Мне 26 лет закончила ВУЗ, работаю. Вроде и есть круг общения, знакомые приятели, но друзей как таковых нет. Есть одна еще школьная подруга встречаемся с ней раз в неделю иногда куда-то выбираемся, но у нее семья и вечные хлопоты. У меня тоже работа- личные дела-спорт-работа.
Недавно зарегистрировалась вконтакте, нашла там бывших приятелей, у многих куча фоток с каких-то поездок, вечеринок.. кто-то переехал в другой город и там нашел новых друзей, их жизнь кажется такой яркой. Такое чувство что я что-то теряю, молодость проходит.. А может зря себя накручиваю и все хорошо, работа неплохая, есть машина, есть где жить, со здоровьем все ок (т-т-т) а все остальное будет.
Интересно стало есть еще такие у которых нет друзей? Какая у вас жизнь?
нет, у меня даже наверно нет подруг в том смысле, в каком это имеют женщины. Я интроверт.
если у вас много друзей, у вас нет настоящего друга, много может быть только товарищей
Приятелей......друзья умерли.....
Сообщение было удалено
Саша Белый?
Сообщение было удалено
Дед Хасан...восставший из ада))))
Сообщение было удалено
Хасана не трожь. Рядом ляжешь.
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
Уже лег.........
Сообщение было удалено
Запомни это положение. Это твое место.
Еще желающие поговорить есть?
Сообщение было удалено
Ну продолжай? Что еще скажешь?
Сообщение было удалено
Да встань ты, я тебя плохо слышу оттуда. Привыкать будешь постепенно.
Сообщение было удалено
Все понятно.....Болеешь?
Сообщение было удалено
Аллергия на му даков.
Сообщение было удалено
а можно уже?
Сообщение было удалено
Ну если уже вынула изо рта, то можно.
Сообщение было удалено
не,значит помолчу пока
Сообщение было удалено
Правильно. Вот ты свое предназначение без указок знаешь.
Сообщение было удалено
А у меня тоже аллергия на ос и пчел.......
Сообщение было удалено
да я вообще золото
Друзей нет, жизнь унылая. Но, мне бы одного друга хватило. Хочу,чтобы мой муж мне был не только мужем, но ещё и другом.
Сообщение было удалено
Не похоже. Явно другой диагноз. А от ос и пчел помогает вовремя сделанный съeб с этой темы.
Сообщение было удалено
Турецкое. 5 руб за кг.
Сообщение было удалено
ты скучная
Сообщение было удалено
Все.....все...ухожу..только не ругайтесь.......
В п*зду друзей, в п*зду подруг, я сам себе п*здатый друг. Такой ответ устроит?
Нет.
я переехала в Москву, где ни одного знакомого не было, за 4 года проживания в Москве, появилось много (5) подруг, но как то я с ними встречаюсь по отдельности, то с одной, то с другой, а вот общей компании нет, то есть я не могу всех их собрать и покутить, они между собой не общаются, и им будет не интересно с малознакомыми людьми. Тоже иногда смотрю в сетях - там какие то тусовки, общие праздники и тоже как то грустно становиться, тоже хочется большую компанию, а её не получается собрать, да и никто не зовет. Если бы я родилась, отучилась и работала в одном городе проблемы бы такой не было, а так живу не в родном городе, собрать сложно большую компанию.
нет) И они уже мне не нужны). Вы что думаете, что люди, которые вместе тусуются, путешествуют, т.е. развлекаются - друзья?
Это обманчивое ощущение. И, видимо, оно проявляется, точит вас именно в момент просмотра фотографий в контакте.
Влиться в компанию или организовать ее для проведения совместного досуга - не такая уж большая проблема в современном мире, интернет вам в помощь. Просто вам самой это не нужно.
Как правило, все компании - это сообщества людей по интересам. Есть интересы - есть компания. Вот и ищите людей по своим интересам: авто, спорт, ну и что у вас там еще?..
Нет.
у меня никого нет, кроме семьи, очень одиноко. Привыкла уже
Сообщение было удалено
Это компаньоны по развлечениям а не друзья. Но пусть лучше они чем вообще никого.
У меня и таких мало.
Нет, и не надо)))
нет вообще
)) я вот изменила некоторые черты характера, люди любят со мной общаться. Всегда оставляю о себе хорошее впечатление, но особо друзей нет. То ли им хватает своих старых друзей, то ли одиночки по жизни
Милая,вам надо найти себе мужа!И родить детей,воспитывать их,учить,смотреть как они растут!Это же так замечательно!Вот это и является главной целью человека на этой земле!)___У меня у самой не особо много друзей,но я не переживаю.Даже достаточно одного человека,кто тебя понимает.
теперь, когда есть муж и дети, нет ни подруг, ни друзей! только знакомые по работе. на остальное времени не хватает! дети маленькие, каждую свободную минуту им ))))