Гость
Статьи
Спросили на …

Спросили на работе:"А ты умеешь разговаривать?"..обидно до слез..

почему люди не могут понять,что не все болтают круглые сутки(я общаюсь со многими девочками,но со взрослыми сотрудниками не очень.почему всем есть дело,не могу понять,так обидно блин

ккк
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кактус

Автор, научись просто игнорить таких.Им не о чем говорить - а повыпендриваться хоцца. вот они и цепляются к тебе.У меня был случай поинтереснее...Итак - я менее года в стране.Язык(иврит) знала на уровне...Ну, почти базарном.Но - поступила на курсы.

Естественно,на занятиях практически не разговариваю.И тяжело, и не с кем - почти все молодые, сразу после школы.Так...Пару слов с преподавателем - и все.

Как-то я пришла слишком рано - класс был еще закрыт;ну, начали с одной девушкой обсуждать скорые экзамены...Тут подходят еще девчонки - и одна из них с удивлением спрашивает:"Как, ты умеешь говорить на иврите?!"Пришлось обяснить. что я просто не люблю работать и болтать одновременно, а так давно умею говорить на иврите.

Кактус
Лось Анджелес

Сообщение было удалено

Зато трудяги.А вогт от болтунов обычно пользы - ноль целых шиш десятых.

Кактус
Керен

Сообщение было удалено

Керен. а вы тоже на работе болтаете без перерыва?Я с одним таким работала...Мало того что тарахтел ни о чем. так еще и требовал отвечать ему!"А мы в конструкторским бюро тоже все время разговаривали!" Интересно, что у них в результате выходило? Небось как в анекдоте - "тракторы розовые с оборочками"?

тильда

у меня такие вопросы обычно ступор вызывают. как если кто то извините пукает на людях.эээээ ....окей, все понятно. ага...ну да) "все со своми тараканами". у меня на работе начальник парень молодой, лет 25. бесится от того что я его всегда глазами пересматриваю и хожу сама по себе, постоянно пытается меня поддеть) тоже как то спросил "а ты вообще хоть что нибудь знаешь?" притом что мы с ним на "вы" . отчего вопрос совсем становится некорректным. я еще раз удостоверилась, что воспринимать его серьезно не стоит. у вас наверняка тоже самое, такие вопросы на пустом месте не задают)

я вообще не люблю разговорчивых. на той же самой) работе девушка есть, все уши прожжужала, иногда просто незнаю как себя в руках удержать из последних сил. что то невозможное)

ккк

я б рада работать с теми,кто не много болтает.а у меня это некий комплекс,потому что мне нужно время ,что раскрепоститься,плюс не люблю общаться со взрослыми

Гость

Нужно было сказать "Я умею работать".

У меня тоже самое, и вообще я была бы рада если бы все видели мои мысли и мне не надо было разговаривать и что-либо обьяснять по три часа непонимающим людям

Гость

Почитайте книгу "Непобедимый интраверт", скачайте. Там все по полочкам разъяснено про таких как вы и как я. Мне очень помогло для понимания своей природы.

Кактус

Сообщение было удалено

Здесь соглашусь))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: