Гость
Статьи
Воскресенье вечером

Воскресенье вечером

Завтра опять на работу. Не люблю я эти воскресные вечера, грустно как-то. Хоть и работа не плохая, и коллектив ничего...А настроение ужасное и только из-за того, что завтра понедельник. А у вас не так?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

а я люблю воскресенье, но субботу больше)

Гость

То же самое)) Терпеть не могу вечер воскресенья. Сказка заканчивается, и это печально)) Люблю только вечер пятницы и субботу.

Гусь

Не так. Спать лягу только утром, сейчас смотрю кино и создаю всякие красивости ))).

Гусь

Потому что на работу не надо.

А я люблю свою работу) залюбила ,потому что к нам пришел 1 сотрудник)) молодой красивый,завтра иду на работу как на праздник

Муромец Илья

А мне по фиг - воскресенье, понедельник... я каждый день работаю

akuna_matata

Сообщение было удалено

класс ))) это всегда приятно и радостно ))))

Гость

а у меня завтра вообще кошмарный день будет, мне и суббота была не в радость, вся на нервах(( скорее бы этот дурной понедельник прошел.

Гость
akuna_matata

Сообщение было удалено

да-да, я вот тоже на работу очень любила ходить т.к. тогда начался роман с будущим мужем)))

Когда работаешь дома, то вообще сплошной день Сурка, но все равно лучше чем пятидневка с 9 до 18.

Кэтрин Кинн

Такие же ощущения... Хоть и развлечься успела, всё одно - НЕ ХОЧУ НА РАБОТУ. Тошно...

Makc
Игуана Зеленая

Сообщение было удалено

чем?

Кукла Колдуна
Гость

Сообщение было удалено

а что у вас завтра такое? Удачи, может не все так страшно?

мика

ненавижу свою работу, иду завтра как на каторгу((. Еще и простыла, сегодня dtm день провалялась с котом

Гость
Makc

Сообщение было удалено

Не надо тратить время и силы на дорогу, дома можно не краситься и сидеть в уютной домашней одежде, удобно развалившись, на обед можно ходить в любое время, а не по расписанию.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: