Гость
Статьи
Не могу больше так …

Не могу больше так жить

У меня возникла серьезная проблема - постоянные конфликты с двоюродным братом (мы живём в одной квартире, которую снимаем) и его мамой. Он убирал, но не часто, и только свои вещи, в то время как я старалась привести в порядок всю квартиру. Вот в один из дней он накричал на меня, якобы я не поддерживаю порядок, (к тому же я завела британскую кошку. просто надоело одиночество, хотелось, что бы дома кто то ждал) навожу везде беспорядок вместе со своей кошкой. В итоге я сорвалась и позвонила своей маме, она сказала о конфликте его матери и попросила поговорить с сыном насчет отношения ко мне. Ничего естественно не получилось Ездила в тот город где живёт тётя и мама опять была ссора, так как она сказала, что это я задираю брата (мне 21, ему 23), вечно жалуюсь, кричу, и вообще такая свинья, которая не умеет вести порядок, пытаюсь очернить его и оставить себя белой и пушистой. Потом уже она приехала в наш город. Сегодня опять скандал, на повышенных тонах она мне высказывала, что когда я уходила утром не там оставила тапки, якобы они ей мешали. Я должна "ЖИВО УБРАТЬ" чистые бокалы со стола,тк она собралась что-то готовить (сначала звучало так: что ты тут понаставила??), я спросила, почему я не могу ставить вещи на своей кухне где хочу? Тут пошло поехало - какая я сволочь, вру людям всю свою жизнь, и я сама никчемная, убрать за собой не могу, сынка её принижаю. Дошло до упоминания родителей (уж не знаю, чем не угодил ей мой отец, но понукает им каждый раз, хотя его уже 21 год на свете нет). По её словам я много умничаю, и вообще возношу себя до невозможных высот (просто я объяснила свою нехватку времени тем, что у меня учеба в универе, написание научной работы и и просто работа(работаю няней и занимаюсь репетиторством)). Возникала версия, что всё это из-за того, что она просто завидует мне, так как пока в жизни я более успешнее чем её дети. Как мне быть?

Лорелейн
6 ответов
Последний — Перейти
Эх...

Снимите комнату или квартирку на окраине, и живите спокойно, в чём проблема?

Лорелейн
Эх...

Сообщение было удалено

Главная проблема состоит в том, что квартиру мы снимаем у нашей общей тёти, которая встала в позицию и не даём мне съехать, ссылаясь на то, что в студенчестве много намыкалась живя с чужими людьми на съёмных квартирах, к тому же давит на то, что я по финансам не потяну снимать квартиру или комнату по полной цене

Эх...

Кто вам может указывать, взрослому человеку? Собрали сумку и досвидос...Не надо быть амёбой.

Гость

1. Вы не поддерживаете порядок.

2. Кто Вам разрешил заводить кошку? Снимали бы собственную квартиру - могли бы завести. При совместном жилье Вы обязаны спрашивать разрешения.

3. Кухня НЕ Ваша. Обязаны считаться с другими людьми.

Лорелейн
Гость

Сообщение было удалено

1. Заведение питомца было согласовано с хозяйкой квартиры - которая высказалась "за"

2. 2 года из 3 уборка всей квартиры была чисто на мне, мой так скажем сосед ни разу ни взял в руки тряпку, не говоря уже о таких мелочах как покупка бытовой химии. Потом хозяйка квартиры предложила убирать квартиру по очереди. Из чего вышло так: если убираю я, то мою, и разбираю все вещи, если убирает он в лучшем случае подметёт пол и помоет свою посуду.

3. Может быть я не указала, но после претензий в сторону того, что у меня много кухонной утвари её пришлось перенести в шкаф комнаты. т.е мне нельзя было занимать ни одного кухонного шкафа. Ну и ко всему прочему на кухне я для того что бы заварить себе чай, дома я не готовлю

Гость

Вот насчет "Живо убрать" я бы ей ответила...Понаехали тут...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: