Гость
Статьи
Ребенка нужно …

Ребенка нужно заводить, когда полностью состоишся, ведь так?

Сейчас мне часто говорят, типа, "вот ты уже такая взрослая, детей бы пора заводить да и замуж выйти", а я отвечаю им, что сейчас современный мир, можно и без мужа и детей обойтись, ведь жизнь такая не стабильная, то есть, сегодня у тебя есть работа, а завтра ее нет, нет заработка как такового и как тогда обеспечивать ребенка? Мне на это отвечают, что это только отговорки, якобы всем в 23-24 г7ода положено быть хотя бы замужем... Замужем? А за кого? За пьяницу? За бабника? Или за несостоятельного без денег мужчину? А зачем мне такое "счастье"? Лучше уж я одна как-нибудь без таких экземпляров проживу...

44 ответа
Последний — Перейти
Гость

это говорят те у которых определенная модель поведения ,они привыкли к таким нормам,но наше общество меняется, и устои тоже,поэтому все живут как им хочется

Гость

Автор, вы правы. Нет достойной кандидатуры на роль мужа- не спешите. Появится- подумаете об этом. И что значит в 23-24 положено быть замужем? Кем положено и кому положено? Что за совковый взгляд. Не слушайте вы всякую чушь от тетушек, выросших в совдепии. Все давно уж поменялось. Отвечайте , что вы еще очень молода для того, чтобы колупаться с кастрюлями и памперсами и что все лучшее у вас еще впереди - пусть завидуют молча.

Фил Коллинз

да сколько можно! каждый раз появляются эти вопросы: "замуж или не замуж", "дети или не дети". Да делайте, что хотите, это ваша жизнь, жить ее вам и корить/хвалить за все - тоже только вам. А общественное мнение - фикция, кто-то сказал: "пора детей", а потом пошел в туалет и забыл о вас, потому что всем плевать и по большому счету, никто никого по-серьезному не волнует.

.

Автор, а чего Вас окружают лишь пьяницы да бабники, за которых и замуж-то не хочется? Может Вам стоит общество сменить?

.

Сообщение было удалено

+++

Когда есть настоящий мужчина то все сразу забывают о современном обществе и хотят замуж быстро )))

Кенгуру

Никто никому ничего не должен! Живите своей жизнью и делайте то, что считаете нужным.

Мими

Некоторые и до 50 все никак не состоятся...

Гость
.

Сообщение было удалено

уехать из россии

Гость

Замуж надо, когда полюбите. Ребёнка - когда захотите ребёнка. Именно так поступают в современном обществе.)

вымирают белые люди в так называемом современном обществе. Потому что рожают по 1 хилому ребенку, так как уже после 30-35, а чернота плодится по 3-5 здоровых детей, так как рожают в 18-23, и не смотрят на всякие состоялся - не состоялся.

Соня

Нужно заводить семью, когда возникает потребность о ком-то заботится.

Беллочка

АВТОР,не согласна только с тем что типа современный мир и дети не обязательны. Как по-вашему тогда размножаться и плодиться?

Гость

Автор вы правы нужно на ноги себя поставить а не родить ребенка и жить в нищете от нищедроба и быть нищедробом!

Зима
auturna

Сообщение было удалено

А ты сама то кто? Не пьёшь ни капли? На мужчин не смотришь? Состоялась во всехотношениях? Денег куры не клюют? Вот и живи одна- сама совершенство, сама - идел))).

Гость

Я вообще рожать не хочу, а кто там плодится и кто вымирает - мне пофигу)

Андрей

спросите об этом у любого парня из стран бывшего СССР - он в свои 22 ответит что женат, и имеет 3 детей и всем им плевать на состоялся - не состоялся, они не смотрят кино, не читают модные журналы, просто живут правильной жизнью. Есть материальные ценности, а есть духовные, что Вы ответите с вашим подходом на вопрос: "...вместе в болезни и здравии, в богатстве и в бедности...?

Kiss me
Гость

Сообщение было удалено

Если честно я такая же!

Вивьен

Рожали и во время войны и в после-военные годы. И даже детей из детских домов забирали, потому что было жалко сирот, у которых родители погибли. Сейчас дали хомячкам установку на материальные блага, а бабам - на карьеру, вот хомячки и стараются, достигают высот.

