Я родилась и выросла в маленьком городке. В далёкое советское время, когда люди не были избалованны таким разнообразия красивых лиц, какие сейчас мы видим по тв и в глянцевых журналах. В нашем маленьком городке была одна известная красавица. Она была настолько красивой( всем так тогда казалось), что на неё даже иногда приезжали специально посмотреть(любопытные, наслышанные о её красоте). Как-то, сидя на лавочке, мы с подругой обсуждали эту красавицу и я выдала такую фразу: " Как же ей повезло! Мне бы стать такой красавицей, я бы была счастлива и мне бы больше ничего не нужно было..." На что моя более мудрая подруга ответила: " Ты что?! Как ты так можешь говорить. А вдруг у неё характер паршивый, тогда никакая красота не поможет...". Меня это возмутило и я уверенно возразила: " Да уж конечно! Что за бред! При такой красоте, паршивый характер - не проблема". И вот, прошли годы и я из гадкого утёнка, которым была в школьные годы, выросла в лебедь( простите за нескромность).
"Швабра -губошлёпка", вдруг, неожиданно для меня самой, стала признаваться красивой. И не просто красивой, а- очень красивой( ещё раз прошу прощения за нескромность). На меня стали очень активно реагировать мужчины. У меня много поклонников(даже сейчас, когда мне за 30). Но вот, счастья я так и не нашла! Почему? Потому, что, судьба мне дала не только красоту(о которой я мечтала), но и( в обременение)- скверный характер. Этот характер просто уничтожает любые отношения и ни один мужчина рядом со мной долго не задерживается.. Если у них спросить про меня, они, перекрестившись, скажут, что я просто невыносима! Уверенна, что жизнь решила меня проучить за ту неосторожную фразу, сказанную в детстве, и до сих пор мне доказывает, что НЕ В КРАСОТЕ СЧАСТЬЕ. Хоть я уже давно выросла и осознала, что не в ней, конечно.
Успокойтесь)
Не будьте такой мнительной.
Ещё раз успокойтесь и думайте, что вам в жизни надо. Может эти поклонники нервируют, отсюда и реакции и мысли про плохой характер.
скучная ты, автор
Сообщение было удалено
Такое мне ещё не говорили
Сообщение было удалено
Так, если "третий муж бьёт по морде" ( образно), то пора бы уже на "морду обратить внимание")
у вас сейчас наверное русские народные сказки в школе проходят?
Сообщение было удалено
Да да)) Сейчас ещё мне напишут про то, что я не только скверным характером наделена, но у слабоумием)
A чего никто "Фото в студию!" не напишет?
Сообщение было удалено
А смысл в чём? Чтобы оценить достаточно ли я красива, чтобы позволить себе, без ущерба, быть мерзопакостной?
Бумеранг,есть такое. Рано или поздно. + остерегайтесь своих желаний ,им свойственно сбываться
значит, вас не постигнет судьба Дориана Грея)))
это отлично, автор!
фото давай
Сообщение было удалено
дело не в той фразе и не в характере даже
вот-вот. видишь, ты и сама всё понимаешь. ты просто тупенькая. что тогда, что сейчас
Красота - это очень относительно. ИМХО, все красивы по-своему, так что поменьше зацикливайтесь на внешности.
А насчёт характера.. может пришло время себя изменить к лучшему?
Жизнь никого не наказывает, жизнь - такая, какой ты ее делаешь сама.. пока что ты плаваешь как какашка в проруби, надеясь, что кто-то оценить твою красоту и начнется красивая сказка .. когда ты возьмешь ответственность за свои поступки на себя, тогда и будешь хозяйкой своей судьбы и счастья
Сообщение было удалено
И где Вы мою тупость так быстро узрели?
Сообщение было удалено
Даже если допустить, что я тупенькая. И что? Ведь и с тупенькими живут) И на тупеньких часто женятся. И не на тупость мою указывали мне мои мужчины, когда уходили, а конкретно на "невыносимый характер". Кстати, Вы тоже, не очень умно поступили, обозвав меня тупенькой. Умные люди, желая обратить внимание человека на его проблемы, выражаются тактичнее и не оскорбляют.
вы слишком зациклились на своей персоне. вот и вся проблема.
Вы просили красоту, ее и получили. В чем проблема?
Сообщение было удалено
Мож ей просто не попался МЧ на котором бы она зациклилась?
Автор, а ьез мужиков быть счастливой не получается? Неужели больше нет поводов?
