Гость
Статьи
как разместить гостей …

как разместить гостей в квартире?

я живу в москве, в 2-х комнатной кв-ре. Квартира моя, я проживаю в этой кв-ре со своим мужчиной ( мы живем гр. браком уже 8 лет). Каждый год ко мне в гости приезжают мои родители из другого города. И мои родители просят, чтоб я выгнала сожителя своего на время их приезда (месяц).

автор
35 ответов
Последний — Перейти
автор

мне 38 лет. мой мужчина (гр. муж) должен месяц где-то скитаться, ночевать на работе. только потому, что ко мне приехали гости (мои родители)

А предыдущие 7 лет выгоняли?

Гости на месяц, я бы столько ни за что не выдержала даже самых любимых и близких родственников (

автор

Да. бедный мой сожитель. я его выгоняла каждый год, когда ко мне приезжали родители.А он все терпел, ночевал на работе. Через три дня опять ко мне родители приедут, уже билет взяли.

автор

вот мне интересно, а если бы у меня был муж "по паспорту" и дети были бы у меня. Мне их тоже надо было бы выгнать?

Готов гонятся, но не жениться )))

автор

Сообщение было удалено

А открыть рот и сказать, что Вы никого выгонять не собираетесь не судьба?

Разводка конечно.

leva301

бредятина какая-то.что если вы его не выгоните они к вам не приедут?и вообще сами же пишите вам 38 не можете что-ли родителей на место поставить.а мужику вашему как?нравится.либо он вас сильно любит и терпит это все,либо ему жить совсем негде и поэтому каждый раз возвращается.но я считаю что это глупость какая то.просто скажите что он никуда не пойдет и все

автор
Strashilka

Сообщение было удалено

это не разводка. Через 3 дня родители приедут в москву. Уже по телефону они мне сказали, что-бы ОН у меня не ночевал. Я не знаю как поступить мне. Вроде они мои родители- не могу их обидеть. Вроде ОН мой мужчина - не могу его выгнать из квартиры. Вроде квартира моя и под 40 лет, а меня еще "воспитывают " родители..

Света

А че ваш мужик никак жениться не хочет?

Гость

бред какой.У нас соседи в однушке умещаются.Там мама,папа,бабушка,четверо детей,старшая девочка беременна вторым,муж старшей девочки с украины,сестра мужа недавно приехала и две здоровые собаки,а вы в двушке не можете разместиться.

Гость
Света

Сообщение было удалено

у меня тот же вопрос

автор

Сообщение было удалено

Ну это еще мужик Вам сговорчивый попался )

А чем он родителям мешает, они его за что не любят-то так, что просят избавляться от него на месяц?

Они к Вам в гости приезжают, а не Вы к ним, так что правила должны быть Ваши.

Чертополох

а если не выгоните, то что будет?

автор
Света

Сообщение было удалено

он уже был женат до меня. видно больше не хочет геморроя. Но нам и так замечательно живется. Детей он хотел завести общих ( но я оказалась бесплодна).

автор
Чертополох

Сообщение было удалено

не знаю что будет, не пробовала. Может родителям неприятно смотреть как их дочь в соседней комнате с мужиком спит? я не знаю как мне поступить, чтоб никого не обидеть

автор

А когда к вам приезжают родители в гости, вы выгоняете своих мужей?

Гость
автор

Сообщение было удалено

муж и трахаль разные вещи

гость

Люди,вы че??????????Ну разводка конкретная,а вы еще чего то там отвечаете))))))))))))))))))))))))))

автор
Гость

Сообщение было удалено

наверное мои родители думают так-же. Но мне уже давно не 16 лет, чтобы контролировать с кем я сплю...

Гость
автор

Сообщение было удалено

гость

Люди,вы че??????????Ну разводка конкретная,а вы еще чего то там отвечаете))))))))))))))))))))))))))

ну, им не приятно, что их дочь так низко опустилась.

ой, дайте потрындеть. знаем мы, что разводка)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааааа,ну тогда надно,а то я уж испугалась,что кругом один неадекват сегодня))))))))))))

гость

ладно )))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

сегодня???? здесь неадекват всегда)))

автор
гость

Сообщение было удалено

к сожалению,это правда. такова жизнь.Я периодически читаю этот форум, почти в каждой теме автора обвиняют в "разводке".

гость

Да уж,жиСть вооще штука сложная ))))А тут такое....

автор

и вообще, посоветуйте что-нибудь дельное! Через 3 дня мне нужно либо выгнать гр. мужа из квартиры, либо снять родителям жилье в москве на месяц.

убедительная просьба не писать слово "разводка" в этой теме. Если нечего сказать, тогда просто помолчите (может за умного сойдете)

гость
автор

Сообщение было удалено

Выгоняй мужа

Гость

Бред, не верю что могут быть такие ненормальные люди как автор, даже в 20 лет таких думаю не бывает, а в 40 это уже вообще маразм. С какой стати родители командуют в вашей квартире, если вы с мужчиной живете 8 лет то им давно пора уж привыкнуть к нему, хотят пусть приезжают и поживете месяц вчетвером, а не нравится им - пусть сидят дома.

автор

а почему автор не нормальная? Может это родители ненормальные? родители до сих пор пытаются воспитывать свое 38-летнее дитя.Квартира куплена лично мной (ни родители, ни мой сожитель никакого отношения к этой кв-ре не имеют)

автор

это продолжается уже несколько лет. И почему я должна выгонять своего сожителя, как собачку. если это моя кв-ра и мне уже немало лет. Может же у меня быть личная жизнь?

Гость
автор

Сообщение было удалено

А что вы хотите от форума? Почему вы то же самое что здесь написали не скажете в лицо своим родителям, то что квартира лично ваша и вы можете жить в ней с кем хотите. Почему вы допускаете чтобы родители вам указывали что делать. Странно, что ваш сожитель столько лет терпит.

Кофе

Автор- дура, родители- уроды, муж - олень, тема - разводка.

Гость

Ну если мужик за 8 лет так и не женился, то и поделом ему.

Может если бы был ваш муж, то уже бы и не сунулись. Родители в покупку квартиры вкладывались?

Гость

Автор, пора уже сказать родителям, что квартира ВАША и у вас в ней ВАША личная жизнь. Родителей вы любите и человека, с которым живете, тоже любите и терять его не собираетесь, тем более, что за 8 (!) лет родители так и не смогли обосновать свое требование так, что бы вам стало понятно почему они настаивают на его выселении. В связи со сложившейся ситуацией, вы им снимаете квартиру и они живут отдельно. Не нравится - пусть сами ищут где жить и уже сами оплачивают. Вполне допускаю, что причина может быть связана и с их здоровьем/режимом и смущением в связи с этим перед чужим человеком. В любом случае взрослые люди ищут компромиссы, а не командуют в чужом доме, даже если это дом их дочери.

автор
Гость

Сообщение было удалено

нет, не вкладывались. у меня 2 квартиры, я их покупала сама. Одна из них сдается квартирантам.Во второй кв-ре живу я сама. ну и сожителя привела в свою кв-ру. вместе и проживаем. Завтра прилетают родители, сожитель уже подготовился ( накупил продуктов, деликатесов всяких), он еще не знает, что жить ему придется в другом месте (где угодно,только не в моей кв-ре)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: