Вопрос к незамужним ! Как отвечаете на бестактные вопросы? Моё окружение достало меня. Первый вопрос это - замуж не вышла? пора,пора. Да я сама решу, когда мне пора. Грубить тоже не хочется. Делитесь опытом,дорогие. У кого возник вопрос по поводу возраста, мне 21 год.
Ого, в 21 я только-только в куклы играть перестала) Даже не красилась почти, вообще дите еще была, какой там взамуж)))))))
Так и скажите - я не настолько старая (имеется в виду "как вы")))
Окружение у вас какое-то не здоровое! Присмотритесь.
Ты, наверное, выглядишь на 30, поэтому такие вопросы задают.
Я ваша ровестница. Как ни странно, тожезатают такие глупости. Ну не про мужа. так про парня. Тапк прям и разбежались всем сорокам рассказывать, что у нас на душе
Да просто внимания не обращать. Этот вопрос возглавляет список часто задаваемых вопросов. Второй по значимости дети появились или нет. Если нет, то почему.
это менталитет нашего общества.стоит девушке закончить школу как все окружающие начинают очень "беспокоиться" о её судьбе.иногда до смешного доходит. Вам совет-не обращайте внимания.
Достала автор этой темой. Ну тупая, елки-палки, зачем по две темы создавать? Решила нас задолбать в отместку?
Сочувствую
я отвечала "не хочу, зачем оно мне надо"?) и смеялась, сейчас мне недавно исполнилось 25, пол года назад вышла замуж в 24 то есть) и как только окружение узнало о планах на замужество меня уже все по животу гладили)) расстроились потом, что я не по залету..) ходят чуть ли не каждый спршивают: когда в декрет? достали....наверно если рожу, будут доставать вопросом когда второго!)) наверно просто не надо обращать внимания))))
Сообщение было удалено
Вот это точно,видимо,переживают шибко,"помочь"хотят.Или же просто надо шоб как у всех.А если ты хоть чем-то выделяешься из общей серой массы-всё,заклюют и задолбают нравоучениями.А по теме-не заморачиваться и не обращать внимания,менталитет такой у наших людей,никуда не денешься.На вопрос-замуж ещё не вышла-отвечай нет,никто не берёт.И всё.Пусть думают чё хотят,наср...ть на их мнение.Не бойся того,что они что-то не так поймут или подумают.Они всё равно будут думать так,как им хочется.И не надо тратить драгоценные нервы на ***.Именно ***,потому что нормальные люди таких вопросов(личных,да ещё в таком тоне) не задают.
Шлю лесом да перелесками...Ведь все задаюдщие подобные вопросы - всего лишь скучающие бездельницы!
Сообщение было удалено
Помнится, мне было за 25.
Одна из одноклассниц, встретив меня, спросила таким тоном, словно у меня неизлечимая болезнь: "А ты замуж так и не вышла?" Притом она сама только что развелась, и её муж оказался психически больным, и двое детей у них!
А я - свободная, молодая, красивая, стою перед ней, как дура. Вовремя опомнилась. Ответила достойно.
Сообщение было удалено
Представила картину! Сочувствие в глазах. Половина подруг живут абы с кем, жалуются. Когда подружке советую развестись, изумлённо смотрит. Статус потярять боиться. А то что мужа кормит и одевает, это нормально. Зато замужем! Гордо звучит.
К Вам относятся так, как вы им позволяете. В мой адрес никто таких вопросов себе не позволяет, я ведь могу и ответить, что это не их дело. А подруг некоторых допекают их родственники и друзья, так они по натуре более мягкие и пускаются в объяснения. А нечего никому ничего объяснять. Вы никому ничего не должны.
А по поводу возраста вообще нет слов...
Сообщение было удалено
меня чуть ли не со школы-да так иесть-лет с16-ти точно мама трамбовала-скорее замуж, парней разберут и останешься на бобах-бездетной и никому не нужной и томуподобную галиматью. поскольку характер у матушки моей железобетонный и сильно приебистый-до хрипоты с ней спорим-послушалась-здраво рассудив-что после 20-ти останусь старой девой-и-вышла замуж-но не поее указке-встретила парня, забеременела, чинно расписалисьl lдалее начинается совсем другая история-поняла, d dв какую авантюру вляпалась сидя с ребенком в декретном отпуске-болото болотное. lдите орет и внимания требует, муж губы дует-жена плохая , hjlbxbродственнички полоскают мозги-то ребенку игрушку не ту купила, то одежку в бутике -вместо китайской барахолки..... lв итоге поняла что мне на х....й не нужен ни муж, htни брак да и ребеночек особенно тоже-особой любви к ней я и сейчас не испытываю-скорее легкое раздражение , если она маячит у меня под носом. [хотя стараюсь-по мере возможностей-быть ей просто мамой. yeну не прельщает меня перспектива обсуждения детских какашек и пюрешек-а мамашки,на этом зацикленные тоже особого восторга не вызывают... ltдевахе моей уже12, выросла здоровой кобылой, и начались подростковые проблемы-которые мне глубоко пофигу так как своя жизнь во сто крат интереснее.тем не менее по мере возможностей стараюсь разрулить дочкины проблемы-не испытывая особой заинтересованности. а с требовательным мужем я развелась и избавилась и от его кислой физиономии и от опостылевшего брака. ,kfujckjdty njn благословен день моего развода-буду отмечать его как праздник.