Я знаю кучу таких примеров: одноклассница всегда говорила - я выйду замуж за принца на белом мерседесе (дословно прям так и говорила), в результате вышла замуж за парня из деревни у кот.образование 9 классов и есть права на вождение трактора. Утроила его на какую-то работу соответствующую его образованию (зарплата маленькая), поженились, родили ребенка.
Начальница всегда своим дочкам на каждый праздник желала найти мужей богатых, в результате одна вышла замуж за бедного парня из деревни, другая за алкоголика. Обе семьи теперь живут за счет начальницы - зятья получают копейки.
на работу пора, а то бы еще написала пару примеров
Мои родные отгребли по полной за утверждение, что главное - это деньги, а кто без денег - тот вроде и не человек. Вот реально как будто им вселенная всю жизнь пыталась показать, что они ошиблись. Пережили они и детей своих, и внучку...
Я раньше часто говорила, что никогда не свяжусь с мужчиной ╚с прицепом╩. В итоге 2 года с ума сходила по разведенному мужчине, который забрал себе 2х детей, и я была готова этих детей растить и любить.Ничего не вышло, он исчез моей жизни резко и навсегда. Вот так меня проучила жизнь.
дура)) тут дело в характере,может слишком высокомерно себя ведешь, откуда нам знать
Сообщение было удалено
а я думала, что никогда в жизни не буду встречаться с алкоголиком. никогда не понимала, почему женщины с ними таскаются. я прям ненавидела пьющих. заявила об этом всем и тут же познакомилась с парнем, который вообще не пил. Через пару месяцев выяснилось, что алкоголик в завязке. И полгода я побегала, вытаскивая его отовсюду, как и полагается настоящей русской женщине. В итоге я сбежала, но зарекаться больше не хочется))
очень раза за ваши глубокомысленные выводы!
Вы взяли свой лозунг ' я красивая и с ужасным характером' и идете вместе с ним. На самом деле, вы уже сами знаете о своем недостатке, и это исправимо. Работайте над душой, собой, характером. Читайте литературу, совершенствуйтесь... Смотрите критично на себя со стороны... Чтобы помимо красивой оболочки была еще и вкусной конфетка! А потом пожинайте плоды своего труда:)
Я ненавидела готовить,все время говорила,что лучше 10 раз помою окна,чем сварю борщ.Не понимала свою подругу,которая всегда вырезала всякие рецепты из журналов. А два года назад у меня произошел какой-то сдвиг по фазе. я жить теперь не могу без кулинарии.В любую свободную минуту я на кулинарных сайтах.Все мои домашние просто в шоке.
а я после развода вообще не хотела серьёзных отношений. хотела только секса и много) прошло уже 2 с лишним года отношений так и не могу построить, а секс уже особо и не нужен без чувств... вот, думаю, начала сейчас хотеть серьёзностей-значит через 2 года начнётся))) А про характер....хм, он у большинства не подарок! А Вы спрашивали, в чём именно не устраивали своих мужчин, какими особенностями характера?
В одной очень непростой ситуации, много лет назад, я подумала - да лучше я никогда не..., чем сейчас да... Сработало, получилось "никогда не..." (((
Пусть этот пост снимет заклятие :)
Всю жизнь так. Стоит сказать "Вася - дурак", как я уже на месте Васи. Это травмирует, но очень полезно, потому как можно раскаяться, извиниться, понять. Правда, контролировать себя, всех понимать, не осуждать и не зарекаться тяжело, но главное, что я понимаю это и работаю над собой.
Всегда считала, что любовь и добрые отношения - это главное, а деньги - это чуть ли не грязь и никогда не поднимала вопросы оплаты, подарков и тд. Щас можно сказать содержу парня. Ну, кстати, жизнь еще подкидывает возможности (чтобы это утверждение реализовать). Автор, например, таки стала нравится себе, я стала больше зарабатывать, а отношения не получаются, человек все наглеет и наглеет.
В детстве-юности всегда с отвращением и брезгливостью смотрела на пары, где женщина старше хоть даже на год.
ну и получила потом от жизни за это отличного мужа младше меня, уже семь лет стесняюсь
Всю жизнь орала громче всех, что за мужика копейки не заплачу, что мужик должен все оплачивать, что нищих - в сад! Уже три года имею нищего любовника. Периодически оплачиваю рестораны сама)))))))))))) Слава богу, хоть муж обеспеченный и сама зарабатываю немало)))))))))))))))) Ржу сама над собой! И когда я этого говносранца выкину из своего сознания?
Сообщение было удалено
Так в теме и сказано, что дело в характере. И кто из Вас дура?)
