Мне предлагают 2-3 раза в месяц - работаю в логистике, компания крупная иностранная.Со слов моих подруг, бывших одноклассниц - им предлагают примерно столько же, кроме той, что трудится в медицине …
Сообщение было удалено
5 штук евро? это с зарплатой вместе или сверх
Сообщение было удалено
Неа. Если бы хотела с кем-то из них отношений, сама сделала бы первый шаг, зачем ждать?
Один коллега в любви признавался, правда. Но секса не было)))
Сообщение было удалено
Меняй работу, чтобы работать поближе к богеме.
Ко мне даже пытался подьехать один старший специалист из известной ну просто всем конторы. Не боялся гад. Зато отступал как джентльмен: дал хороший совет по работе. Большой человек большой во всем. А сейчас мне на пятки наступает один мелкий. Гадко ведет себя. Вот я и думаю что лучше общаться с большими ребятами, они не истерят, не добивают, а наоборот, когда понимают что ты не спишь за дело даже уважать начинают.
За мной много раз начинали ухаживать, поблажки там всякие делать по работе, потом пытались куда-то пригласить. Я обычно делала круглые испуганные глаза и начинала лепетать про своего парня, который у меня далеко не всегда имелся))). Но так, чтоб зажимать, угрожать и шантажировать, такого никогда не было, мне везёт на воспитанных)))).
Сообщение было удалено
Ой, я не автор)))
существует определенный тип женщин, которым можно предложить
??????????????????
Обидели вы меня по самое не могу. По вашей логике, если клеятся значит со мной что-то не того? Да я синий чулок. Что со мной может ни того? со мной как раз наоборот, я должна быть жутко не востребована. Но видимо сейчас мода на синие чулки, или... Лучше промолчу. Короче как когда-то пела певица Анка: очень плохо с мужиками в мужских коллективах, ну или почти так.
Сообщение было удалено
Ну это конечно ваше дело, но неужели так сильно желание денег, что даже готовы были пойти на то чтобы закреплять сделки в койке? нет, я не то чтобы осуждаю, но просто нельзя ли авторитет зарабатывать другим местом? ну и второй вопрос, вы в этой теме решили похвастаться или пожурить за то что те кому предлагают не пользуются моментом?:)
Сообщение было удалено
Ну просто если *** не захочет, кобель не вскочит, ага?:) а там вы хоть синий хоть зеленый чулок, просто повелись и не пресекали, ну или отреагировали как то двусмысленно и вот и понеслось:) мне 35, я с 23 работаю в мужских коллективах, но чето вот даже на попойках не было ничего дальше слов.. наверное я так поставила себя? а?:)
Никому не предлагал и мне тоже ни одна сотрудница не предлагала.. Я не сторонник романов на работе.
мне 35, я с 23 работаю в мужских коллективах, но чето вот даже на попойках не было ничего дальше слов.. наверное я так поставила себя? а?:)[/quote]
Так может вы страшнее атомной войны.
Сообщение было удалено
Так может вы страшнее атомной войны.
Да, наверное, поэтому всегда окружена мужиками:)
Мне в течении двух лет периодически предлагал генеральный. Мужик симпатичный, но намного старше. Я замужем, поэтому отказ смягчала тем, что, конечно, я бы с радостью, но мужу не изменяю-таков принцип. Нужно ли говорить, что на том месте работы я пользовалась всеми благами и привилегиями, к тому же получала хорошую зарплату.
Сообщение было удалено
без интима?!) первый раз такое "слышу". А то обычно нету смысла платить высокую зарплату за просто так
а со мной только флиртуют, удоды(((
Ни разу не предлагали. У меня такой строгий имидж, все боятся.
Сообщение было удалено
Ну я еще и специалист хороший.
Сообщение было удалено
мен нужна робота мой номер 89255990у07
читаю, поражаюсь. Женщине должно быть приятно, что ее хотят, что ей предлагают, любое приятное общение с мужчиной полезно для обоих, как можно писать, что отшила, опозорила, отказала... если не хочешь его - приятно улыбнуться и дать мотивацию мужчине поработать над собой, чтобы он стал лучше
А меня только, сношают (((
Если работой не дорожишь, то можно. Работала, посменно (ночная до 02.00), на мясо комбинате, в бактериологической лаборатории, беру пробы каждой свиньи. Бегаю по цехам. Мокро, летом только в халате. Лицом вышла, но вес, в мои 27 лет, за 90кг., при росте 170. и, выпуклой заднице. Как доярка, и кстати, рабочие больше из пригорода. Обычно, мужики, шутя, лапали, и, естественно, за ягодицы. И, в моечной, "шутник", полапав, завалил, и грубо отодрал, елдырь впечатлил. На вторую ночную, уже сама захотела. Пришла, завёл в комнату отдыха, свет не включали, животом на стол, халат на спину, сношает, чую, в темени, и второй... лапает, везде лапает. Оргазм от первого, но и второй слил. Приловчилась, с двумя часто, а четыре за смену - и мне самый раз.
Привет
Да мне тоже намеками прелогают секс 4 раза за день. Работаю помошницей управлящего в крупной копании в Москве. Некторые говорят да как же вас не хотеть вы ходите в обтягивающих юбках где выделются все ваши прелести с голыми коленками и.т.д. Но это не наша прихоть у нас в компании строгий дресс-код все женщины должны быть в юбках вышем колен. Если можно было бы я бы в бутике (вчера видила) купила женский деловой стиля офисный костюм. Состоит из брюк блузки и желетки но можно туда ещё добаить какую-нибудь платок или гастук на шею. Как раз мой размер но нет "женщина должна быть в юбке выше колен, блузке но может ещё какой-то пиджачок и при офисном макияже."
Ну секс так не предлагают в открытую, но подкатывают постоянно..Работаю просто в такой сфере и где в основном мужики, поэтому и логический вывод, у нас женщин мало и повышенное внимание постоянно, причем в любом возрасте.
Но я замужем.
Мне 45 разведена,задержалась на работе и так получилось,молоденький охранник лет 22 начал намекать так и разласкал меня,но начал прям что б взяла у него,делала ему что б только поимел,уж так хотелось молоденького,и везде поимел,так давно мене хорошо не бвдо.