Гость
Статьи
Съем квартиры в Москве

Съем квартиры в Москве

Всем привет.Предстоит командировка в Москву на месяц. Может кто подскажет сколько будет стоить снять двушку попроще ближе к центру? Инфо на сайтах соответствует реальности? Очень нужно.

Aвтор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

cian - самый крупный сайт об аренде, но там много риэлторских предложений = комиссию платить придется.

locals - посмотрите, там как правило, объявление прямиком от владельцев квартир + встречаются как предложения на пару месяцев (владельцы сами уезжают куда-то на небольший срок и сдают на это время комнату/квартиру)

Гость

А гостиницу Вам не оплачивают ?

Гость

30 тыс минимум

Гость

ближе к центру да еще и двушку -40-45 минимум (живу на съемной в Москве 12 лет- знаю о чем говорю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ща однушка так стоит, москвичи оборзели с такими ценами

Гость

минимум если постараться поискать то 50тыс.р. Цены хорошо знаю, 8 лет снимаю в Москве.

Гость

А ваш работодатель не заморачивается проживанием? Хотя квартира на месяц должна быть дешевле гостиницы. Но могут быть проблемы с документами. Да и те, кто сдает долгосрочно не захотят сдавать на месяц. Вам надо искать на месяц квартиру, которую обычно сдают посуточно. И пытаться сбить цену за долгосрочное проживание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О,пардон. Я не заметила,что автор про двушку спрашивает. Ну почему оборзели, мы сдаем двушку за 35.

Света

Знакомые снимают двушку на проспекте Мира - 60 тыщ.

Aвтор

Спасибо, что отвечаете! Гостиницу не предоставляют, нужно самим искать жилье Съем оплатят, но по минимуму, сами понимаете. Нужен самый скромный вариант, но в центре (интересно, такое вообще применимо к столице?). Я так понимаю, что примерно от 30тыс.

Aвтор

Сообщение было удалено

В центре Вы загнули конечно,там вообще цены бешеные,даже у меня в голове не укладывается. Чем дальше от центра,тем дешевле. На метро покатаетесь. А за 30 в центре Вы даже однушку не снимете...Если только бомжатник полнейший.

Гость

А почему отель не оплачивают?

Елена
Aвтор

Сообщение было удалено

в центре двушка примерно от 45-50 тыс

Гость

В центре 30????

За ~30 можно снять однушку на концевых станциях или двушку за мкадом. И то - если на длительный срок, скорее всего в состоянии не совсем убитом, но "надо ремонтировать". На месяц - я даже не представляю, это должно быть дороже.

Сама давно снимаю - как раз недавно переезжала. По ходу дела из интереса смотрела цены ближе к центру - правильно написали, первая-вторая станция за Садовым кольцом - уже ~40-50 тысяч однокомнатные.

Гость

присоединяюсь к сказанному, москва - вообще сплошное безумие, а уж центр тем более. Знакомый снимает однушку на Сухаревской (35метров) за 60тысяч...мотивирует тем, что до работы ему пешком.

Гость

Сообщение было удалено

Да что Вы так на Москву накинулись. Город не виноват,что все посчитали его резиновым...Едут и едут....А уж раз приехали, снимайте за сколько предлагают.

Aвтор

Кому нужны лишние заморочки? Выдадут некую сумму , а там хоть на улице живи.

Aвтор
Гость

Сообщение было удалено

Понятно. Спасибо, хотя бы ясно сколько примерно готовить.

Гость

автор исходите из перспективы? у вас с мужем востребованные профессии? просто например если вы врач, а он программист, то стоит попробовать, потому что будете расти...., а вот если муж водитель, а вы продавец, то шило на мыло менять смысла нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не москвичи оборзели, а приезжие, приезжающие в таком количестве. если 30 тыр - значит таков спрос, прежде всего со стророны приезжих. Если гипотетически пофантазировать выгнать всю, извините, "лимиту"(к напримеру хотя бы тех кто приехал менее 10 лет назад), то цены упадут до уровня где-то...квартплата умноженная на 2(в кр.сл на 3)

Гость
16ОБРСПН

Сообщение было удалено

+1000000

Гость
Света

Сообщение было удалено

знакомая риэлтор недавно сдавала квартиру Сафиных(теннисистов) трешку за 65 тыр недалеко от проспекта мира. в которой они уже давно не жили. Я сама на фото видела квартиру, там всякие кубки на искусственном камине были

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, забыла сказать, мама марата сдавала строго москвичам и строго с детьми. и знакомая риэлтор не могла сдать ее 7 месяцев.

Гость

А почему вы считаете, что только приезжие арендуют? Толпа москвичей, которые хотят жить отдельно от родителей, но не имеют своего жилья.

Гость

Сообщение было удалено

Это мизер, по сравнению с приезжими...:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз мы оборзели, не надо к нам тащиться из своих зажопинсков. Сделайте так, чтобы мы с голоду умирали в своих лишних квартирах).

Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

среди моих знакомых только одна пара(с ребенком) снимают однушку. но там ситуация такова, что она с украины и его родители ее невзлюбили, не общаются вообще даже с сыном и не разу не видели свою внучку. но превоначальнор жили с родителями. так что мужику(москвичу) приходится снимать опять же по причине приезжей.

еще один разведенный мужик в возрасте сначала скитался по съемным , затем приехал в двушку к престарелым родителям. впервые в съемную попал случайно, в году эдак 95-м ходил к другу, в подъезде пустовала двушка, он сунул под дверь записку-сниму вашу квартиру за квартплату все равно не живете. те ему позвонили в итогедоговорились: коммуналка и 50 баксов сверху. итого менее 100 долларов. причем снимал вплоть до 2004г, пока те ее не решили продать.

среди остальных знакомых - предпочитают жить с родителями и копить на ипотеку.

Aвтор

Я не собираюсь переезжать в Москву!!! Командировка на месяц, ну может на два. А так меня Питер вполне устраивает.

Гость

30 тысяч.

Гость

Зачем вам двушка? Вы коллективом едете или с ребенком?

Гость

Ой ну куда деваться, от вас-коренных москвичей)) я заметила, что высказывают свое недовольство про то, что" понаехали тут" лишь те, кому и самим не очень живется в Москве! Вы не задумываюсь, что можно приехать пожить в мск по делам к примеру , из Сочи-где у человека может быть свой, дорогой дом, деньги и тд) а можно и в Москве жить и по метро в час пик кататься, и жить замкадышем) вот этот вариант, как раз и не очень любят те, у кого все О'К, по причине пробок! Так что может есть смысл освободить городок таким вот жителям ))

Анна

Всем доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить (по минимуму) однокомнатная квартира в Москве,не в центре, но недалеко от метро!?

На сайтах,конечно,указывают цены, но хотелось бы услышать реальные расценки от реальных людей!

заранее спасибо!

ЕленаКр

Попробуйте поискать на movе.ru варианты. Мы всегда прибегаем к его помощи. И когда снимали квартиры раньше, и когда уже решились приобрести свою! Ни разу нас не подводил.

Ольгакат

О, да мув.су отличная интернет площадка по подбору недвижимости, мы ей воспользовались год назад очень удачно!

Ксюvap

Заходила на сайт мув ру понравились дачи. Вот приобретаем с мужем для себя.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: