даже не знаю что и думать! на меня в кафе уже 2 месяца в одно и тоже время приходит смотреть мужик лет 35-40, я туда хожу с коллегами периодически на ланчи, как бы я не меняла время он умудряется в следующий раз его как-то подгадывать. Походу тоже рядом работает.Смотрит в упор так что не знаешь куда деваться.Его сотоварищи по ходу тоже это заметили и косятся на меня.Ну это еще куда не шло. Недавно он достал мобильник и типа чето там делал а по факту он был направлен на меня и чует мое сердце фоткал!!! Маньяк? извращенец? что ему надо а?( знакомится не пробовал если что так)
Это частный детектив, которого нанял ваш муж, чтобы удостовериться в вашей измене
Странный типок
возьмите на ланч с собой коллег мужского пола, когда ваш поклонник-детектив появится, попросите коллег ему доходчиво объяснить, что больше вас снимать и глаза таращить не нужно) если есть муж, то его попросите поговорить с мужчиной)
Подойдите к нему и спросите, что ему надо. Или ходите в другое кафе
Он, наверное, из будущего. Ваш прапраправнук. Пришел на бабушку посмотреть
у тебя шок с рождения
Я не думаю, что вам кажется, это не паранойя. Но если нормальному мужику нравится девушка, то он найдет за 2 месяца способ познакомиться. А если просто таращится, то фиг знает, что у него на уме (
Попросите знакомых мужчин разобраться.
Мою маму такой преследовал, еще при СССР, постоянно с нами в один вагон метро садился, ждал нас даже, если мы опаздывали. Несколько месяцев это длилось. И фиг что предъявишь, все на работу ехали в одно и то же время, часто в одном и том же вагоне.
Оказался дрочером, простите.
Может он получает эстетическое удовольствие глядя на вас. Может очень стеснительный и мечтает познакомится... Мне кажется если увидите его где то кроме этого кафе рядом с вами, тогда стоит задуматься
Не ходите в это кафе. Это какой-то урод.
а да-забыла добавить-я замужем и это видно по кольцу! я так и думала что маньяк!