Штучка

Ой, согласна, что голову молодежи забили разрушающими установками на материальные блага, а ценность семьи валяется ниже плинтуса. Но с другой стороны выходить замуж "лишь бы выйти" и рожать "лишь бы как у всех" тоже не вариант. Женщина должна духовно, морально и психологически дорасти до этой необходимости, чтобы все по любви и по обоюдному согласию было. Есть определенная доля вероятности, что автор еще встретит порядочного и любящего мужчину и вот тогда совсем иную песню запоет :)))))

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

к сожалению,да

Марго

Ребенка не ЗАВОДЯТ, ребенка - рожают. Вот когда вы это поймете, то, значит, время пришло.

Гость

Это они от зависти!Себе жизнь семьей испортили и тебе хотят горе!

Гость

Когда научишься писать "состоишЬся", тогда можно и о ребенке подумать.

Гость
auturna

Сообщение было удалено

Вы живете в провинции? там да, ценится чем раньше выйдешь замуж и родишь - тем выше у тебя статус)

в крупных городах и столицах совсем другая жизнь, там ценятся мозги, умение вертеться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюсуюсь. среди быдла это распространено

Гость
Вивьен

Сообщение было удалено

И кого после войны нарожали? Одно *** и гопоту. Если мыслить шире, то всё идет с 17 года, когда истребляли интеллигентов.

Гость

Умные люди стремятся к комфорту, новаторы. Люмпенам и алкашам на комфорт плевать, могут жить в сарае))) Психология-с)

Канадка
Sergey

Сообщение было удалено

Ну почему сразу "один и хилый"? У меня один и хилым бы я его не назвала :)

Ну и что хорошего что черные рожают по трое и больше детей? А прокормить, вырастить и дать достойное образование у многих ни средств ни желания нет. Поэтому у нас к примеру самая высокая криминалность в черных районах. Если в новостях "стреляли, убили, воровали" в 90% случаях не нужно дважды гадать какой район и какая раса. И дискриминация по расовой принадлежности здесь нe пирчем :((((

Вивьен
Гость

Сообщение было удалено

Здрасте-жо-па-новый год . Какое *** и гопоту ?! В уме ли ты, малолетнее чадо ?

м
Sergey

Сообщение было удалено

+1000000000000!

м

просто вы не встретили своего человека,когда встретите-сами замуж побежите!

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Рожают, потому-что о предохранении не слышали, женятся рано по принуждению родителей, что, нормальная правильная жизнь? За большинство не скажу, но половина точно к детям своим равнодушна, лишь бы перед мужиками погордиться - у меня наследники; плодят нищету, не задумываясь о том, что дети будут есть, носить, где учиться. Поговорим ещё о нормальной правильной жизни?

007
Гость

Сообщение было удалено

+1

Вот только не нужно преувеличевать моральную стойкость "парней из бывшего СССР":)))))

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

1000+++++++++++++

Канадка

Сообщение было удалено

черные, это не негры, а кавказцы и прочие им подобные мусульмане. Они реально замещают белых местных жителей. И что такое законы? Это те правила, которые установили местные жители для своего общества согласно своим нормам поведения. Так вот, в скором времени может получится так, что законы будут пересмотрены, и нарушать будете уже их вы. По законам шариате не желаете жить? Ну вот и автоматом нарушение.

Зелёный горошек
Sergey

Сообщение было удалено

а чего чеченским теткам не рожать ? РОссия оплачивает им декреты и детские пособия

учше бы на эти деньги малогабаритных квартир настроили русским ьолодым семьям

а про вытеснение славян согласна- так и будет

еще и таджички-узбечки заключают фиктивные браки с нашими алкашами, рожают , правда, от своих- автоматически гражданство и пособия

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

бред.

так поступают только тупые маргиналки

Гостья
Sergey

Сообщение было удалено

ты уже родил 3-х детей?

Гостья
Sergey

Сообщение было удалено

бредище.

миром управляет белое меньшинство, а черное большинство помирает в непрекращающихся военных конфликтах

Зелёный горошек
Гостья

Сообщение было удалено

ну ну

Зелёный горошек

Сообщение было удалено

Не только и не столько славян. В толерантной европе вообще *** творится.

Гость

Да, засилье черноты уже пугает. Особенно, что они не хотят развиваться, закостенелое невежество в большинстве своем. Но, думаю, что мировая общественность скоро не на шутку задумается об этом и поймет реальную угрозу.

Гость

Репортажи из Англии видели о шариатском патруле на улицах Лондона?

Иришка-Ира

Чем раньше тем лучше, родители помогут первое время, да и рожать легче ,когда тебе 20-25, а выучиться всегда успеть можно.После 30 рисков больше,врачи это говорят, особенно тяжело рожают кому 30-33, не знаю почему.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: