Например, я певица (у меня меццо-сопрано, оперный вокал), обожаю готику, вамп тематику, барби (типа современные куклы Monster High, братц, готическая барби), люблю сочинять рассказы, собираюсь писать вампирский роман; я еще обожаю быть в центре внимания и играть на сцене, еще фоткаться)...
Ну, примерно такое краткое резюме обо мне...
С чего начть, как заявлять о себе?
говори всем что веганка и питаешься исключительно смузями, выложи фото отфотошопленные до нужной кондиции. остальное народ сам сделает
видео в ютуб давай а дальше попрёт
у тебя мания велия, автор, у тебя всегда такие дебильные темы, убейся об стенку лучше
снимите необычное что то или даже трешак, главное внешний вид и необычность -вот как пример наберите в ютубе Brooke candy -во там как раз эдакая барби в агрессивном стиле
Сообщение было удалено
ну...предположим, выложу в ютуб парочку, как сделать так чтобы было много просмотров и подписчиков?
Сообщение было удалено
ну, предположим, я пою оперу, как сделать чтобы меня смотрели? ведь никто же не знает кто именно я такая...
Сообщение было удалено
тут как карта ляжет, многие бездарности так прославились с миллиоными прокруткамиа таланты с академ образованиями там всего по 100 простмотров, так что универсального совета нет, хотите популярности-выдумывайте что то сканадальное или неординарное
Сообщение было удалено
а что, если оперным голосом не только классику петь, но и некоторую эстраду? или как-то связать такой вид вокала с йоговской и медитативной тематикой, придумать что слышишь голоса Вселенной и передаешь их через свой голос в виде звуков без слов... ну типа того что-то?
Ну вы б уже выбрали, что важней - оперное меццо-сопрано или любовь фоткаться.. Оттуда и танцуйте. Хорошее меццо-сопрано - не пропадет, если оно и вправду имеется. А вот любителей фоткаться - миллионы и фуфла от них - тонны.
Если вы творческая личность то и общаетесь в таких же кругах. Попробуйте собрать команду из оператора, режиссера, сценариста, музыкантов и снять видео в каком то интересном местечке: типа заброшенного особняка))
Сообщение было удалено
место аматуйки ужо занято )))))
Сри на камеру как Иван Гамаз!!!
http://kiwi.kz/watch/7rf9rdxdktal/
Ну или ещё что-нибудь такое сделай
Сообщение было удалено
ну..у меня много талантов и интересов: я пою, играю, хорошо читаю стихи и особенно монологи (н-р Катерина из "Грозы" Островского), сочиняю рассказы, эссе (касающиеся филосовской мысли), ну и фоткаться люблю - это хобби , хотя я не модельной внешности (то есть, не 175 с длинными ногами, но все равно у меня интересный типаж внешности, я очень похожа на восточную немку).
но конечно, хочу отталкиваться прежде всего от вокала, остальное все побочное
Денег, автор, надо заплатить за продвижение своих видео на ютьюб. Все просто.
Сообщение было удалено
нет, я не представляю как, для этого нужны организаторские способности, а я прежде всего как исполнитель
Сообщение было удалено
хотя идея интересная, правда и по деньгам накладно, а я бедный студен, а там же нужна проф камера, заплатить за оренду того или иного помещения + заплатить звукорежиссеру, который обрабатывает видео. Если только собрать команду и всем вместе скинуться на все это... Только как людей заинтересовать?
Без цензуры http://vk.com/id186460725?z=video186460725_164673750%2Fvideos186460725
Сообщение было удалено
Катерина, это да.. это мощно.. расхожий репертуар для поступающего студента. А не пытались не объять необъятное? Особенно стезю написания филосоФских эссе оставьте для других. Вы пойте, пойте.. Может, хоть Тарью Турунен перепоете - готика, все дела..
Сообщение было удалено
Так не надо платить - это будет проект в котором заинтересован каждый участник)) Вам просто нужно найти единомышленников, даже из таких же студентов как и вы у которых хобби: камера, музыка, идеи съемки)))
Всё же я думаю если вы споёте голой в метро,то на вас точно обратят внимание.
Даже в телек попадёте.
В +100500
Сообщение было удалено
))) молодца, фантазия есть!
Сообщение было удалено
можно спеть Баха в откровенном коротком платье и тонной макияжа, тоже замет ят)))
Заведите свой блог, только не забудьте о зашите на свои права. И дерзайте.
Вам надо на ре алити шоу куда-нить.
Сообщение было удалено
а как заводить свой блог и где?
Станьте котиком.
Я видело-блоггер, уже год. Публика сейчас избалованна, им и качество подавай и чтобы не занудно было. Первое, выбери качественную HD камеру. Второе, освой программу для обработки, что бы вставлять в некоторых моментах звуковой фон и вырезать "ляпы". Старайся говорить без слов-паразитов, либо заранее напиши текст на бумаге и выучи его. Выбирай одно направление, так быстрее наработаешь публику. Т.е. если поешь, то и выставляй видео о пении, разные вечеринки, новости, истории на эту тему. Если ты вдруг на этом же канале решишь забацать видео "как я готовлю омлет", то это может спугнуть некоторых. Дальше, не бойся критики. Критика бывает на самом начальном этапе, когда и камера плохая и опыта мало, и на этапе когда уже заходишь за предел 10 тыс. подписчиков. Там уже просто тролли троллят. Не ведись на это, никогда не отвечай, удаляй и сразу в черный список добавляй.
О! Еще вспомнила, общайся с другими блоггерами обязательно! Но не пропихивай себя в стиле "подпишитесь на меня прямо сейчас". Это отталкивает! Таких сотни. В период праздников блоггеры снимают отрывки для совместного поздравления, тебя могут пригласить. У меня после совместных видео подскочили просмотры и подписки. Дальше, другие блоггеры могут тебя рекомендовать, или твой канал под своими видео. Так что общение - важно.
Спеть голой возле мусорных бачков, в черных говнодавах)))
Видео с сюжетной линией, отвратительный макияж и прическа такая же. Точно прославитесь.
Походу, действительно все меньше и меньше адыкватных людей становится, особенно на вумане. Человек совета просит, а вы тут ухмыляетесь. Вот если бы у вас такая ситуация была и вам нужен был совет, а над вами ухмыляются, чтобы вы чувствовали.
Это я к тому, знайте, все возвращается бумерангом.
Придти на Красную площадь, разложить транспарант с надписью:" А царь-то ненастоящий!" , засняв весь процесс.
могу точно сказать чтобы прославиться надо снять любительский фильм с актёрами - друзьями проф.съемка всё по дублям в разных жанрах. и чтоб смотрелось на одном дыхании. начнут появляться масса поклонников и например требовать продолжения. вот такой способ для меня оптимальный. можно прославиться на всю страну
кстати сколько просмотров в ютубе говорит о том что вы уже серьёзно прославились как кто считает
Сообщение было удалено
Мой вам совет! Вы очень самовлюбленнаявот и снимите видео про это, это вы сможете