Сижу читаю форум, но все равно решила спросить, так сказать: живого совета. В семье сейчас все совсем сложно. Но подруга советует сходить на расстановки. Говорит, что ей помогло и до того как принять решение насчет мужа, нужно попробовать решить у психолога эту проблему. Вот я и собралась на расстановки. Что скажете? Есть те кому помогло? Может и мне поможет?
очень хвалят сходите из первых уст знаю
у меня знакомая была, у нее проблема была - не могла забыть первого мужа, а он ее не мог отпустить, хотя не любил. сходила - все улучшилось, она вскоре вышла замуж за другого
Может посоветуете специалиста? а то я мне порекомендовали солидный центр, там растановщик из европы.
Сообщение было удалено
но я думаю это и лучше. что скажете?
я лично ходила на расстановки, правда свои проблемы мне показались просто смешными на фоне чужих, поэтому просто учавствовала в расстановка для других и видела как просветляются лица, люди начинают видеть ситуацию с нужного ракурса, сходите, насчет европы не знаю, я ходила к частному психотерапевту
участвовала в расстановках - сорри
А сюда может кто ибудь ходил?
http://megavigoda.ru/action/razvlecheniya/vozmite-zhizn-v-svoi-ruki-rasstanovki-po-khellingeru-gadaniya-na-runakh-simvolakh-ili-kartakh-taro-o/
Цена маленькая. не так обидно будет, если что.
Это не психология, это духовная практика такая. Отзывы на ютубе посмотрите.