Раз в год заглянул в контакт - почти все знакомые девушки с мч или замужем. Одиноких если 1-2 из 20, да и в своем кругу (в реальности) не знаю есть ли свободные девушки. Хочу спросить есть ли свободные девушки ищущие серьезные отношения с мч? Себя не предлагаю, просто не знаю как реально обстоят дела.
форум почитай. тут полно одиночек которые за мужчину под боком родину продать готовы
а возраст укажите?
свободных много, все просят погадать им, когда замуж выйдут.
Свободные только те, кто ищет принца, у остальных дубиной от ухажеров не отобьешься))) Выходит, нет свободных девушек.
Да есть ... только впечатление создается, что свободные м и ж друг от друга прячутся.
Я такая. При чем многие и не догадываются, что у меня никого нет. Кроме самых близких. Видимо произвожу впечатление, что у меня с этим делом нет проблем. Некоторые, если узнают случайно, выпучивают глаза и удивляются. Одна дама на работе все время спрашивает, когда свадьба. Уверена, что у меня долгие прочные отношения. Отвечаю вежливо, что обязательно сообщу. А у меня за последние полтора года ни то что отношений не было, а и секс всего один раз.
Сообщение было удалено
Это женщины за 35 после развода с детьми, у молодых бездетных нет проблем.
Сообщение было удалено
27 лет. Внешность не приметная, обычная. Средняя работа, средняя з\п.
Я тоже так думаю.
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что в наше время парней намного больше, чем девушек.
Я всегда была одинокая. Вышла замуж неудачно. 2,5 года в браке. 5 лет опять одна . Причин не понимаю, видимо мне так надо, хотя не хочу.
Гость вы мужчина или женщина?
У меня на работе вообще ни одной занятой нет, правда это сознательный выбор. Все после отношений с мрaзями мужского пола вообще нахрен зареклись. И всем (мужикам) говорят, что заняты. Если куда-то идем то договариваемся, что, если кто будет подкатывать, то у меня муж есть. Вот может у вас тоже самое, все прикрываются мужем, потому что просто устали от вас, обезьян?
у меня есть подружка свободная......хочет себе 20летнего козерога...живет в спб. хех....
а так у меня если по знакомым то почти все с парнями ,(я тоже), кроме 2х которые как после школы расстались с первой любовью так до сих пор ее забыть не могут...
Где интересно такой Орел обитает? Ни ко мне, ни к моим подругам никто на улице не подходил знакомится, хотя довольно симпатичные..Мужики только на форумах такие активные, а в жизни их чего-то не видно..
Сообщение было удалено
Знакомиться обязательно на улице? А через сайт Вконтакте не пробовали?
Сообщение было удалено
Вы все равно ведь знакомится не будете, так смысл подходить?
Два раза подходил с лисьим подходам и оба раза отшивали. Друзья говорят если тебя отшили нам без толку
Сообщение было удалено
Дубинушка, ты огонь! Хахахах, всегда смеюсь, когда тебя читаю))))
Я долгое время находилась в режиме stand-by, т.е. в режиме ожидания. Потом меня окончательно задолбали эти мотивирующие речи родственников, что надо самой активной быть, знаокмиться, проявлять заинтересованность. И чё? А ничё! Разочаровалась полностью. Тот флирта только хочет, этот вообще тормозит вечно, еще один говорит, что тратиться не будет. Ну и нахрена мне такие? Я девка хоть и современная, но настроена на крупкую семью. Морочить себе голову непонятными отношениями не буду, мне одной спокойнее. Ну и итог - я опять в пассивном режиме.
Сообщение было удалено
Я всегда была одинокая. Вышла замуж неудачно. 2,5 года в браке. 5 лет опять одна . Причин не понимаю, видимо мне так надо, хотя не хочу.
Я не спрашивал, понятно по контакту, поведению, прослушке, разговорам. Работа узнавать чужие тайны.
не хотите просто
Артем, это видимо, Виталя, который постоянно посется на форуме, ищет девушку, фото не показывает, потому что страшко
Сообщение было удалено
что такое....спб?
Сообщение было удалено
Деревенька на задворках Страны.
Сообщение было удалено
хаха, кажется им правильные мужики попались, и их прогнуть и нагнуть не получилось, а получилось наоборот, теперь твой сотоварки в печали?
Сообщение было удалено
ы, как её вштырило ))
Сообщение было удалено
+1. Это мой вариант.
Свободная молодая. Но чтобы не лезли - говорю, что живу в ГБ.
Сообщение было удалено
А что Вы называете словами "прогнуть" и "нагнуть"? Мне вот прям инетресно, чем же вас так женщины прогибают?
Есть такие девушки, и я - одна из них.
Сообщение было удалено
Одна в поле не воин. Много вас таких или тобой начинается, тобой и кончается?
да полно одиноких девушек. нам просто не очень нужен мужчина в принципе. мы привыкли быть самостоятельными.
В России любая средняя девушка имеет толпы бегающих за не лошков. Красивые вообще согласны только на олигарха и не меньше. Как ты думаешь, автор, будут они встречаться с обычным парней, если в России девушек вообще нет нормальных?
Мне кажется, что слово "свободная" - относительное понятие... Вчера рассталась с парнем, значит стала свободной, а завтра встретила настоящую любовь - уже не свободная)))
Сообщение было удалено
Не знаю че ты там, щенок, подразумеваешь, под нагнуть. Я говорю о распущенности. Если разрешат оружие, я первая пойду вас cук отстреливать.
Сообщение было удалено
A gde Rodina? Ona Putinu Rodina, a nam-macheha.
Zachem nugen mugchna, kotori ne moget sodergat semyu? A moget, tak nachinaet lyubovniz zavodit.
Dohli zvetok ne podarit na den rogdeniya. Ya vidu tolko iz za rebenka: potomu chto mugiki-slabaki.
Сообщение было удалено
Дык автор презентует себя как? Средняя внешность, средняя зарплата, средняя работа... а все среднее - самое неинтересное)
Сообщение было удалено
Одна в поле не воин. Много вас таких или тобой начинается, тобой и кончается?
то же самое, все думают, что я вот-вот уже замуж выскочу, а я толком ни с кем и не встречалась в жизни
перепись?...
Сообщение было удалено
Свободные только те, кто ищет принца, у остальных дубиной от ухажеров не отобьешься))) Выходит, нет свободных девушек.
Вы точно о России? какая-то она у вас не такая...
не ищу принца. но одна
Свободных полно, но они ищут не серьезные отношения, а состоятельных клиентов.
Сообщение было удалено
+100000000000000
я не ищу ни принца, ни олигарха! а толку?? все равно одна. Да .хочется. чтобы мужчина был с высшим образованием, порядочным, с характером, а не тряпка ... и самое главное, стремился себя реализовать, зарабатывать деньги ,был нацелен на семью. Это разве завышенные требования?
Сообщение было удалено
Ой, да перестаньте!! Давно уже девушки не рассчитывают ни на каких спонсоров, многие и сами прекрасно зарабатывают, в мужчинах ищут надежность, чтобы смог обеспечить хотя я в декретном отпуске. Но даже это многим мужчинам не по силам.
39. Хотя бы в декретном отпуске.