Гость
Статьи
Сделала кесарево по …

Сделала кесарево по собственному желанию, теперь думаю может лучше было самой родить?

Сделала кесарево по собственному желанию в 39 недель и 5 дней. Все прошло отлично, КС сделали с эпидуральной, ребенок 9 АПГАР, спокойный, даже колик не было, спал и ел когда совсем маленький был. …

Автор
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Sos
Гость

Ну дома рожают тоже не одни, а с акушеркой!!! Понимаете?? Которая первым делом проверит, ка клежит ребёнок. Если малейшие подозрения - она вызывает врача. В Германии скорая приедет через 5-10 минут, если живёте в глуши - вертолёт прилетит. В Америке, может, если жить где-нибудь в захолустной дыре, и опасно рожать дома.

Течение "натуральности" в Германии не новомодное, а модное во все времена.

Ну вот такие они дураки, эти немцы, покупают еду, одежду, игрушки, мебель биологически чистые, кто может себе позволить.

Антибиотики пачками не едят как в России принято при малейшем чихе. Рожать стараются сами.

Даже Хайди Клум кстати рожала всех своих детей сама.

Ну дебилка, не иначе. То ли дело умные барышни с вуман. ру, они даже будучи молодыми, здоровыми и сильными лучше лягут под нож хирурга в такой естественном вообще-то деле.

Как будто после кесарева и во время его осложнений не может быть.

В роддоме когда я рожала была пара "кесаревых" - они на кормление шли ничуть не бодрее, чем родившие сами. Эти враскарячку, те за живот держась с ногами, перетянутыми компрессионными чулками от тромбоза.

А еще те кто родил сразу через час занимались сексом с доктором! Никаких болей, святое вагинальное исцеление!)) Операции для тупых и ущебных, разрывы естественны! За разрыв влагалища! За роды без операций, инструментов и докторов!

Sos
Гость

А я наоборот со вторым едва отстояла право на ЕР! И ведь знала как больно и долго рожать естественным путём. Но меня это не остановило. Боль при родах сильно преувеличивают. Да, это очень больно. Но когда тебе показывают твоего малыша - вся эта боль моментом забывается! А вот иметь на животе уродливый шрам на всю жизнь очень не хочется.

Отстояли право? Значит были противопоказания? Поражаюсь вам мамочкам " Я люблю своё чадо, но кесарево делать не буду ибо ШРАМ" У нас в доме инвалид живёт, девочка 5 лет, мама конченная отказалась от кесарево ибо набожная, ребёнка выдавливали, как результат дцп, гипоксия, проблемы со зрением. Зато естественные роды, кому нужны показания врачей?

Sos
Хм

Ой-ой-ой, "жуткое давление"! Как же человечество еще не вымерло -то до сих пор, а? Или Вы не в курсе, что у плода во время родов выбрасываются в кровь эндорфины, как раз, чтобы не испытывать дискомфорта (природа позаботилась) и он рождается все равно что под анестезией?
КС - это серьезная полостная операция и проводить её нужно строго по медицинским показателям, когда выхода другого нет.

Ой-ой-ой, человечество не вымерло потому что существует медицина! Удивлю вас, но благодаря "лечению" нас на земле живёт не 100 тыс человек, а 7 млрд

Sos
Ket39

Вы в своём уме??? Вы сами пишите, что сердцебиение у ребёнка не прослушивалось, была опасность для ребёнка. И в то же время говорите, что надо рожать самой. Ради чего??? Показать свое геройство, но родить больного или мёртвого ребёнка??? 21 век на дворе, можно сделать плановое кс и сократить риски. Не хотела бы я такую свекровь как вы!

Это же овуляшки, им главное чтобы шрамика не было на пузике, а то что у ребёнка сердце не прослушивалось, ну это ничего, еще сделают.

Гость
Гостья

Если патологий и опасности нет, то надо рожать самой. Моя невестка два раза не могла сама родить, её кесарили. Оба раза была опасность для ребёнка - вдруг переставало прослушиваться сердцебиение младенца и его нужно было срочно доставать.Я ей сочувствую. Родить самой без проблем - это круто. Это значит, ты женщина на "пять с плюсом", а не инвалид, чей род вырождается, потому что, уже не в состоянии рожать сама. Не смотря на своё здоровье(проблемы с почками), роды у меня были не долгие(1,5 часа) и хорошие, без проблем.Врачи даже похвалили)).Но, я всю беременность посещала церковь, молилась Пресвятой Богородице ,и во время схваток молилась(а переодически материлась от боли)). Не было у меня никаких страхов, все страхи проходят с верой.

Вы больная!Женщина родившая сама и кесерённая не отличаются,не присваивайте себе плюсы😂,есть показания определённые ,еще желание женщин!Понимаю ,гордились бы профессорским званием,или ,что данимаетесь благотворительностью ,спасаете людей !А вы глупая