазды.
Сообщение было удалено
Вот надо же... я со своим 20 лет уже корячусь. И всё новые и новые грани открываются)
Сообщение было удалено
мы все плати по счетам за свои поступки. Сама была когда-то в такой ситуации. Проанализировал. поняла. в чем сама была виновата. Сделала выводы. Помогло.
Сообщение было удалено
я про базовый гороскоп говорю, так сказать черновой, основу. А так да, я вот уже года 2 или 3 пишу свой гороскоп, что-то новое тоже нахожу и изучаю..так что не демайте, что я его за три дня весь написала)
Сообщение было удалено
А какие у Вас планы ? Надо доверять своей судьбе - если двери закрыты, значит это не то,что хочет от Вас Ваша Судьба. Может, человек хочет социального успеха, а личная его карма от него хочет, чтобы человек понял смысл жизни и бытия. Чтобы жил в уединении и молился. ЧТО Вы хотите-то ? Наверняка, всяких навязанных социумом глупостей ? А Судьба от Вас хочет чего-то другого.......Знаете как бывает ? Человек пыжился-пыжился,а потом - бац ! под машину попал и инвалид на всю жизнь, прикованный к постели.Вот лежит он и дофига у него времени на размышления о своей жизни.
Сообщение было удалено
Я всему уделяла внимание.и личную жизнь пыталась строить по всякому.Я не бизнес-вуман.Я в душе очень семейный человек
Автор, попробуйте регрессивный гипноз, посмотрите прошлые жизни, тогда и понятно будет в чем дело.. Возраст и карма вообще ни при чем... советую почитать книгу Б. Моносова "Карма и реинкарнация", но эта литература, конечно, для "продвинутых"
Сообщение было удалено
Спасибо за ваши пояснения .Я,конечно,задумываться начала ближе к 35 годам.До этого просто не оценивала ситуацию своей жизни отстраненно.Все казалось-вот,вот и будет прорыв...Сейчас серьезно задумалась.
Сообщение было удалено
Да,практически нереально повлиять насильственно в вопросах любви.Можно взять суррогат и убедить себя,что и так живут.Но счастья это не дает.Любовь от бога и правильных действий в прошлом.
Сообщение было удалено
По кармическим законам все справедливо.Родители отрабатывают свое,дети-свое(то,что они наработали в прошлых воплощениях)
Сообщение было удалено
с хорошими специалистами не сталкивалась.Одни"бизнесмены"от астрологии и пр.Надеюсь только на свои накопленные знание.А они,конечно,так себе..
Сообщение было удалено
вы ждете настоящую любовь ? Но ее никто не дает и сама она не приходит. над этим нужно работать. Иногда достаточно симпатии и взаимоуважения.
пл крайней мере. на 4 десятке ее уже неразумно и ждать.
Сообщение было удалено
Я читала,что никто ни за чьи грехи не расплачивается.Каждый только за то,что сам "посеял".И никого не испытывают наперед.Все только причны и следствия.
Сообщение было удалено
лично мне жизнь показала, то , что я сказала
Извините, что спрашиваю, но Вам 39 исполняется в этом году или 40?
Это важно, потому что если Вам будет 40, скорее всего, восходящий лунный узел в Козероге, а это значит - http://www.dazzle.ru/astrology/lunuz/koz-rak.shtml
в таком случае по-любому были бы задержки с личной жизнью.
Если я не права, прошу прощения)) И не зацикливайтесь на всем этом !
А насчет кармы...Просто надо принять то, что у всех в этой жизни разные задачи и ваше предназначение ничем не лучше и не хуже других
Сообщение было удалено
Примеры...Так вот конкретно,то писать больно много,но общий смысл таков.Все шансы,которые попадались на моем пути,я брала.Ни от чего не отказывалась.Друзей много-я всегда ездила во все поездки,посещала все,что только возможно,знакомилась с массой новых людей.Несколько раз меняла работу,искала способы разбогатеть,выбраться из постоянной экономии,искала способы улучшить жилищные условия.Блин,сидела на сайтах знакомств,даже лоторейные билеты покупаю переодически(смешно,но я беру реально ВСЕ шансы)))Работаю я с 18 лет.Ни разу не было перерыва.А все мои достижения в общем и целом равны моему статусу в 18 лет.
Правда,мне никто никогда не помогал.Я все сама.И счастливых случаев или людей-помощников судьба никогда не давала.Всегда получала только жизненный минимум.Я не ною.Просто к сороковнику начинаю беситься-почему при таком энтузиазме я не получаю никакой поддержки от Вселенной?Ну хоть в одной области жизни.Я даже ребенка себе позволить не могу.Нет накоплений и не могу прерваться на декрет-некому кормить.Да и мужчины тоже нет,даже гипотетически.Про ЭКО молчу(
Автор, еще может быть такой вариант - вам уже нужно развивать свое сознание дальше а не застревать в пройденном этапе, а раз вы упрямитесь и хотите не развития, а просто отношений с противоположным полом за это вы и получаете удары по голове..
Сообщение было удалено
Я очень хочу в них не верить.Я не мямля,к депрессиям не склонна,но просто ощущаю,что еще чуть-чуть и я потеряю все мотивации для существования.У меня уходит вера,что я что-то смогу.Я перестаю мечтать и чего-то хотеть.В душе растет понимание,что я все равно не добьюсь.Это все ввергает меня в ужас.Я не пью.Но чувствую,что вот на таком этапе люди и спиваются.