А я зареклась, что никогда не буду работать на чужого дядю. И, как только сказала эту глупость, вселенная решила это оборжать. С тех самых пор, наш семейный бизнес, которому уже очень много лет, начал постепенно накрываться. Сейчас убытки составили такую сумму, что здравомыслящий человек давно бы уже свернул дело. Но я упёрлась. Хочу попросить прощения у вселенной за свою глупость. Может простит и отпустит?!
почитала и мне уже страшно...
Глупость, характер - это то, что вы можете изменить. И вот почему у многих красивых, в чем-то успешных людей характер паршивый? Чаще всего потому что они просто могут себе это позволить. Вот не было бы у вас выбора из поклонников, и шанса всегда найти другого(может еще и лучше), вы бы задумались как себя вести, чтобы не остаться в одиночестве.
я ненавижу курильщиков и когда однажды мой директор пытался закурить, то мы это слегка обсудили. он меня спросил: ну а что ты будешь делать, если твой муж будет курить?
я ответила что в принципе не выйду замуж за такого парня. ну наверняка в 20 лет я могла еще утверждать, что отучу от курения любимого человека.
в итоге влюбилась в курилку. немного отучила ))
А я как-то пытала нашего молодого участкового, грузина - докапывалась, какие девушки ему нравятся и какой он будушую жену видит )) Грузинчик тот был очень воспитанный, застенчивый, и очень смешно отвечал на вопросы. Он обрисовал мне свой идеал, а я возьми и приколись насчет детей - а будет ли он ее детей от первого брака любить? Грузин встал на дыбы просто, раскраснелся и заявил, что такую девушку он никогда не полюбит )))
Я за это зацепилась и стала его доводить, мол, "а вдруг ты увидел девушку, влюбился прям с первого взгляда, а у нее ребенок! Понимаешь? Ты УЖЕ влюблен, а про ребенка не знаешь еще, как ты можешь говорить, что такую девушку не полюбишь?" А он в ответ - "я в такую девушку не влюблюсь! И точка!" До колик меня довел своим упрямством! А я его до нервного срыва своими вопросами ))
В общем, через неколько лет встречаю подругу школьную (она с ребенком, разведена), а она мне и рассказывает, что тот наш бывший участковый, а ныне следователь, ходит за ней по пятам, весь влюбленный, и страдает, чуть не ночует около подъезда ))))) Как я хохотала тогда! )) Правда, она не захотела с ним встречаться, но ведь влюбилсо! Да так, что крышу сорвало )))
Зарекалась что никогда не изменю мужу.Сейчас у него такае нихилые рога
Докуя просто!!!!
Теперь не зарекаюсь... И стараюсь не оценивать чужие поступки, если они не касаются меня.
у меня 2 истории: про одну знакомую и вторая про меня.
1. Знакомая всегда осуждала полных женщин, и говорила, вот, мол, свиньи, что в руки себя взять не могут? Итог: пару лет назад она с беременностью прибавила 40 !!! кг. и мне рассказывала, зачем она осуждала полных женщин?
2. моя сестра и ее подруги обе родили детей с небольшими осложнениями в самих родах и у детей соот-но неврология была. Так вот я тогда им обеим сказала: у меня такого даже никогда быть не может, потому что я молодая здоровая. так вот через пару лет я родила с такими осложнениями у меня и у ребенка, роды были просто ужасными, а ребенка потом лечила долго, ужас. вот так то, думать надо, и не осуждать, и не зарекаться.
Вот чего я никогда не понимала и не могла оправдать, вот это воровства и клептомании... Ну и, в итоге, влюбилась в таково вот человека и вышла замуж. Потом он, правда, всё же немного повзрослел, остепенился и перестал безобразничать, но факт остаётся фактом... А была у нас как-то ситуация критическая, что я реально была безумна рада принесённым им деньгам, хотя я знала, что они украдены. Но тогда деньги были нужны реально позарез и, я уверена, что нам они были нужны гораздо больше, чем посрадавшему субъекту =)))
Когда мужиков используешь, как хочешь, они сами тянуться к тебе, а когда относишься с должным уважением, пытаются ноги вытирать.
Ты не размазня, а вокруг тебя околачиваются сопливые чл.енобабы, которым проще драпануть к инфантильной идиотке, которая будет им заглядывать в рот и называть господином.
Осуждала беременную подругу, которая работала до 6 месяца в графике сутки через двое. Потом сама устроилась на такую же работу и через месяц залетела. Работала до 7.5 месяцев.