Гость
Статьи
Завидую беременным...

Завидую беременным...

Искренне радуюсь за знакомых девочек, которые постепенно все больше и больше обзаводятся пузиками. Радуют глаз и незнакомые пузики, проходящие на улице мимо...
Но завидую прямо, тоже хочется.
К слову, у меня уже есть ребенок, мы с мужем хотим еще парочку, но чуть попозжа. Я мечтаю именно о беременности - это такое волшебное, сказочное состояние. Но к тому, чем беременность заканчивается, пока не готова опять)) Потому только радуюсь за других и мечтаю. Не знаю, плохо это или нет.
У кого так было?)

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

фу щас стошнит

Гость

тоже завидую,умиляюсь когда вижу,но я уже отражала своё,уже трое карапузов бегают,а так хочется ещё разок походить в раскорячку........но надо знать меру.

Гость

Никогда такого не было. Свою беременность не любила, тяжело. Больше никогда не хотела беременеть, и беременные меня не умиляют, я их скорее жалею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мой совет вам..идите на ветку коричневые месячные......там точно стошнит_Ок_

.

А мне безумно нравилось быть беременной. После родов прям скучала по животу. Он у меня был аккуратненький, небольшой. Всю беременность легко прожила, никакого дискомфорта вообще ни разу! Ни одной растяжки!

Лелик

Овуляшка детектед ))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну их жеж не называют пузиками-мурсиками

Лена

Да нет..Я как-то не люблю повторять одно и то же. Опыт беременности, родов у меня уже есть. Да, это было интересно).Но, снова через это проходить не имеет смысла.

Снежная Страна

...Вот решила посмотреть - что есть такое этот ваш форум? Наверное этот раз и будет первым и последним.))

Снежная Страна

Странные тут обитатели...обитателями...

Всем легко клеят ярлыки:

девственница - значит"никому нафиг не нужна",

недевственница - однозначно -"шлю..ха"

девушка, мечтающая о детях- "овуляшка",

не мечтающая о детях"чайлдфри" в лучшем случае, в худшем- "детоненавистница"...

Снежная Страна

мужик после 30 неженатый- то уж конечно - "неудачник и полное ***"

Сколько же тут собралось убогих людей, недовольных жизнью.

Которым просто обсудить тему не хватает ума, а хватает только на поливание всех грязью.

Не очень понимаю, зачем в темы заходят люди. которым НЕ НРАВИТСЯ обсуждаемая тема? Как говорится - не нравится - ну не ешьте! Идите мимо.

Я пойду, вы тут пообсуждайте, покидайте помидоры в меня,кому уж очень хочется, я тут все равно не появлюсь больше, всем пока-пока!

Желаю присутствующим побольше позитива в нашей непростой жизни и лояльности к окружающим людям!

Есть форумы с адекватными и более позитивными гражданами.

Я - туда!))

И - да, по теме выскажусь...чувство материнства и способность радоваться растущему в тебе малышу - это самое прекрасное на свете чувство для большинства женщин. Автор, я с Вами согласна.:)

Снежная Страна

Вот правду говоришь - так и не пропускают сообщения ваши модераторы...

Да уж...

Полная гласность и прозрачность!

Пришлось частями отправлять...

Гость

Чего-то тетку расколбасило)) Пишет и пишет

Гость

2 детей, ничего прикольного в беременности не вижу. прикольно видеть, как ребенок растет и развивается, на кого похож. а так - если бы детей можно было выращивать в пробирке...

Лина
Автор

Сообщение было удалено

Почему-то у меня животы вызывают тошнотворный рефлекс,но детей люблю!

Штучка

Конечно, хорошо! Меня вот очень дети умиляют :)))) Такие забавные и искренние до определенного возраста. Что касается беременных... Сейчас я как раз в интересном положении и отнюдь не летаю от счастья. Чего стоит только поездка в час-пик в метро до работы, где тебе место никто не уступит, т.к. живот на лоб пока не лезет, а просить уступить место скромность не позволяет, блин... Да и в ЖК стращают врачи, благо, что я в медицине соображаю :))) Еще эти переживания за малыша: как он там себя чувствует... Никакого расслабона, эх... Но это уже мои тараканы :))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВОТ ЕСТЬ ЖЕ ТАКИЕ ДУРЫ!

свекровь

Блин, мимо идут незнакомые ПУЗИКИ, ужас.

У меня уже внуки, но сленга этого не приемлю

Гость

Сообщение было удалено

это может быть дурак....

Гость

*** чему завидовать? Растянутой коже на животе, возможно бурым растяжкам, огромным уродливым соскам и ореолами с блюдце размером? Гусиной походке, целлюлитной заднице, навсегда потеряной талии? А потом разорваной в хлам звезде, обвисшим грудям и коже шарпея на животе?

Хотя щас местные мадонны и заявят, что они только краше стале, но все-то прекрасно знают как оно на самом деле.

просто я
свекровь

Сообщение было удалено

Свекровь пошла на х.....сленга она не приемлет,старперша иди внуков нянчи,никто у тебя не спрашивал,что ты там приемлешь или нет....

просто я
Гость

Сообщение было удалено

И ты тоже на х....,поцелуй себя в свою натянутую звезду и живи до старости с ней,так и не испытав радости от рождения младенца...

Гость
просто я

Сообщение было удалено

Да ты видимо испытала все вышеописанные прелести) даже сладкий уси-пусичка не компенсирует полученных уродств)

Гость
Снежная Страна

Сообщение было удалено

Беее, вот этого и правда никогда не понимала, радоваться и умиляться, что внутри тебя там кто-то растет и бултыхается?

просто я
Гость

Сообщение было удалено

ЧО ты блееешь как овца,засунь свое не понимала в ж.....,смотри накаркаешь,захочешь чтобы бултыхалось,а не получится,вот тогда будешь бекать и волосы равать на своей ж....

Мечтаю походить с животиком))) Думаю, что это самое прекрасное время для женщины

Гость
просто я

Сообщение было удалено

Сочувствую вам, может попробуете усыновить ребенка, если сами родить не можете?

Ну народ, всегда найдет из-за чего пересраться))))

Лично мне беременность нравилась ощущением ожидания, это действительно радостно и прикольно - наблюдать, как кто-то толкается внутри. Восторженной овуляшкой себя не считаю, ограничилась одним ребенком, т.к. беременность это не навсегда, за ней следует логическое продолжение - минимум 18 лет выращивать результат.

Чужим пузам не умиляюсь и обзавестись таким же не жажду, тем более что в моем случае в комплекте увы идут растяжки((( Но иногда как и автор немного беременным завидую - именно из-за того уже почти забытого чувства радостного ожидания, в котором они пребывают сейчас, в то время как у меня оно в далеком прошлом. Ничего плохого в таких чувствах не вижу.

Гость

.

Гость

Есть хороший сайт знакомства для православных христиан, там хороших девушек в жёны, а не просто потрахать, нормальные парни ищут, и уж точно на сексе настаивать не будут, до свадьбы.

http://azbyka.ru/znakomstva/

Гость

.