Я человек быстрый на подъем и не ленивый. Но любая обязаловка меня напрягает.
Сейчас работаю на себя, сроков нет, работа приятная и довольно простая, хорошо оплачивается, но я не могу собрать себя в кучу, от одной мысли что надо что-то делать, меня тошнит. Как вытащить себя из такого состояния?
йЕО И ЕСТь ЛЕНИВЫЙ.
Пересчитать оставшиеся деньги, и обвести красным фломастером день на календаре, когда Вы не сможете больше платить за жилье, и начнете голодать.
нет я не ленивая, я могу заниматься чем-то другим, а не лежу плюю в потолок. Когда надо работать, я иду посуду мыть к примеру, или пол подметать, или гулять иду воздухом дышать.
Сообщение было удалено
за все муж платит
а никак, себя не исправить. если только жизнь сама заставит.
прокрастинация - наш враг)))) это не то. чтобы лень, но психологическая проблема. Есть куча способов борьбы с ней - погуглите
мне еще и перед мужем стыдно, но он меня не пилит(
Тут несколько тем было про такое
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3751291/
400 страниц
Я решила что-то делать. В конце концов, это моя жизнь и я ее в унитаз сливаю.
Почитала про изменить свою жизнь за 100 дней - 60 шагов.
Просто вроде и особо не напряжно. Встаю на 5 минут раньше уже.
Гуляйте почаще, тоже помогает. И, конечно, бороться надо с собой.
А что за работа такая?
Сообщение было удалено
О да, та же песня. Вот например, я люблю парфюмерию- нравится тестить, узнавать историю, собирать раритеты, быть в курсе новинок и т д. Недавно сменила работу и теперь все, чем мне так нравилось заниматься в свободное время, нужно делать профессионально. Казалось бы, мечта, а не работа- делай все то же самое, только еще и деньги получай за это. Вы не поверите- меня как отвернуло. Любое занятие себе придумываю, только бы не разбираться в букетах парфюмерных новинок. Гора материала лежит, а я все отлыниваю
Чижолай случай
Сообщение было удалено
Это точно
Сообщение было удалено
Вооот! То же самое и у меня!
Сообщение было удалено
А он будет вечно, этот муж? Или Вы одним днем живете?
Да вы лентяйка самая настоящая! И еще думаете, что кто то за вас поднимет вашу ж... Посуду помыть , да полы? Посуду помыть, полы, пропылесосить, постирать, приготовить поесть,(2-3 раза),Скупиться, проверить у ребенка уроки, про контролировать поел ли, так же уделить внимание- пообщаться...-это все только разминочка( а не работа) , а потом накраситься, привести себя в порядок и бежать на РАБОТУ! Как вам? Вот я не лентяйка, а вы- самая настоящая!
Зато все хором: ну как тебе удается такую фигурку сохранить,.что в 20 что в 30... В тонусе надо себя держать всегда! Иметь власть над ленью. А над вами лень власть взяла!
Сообщение было удалено
предлагаете от него избавиться? Пока он есть, у меня нет стимула деньги зарабатывать.
Сообщение было удалено
Вот верите нет, вообще не хочу бежать на работу! Смысл???
Сообщение было удалено
не поняла, о чем вы?
Сообщение было удалено
значит вы тупая!!! Гость всё правильно написала
Сообщение было удалено
при чем тут фигурка? Я хожу на фитнес и бассейн! Просто у меня нет желания и стимула работать, вот и все. Я не ленивая, в 8 утра встаю всегда, в кровати не валяюсь
проверьтесь на гормоны, давление, щитовидку и вообще организм проверьте, мне тоже говорили ленивая, а у меня ВСД плавно переходило в нарушение кровообращения, устроилась на работу из последних сил работала ,чтоб "не быть ленивой", чем себя угробила полностью, теперь поражены практически все органы, мозг,сердце, печень, а все начиналось с усталости и нежелания обращать на это внимание, впрягалась пока не сдохла окончательно
здоровый человека не может быть амебным и пассивным, ему просто скучно будет
Сообщение было удалено
Я не пассивная, я просто работать не хочу, делать что-то ради денег, понимаете? Даже то, что вроде не сложно. Если бы то же самое для себя и родных - то с удовольствием.
Сообщение было удалено
Понимаю. Отлично понимаю. Это нормально для женщины.
Не понимаю только, почему это Вас так терзает, если о деньгах думать не надо? Вот и занимайтесь домом-мужем-собой.
Сообщение было удалено
вот я и говорю проверьте здоровье, либо мотивация слаба у вас , довольствуетесь малым, а если так, пожрать есть че, зачем вам больше, нам НАВЯЗЫВАЮТ бОльшие потребности, чем у нас есть, общество потребления.
У меня мотива гнутся тоже нету особого, особенно после полного подрыва здоровья, теперь вся моя зп, не преувеличиваю, вся зп уходит на лекарства, так что пошло оно все наx
Сообщение было удалено
ыыыы, у вас уже мозжечок от ничегонеделанья атрофировался))))
И я не работаю ....От работы кони дохнут.
Близнец?
Так о чем тема вообще? Вы не то что не хотите- вы можете себе позволить на работу не ходить, она вам не нужна, вы в достатке. Займитесь тогда чем нибудь другим,мысли свои, наконец... чтоб не терзаться этим вопросом... Посмотрите фильм отличный ( не мульт) а худ . Фильм. ,, Му Му ,, обратите внимание на богатую хозяйку, у которой все было, кроме счастья, как она свои дни проводила, тоже рано вставала, и ложечкой по чашке высстукивала, и так же от безделья тяготила свой 'пытливый ум' всякими вопросами... Незанятость- порождает пороки!
Сообщение было удалено
Молодец ,возьми с полки пирожок.
У вас два варианта. 1 это найти богатого мужика и не работать, 2 это найти работу, которая будет не просто источником денег, но еще и источником удовольствия. На мой взгляд у вас есть только эти два решения, потому что ничего иначе не поменяется. Я знаю что такое ходить на нелюбимую работу ради денег и ждать пока заплатят эти копейки, которые не соответствую труду. Это мне известно. Должна быть работа, на который вы не будете трепетно считать время до зарплаты. Найти такую работу не легко, но если вы в первую очередь поймете что вам нужно, то все это реально.
Сообщение было удалено
Ты совсем тупая? Хоть бы ветку прочитала сначала, прежде чем невтемачную и бесполезную воду лить.
Понимаю...Я на работе решила так меня никто ни к чему против моей воли принудить не сможет. Не хочу никого сопровождать или решать какие-то сложные для меня вопросы, когда у меня например голова болит и хоть ты тут тресни. Придется и под меня настраиваться...Хочу делаю, не хочу не делаю и знаешь, так и получается
Реальный заработок нужно просто приглшать людей! Всё работает на 5, главное самому шевелиться. Ссылка для регистации:http://fox22ru.glclub.net
ПРисоединяйтеь - бороться с прокрастинацией
http://procrastinator.ru/forum/