Гость
Статьи
парикмахер - маникюр - …

парикмахер - маникюр - педикюр. стоит идти?

племянница просит устроить ее на курсы парикмахеров или маникюрщиц - педикюрщиц. скажите это прибыльная профессия для молодой девушки 19 лет? есть перспективы карьерного роста? Расскажите - я просто совсем не в теме.

Xerox
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

как подработка почему бы и нет, можно на вых.работать, только если хорошо это деоать, тогда и клиенты будут

Xerox

а на постоянку?

Нат

Если изначально идти на двухмесячные курсы в надежде на подработку, смысла нет, выкинутые деньги, а хорошие курсы длятся около года и стоят дорого

Гость

Действительно хорошие специалисты могут заработать очень большие деньги, но далеко не сразу, нужно учиться, практиковаться, набирать клиентскую базу. При хорошем раскладе, при условии, что ваша девочка будет профи, станет участвовать в международных конкурсах, будет работать в дорогм салоне. Со временем, может и свой откроет. Но всё же не стабильная профессия. Это сейчас в стране экономика попёрла, стало много гламурных кисо, а случись кризис, все тут же по старинке сами начнут делать))).

Xerox

а педикюр там, маникюр и парикмахер же разные профессии? я честно дядя и в этом совсем ни чего не понимаю.

мне кажется что девушки стричься по любому ходят в парикмахерскую, а вот разные маникюры сами делают?

Лена

Еще какая прибыльная профессия, они получают около 100 тыс. рублей в салоне среднего уровня в новогодние праздники. Перспектива-открыть свой салон потом.

Xerox

прибыльная профессия это про какую конкретно? тут я вроде 3 назвал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поддерживаю + талант, желание работать, помогать женщинам стать щё красивее

Гость
Лена

Сообщение было удалено

в салонах, на выезды к богатым и обеспеченным женщинам, сейчас это практикуется, так как не каждая женщина сможет сделать безупречный маникюр-педикюр, стрижку-укладку

Гость
Xerox

Сообщение было удалено

маникюр-педикюр одна профессия, парикмахер - визажист - другая

можно сразу на две выучится

зато в жизни не пропадешь)

единственный минус - не берут с кожными заболеваниями, дерматитами..

Xerox

сразу 2 ей будет очень жирно. так че в реале лучше?

Гость
Xerox

Сообщение было удалено

Лучше на мастера по маникюру, там проще, чтоб клиент доволен остался.

Гость

Отправляйте ее учиться на более стабильную профессию....Сама бывший парикмахер, 5 лет работала...даже открыла собственный салон...но увы ничего не вышло, просто выкинула огромные деньги в никуда...У единиц получается, но это нужно пережить ни один даже год...Большая часть людей с такими профессиями разачаровываются и начинают все с нуля. Я сейчас очень жалею, что не пошла учиться на вышку...7 лет потеряла...

Полина

мне 7 лет как открыть свою парихмахерскою 1 класс

Xerox

Сообщение было удалено

Ну если маникюрша особо не напрягаясь 1000 в час зарабатывает, а педикюр - 1500....

Мне кажется неплохо.

Xerox

Сообщение было удалено

Маникюр - педикюр это один мастер обычно.

Xerox

Сообщение было удалено

Мне кажется, что маникюр проще.

Xerox

Сообщение было удалено

Есть хорошие курсы от центра Лидер. У меня подруга ходила на маникюр и педикюр, и сейчас вы бы видели что она творит с ногтями, это просто супер. Ей это безумно нравится. После прохождения данных курсов ей предложили работу в хорошем салоне красоты, на первое время подработку, она согласилась и не пожалела, а сейчас вообще подумывает бросить работу и посвятить себя данному искусству. Так что смело можете отдавать девушку в их руки, не сомневайтесь. http://liderkurs.ru/

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: