Напишите что-нибудь позитивное. пожалуйста. Мне пока еще нет 30, но я так завидую тем кому 18-20.
бред))) люблю себя!!! соответственно и все что со мной связано!!!! возрост, вес, внешность))) мне 34 и мне нравиться!
Мне 31, я ТАК рада, я гораздо умней, чем в 18-20 лет, умею стильно одеваться, у нас с мужем КУЧА денег, свой бизнес, я целые дни провожу в магазинах,а что хорошего было в 20 лет?))) прыщавая кожа, отсутствие денег даже на колготки, неумение одеваться(не знала свой стиль в одежде), неумение общаться с ровесниками(и парнями и девушками), учеба-учеба-учеба, наивность, тьфу.....................30-35 лет - САМЫЙ идеальный возраст!!!!! Шикарный, лучше его нет.
А мне 42. До 37 лет возраст свой любила, а потом как-то стала разлюбливать.
Люблю возраст за мозги - и не люблю за снизившийся тургор кожи. Завидовать глупости молодости - это нет, а свежести- да
Прыщи в 20 лет??? И вправду, гнусно
Сообщение было удалено
до 23 были, потом подобрала ОК хорошие, а через несколько лет приема ОК и после отмены прыщи не появляются вовсе
Мне 35 недавно исполнилось. Всем довольна чего и вам желаю. Что еще вам написать, чтобы успокоить не знаю, т.к. вы не пишите что именно вас тревожит... Невозможно завидовать возраст, возможно завидовать каким-то качествам и обстоятельствам, вот вас это и беспокоит - вам чего-то не хватает. Скажите что именно?
Смысла нет завидовать возрасту. Иногда я завидую возможностям, которые есть у молодежи и которых не было в наше время.
Я любила свой возраст сорок, особенно сейчас и когда мне скоро пятьдесят))) а вот 18-25 лет вспоминаю как страшный сон.. Так что все течет и все меняется
ИМХО, самый лучший возраст - 24-32. Еще есть свежесть молодости и уже есть ум.
Сообщение было удалено
а потом на покой?)))
Сообщение было удалено
:))
А потом не самый лучший возраст)
Мне нравился возраст 27-32, потом до 35 (возможно в силу обстоятельств сложных жизненных) был глубокий депресняк, а сейчас вроде опять ничего-мне 37.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна! У меня такая же ситуация, только мне 28 и у нас нет своего бизнеса =) Вспоминаю с тихим ужасом себя 20-летнюю, и какое облегчение что все это позади!!! В будущее смотрю с оптимизмом, дальше будет еще лучше!
Сообщение было удалено
У меня к сорока второе дыхание открылось, вообще супер, деньги есть и кредиты отданы и все куплено, дети выросли и живи не хочу
"нет, ты ее не купишь за золото-нет ничего прекрасней, чем молодость!"(с)
нет, не люблю. Золотые годы прошли, как ни крути. Теперь муж, дети..
И деньги не помогут-что такое эти все тряпки..
У меня была прекрасная юность, студенческие годы, поработать успела, одна пожить,ээх..
не понимаю я этих возрастных женских тем. Как будто если вы там что-то вспомните о своей молодости и поахаете как было здорово в 18 лет что-то изменится. Старейте красиво (это тоже надо уметь). Воспринимайте свой возраст достойно и неврозов у вас будет на порядок меньше.
Сообщение было удалено
Смотря у кого какая молодость была, мне так и вспоминать про нее не хочется,, сплошной негатив
Сообщение было удалено
Ну и чего, буду я стареть красиво, все равно я не люблю свое старение. И, слабо верится, что кто-то свое старение любит, прям наслаждается увяданием своим)). Можно смириться с возрастом, но любить его? Враки все это. Спросите любую 40-летнюю,хочет ли она стать опять 20 летней-думаете откажется? Ну ну
Сообщение было удалено
как будто от ее "скажет" что-либо изменится )) Вот поэтому у нас тетки все такие нервные и неудовлетворенные, конечно вечная внутренняя борьба со своим возрастом. Мне их жаль.
Сообщение было удалено
Ну это все индивидуально, согласна. А здоровье как же? Я до 25 вообще не болела. Не простужалась даже..Потом мигрени начались, простуды..Не,не люблю старение свое. Не люблю.
Сообщение было удалено
А че вы удовлетворенная что ли? Вон как теток ненавидите))
ещеглупее выглядят тетки в вечной погоне за молодостью ))
" в голове ни бум-бум малолетка дура дурой" ))))
Сообщение было удалено
в чем моя ненависть к теткам проявляется интересно )) Аргументируйте.
Кстати я не тетка, мне 30 и стареть я не хочу. И выгляжу я может и лучше чем в 20, да тряпки другие, деньги, машина. Ну и что. Я бы хотела не стареть. А красиво стареть получается как раз у тех, кто с возрастом борется. Кто не борется, тот не так уж и красиво стареет,гы)
В свою очередь к себе и своему возрасту я отношусь в долей самоиронии и юмора )) Я вообще на жизнь смотрю проще и не загоняюсь.
Сообщение было удалено
Поверьте нет и ни за какие коврижки не хочу в свои 20 лет, я жить-то начала после 35-ти нормально и я довольная этой жизнью, вспоминать толстую прыщавую двадцатилетнюю девицу без денег совершенно не хочется
Сообщение было удалено
Почему вы жалеете незнакомых вам людей? Вы таким образом ставите себя выше их.
Сообщение было удалено
есть такое волшебное как "генетика", посмотрите на своих родителей и скажите им при случае "спасибо" )))
Сообщение было удалено
аа..ну я в 20 красавицей была)
Сообщение было удалено
Если б я не была на полторы головы выше обоих своих родителей, может и был бы смысл смотреть на них в поисках генетики.
Сообщение было удалено
а почему бы мне их не пожалеть? Когда сострадание являлось пороком? )) Конечно это своего рода сарказм. НО мне и правда их жаль немного потому что я могу представить их состояние вечную борьбу за каждую морщинку за каждый год и каждый день неудовольствие с утра перед зеркалом. Иначе попросту не было бы этой темы.
нет не за что! Не шагу назад как вспомнишь 20 лет и ужас берет. Выйду не выйду замуж, рожу не рожу ребенка, уволят не уволят с работы, а вдруг бросит парень а тест на беременность положительный, а вдруг муж не придет в день свадьбы и что тогда делать, а какое платье на свадьбу лучше...... Нет уж лучше мои 35 когда вся эта суета позади) И кстати только в 35 понимаешь зачем вобще живешь и перспективы на будущее))
Сообщение было удалено
Так и я не загоняюсь. Но тема про возраст же.
Сообщение было удалено
ой, вы не автор ли многочисленных тем про рост случайно? )) Почему акцентировались только на росте при упоминаниях о родителях? ))) Забавно.
Сообщение было удалено
Да ни за что))) толстая и прыщавая двадцатилетняя девица с огромадными комплексами и тараканами в голове)))
Сейчас я уверенная в себе и интересная женщина средних лет с состоявшейся карьерой и прекрасной семьей, я вот удивляюсь и как мой муж вообще на мне тогда женился, это же кикимора какая-то просто))
Сообщение было удалено
С утра удовольствие, именно потому что загон по поводу морщинок. Неудовольствие-это у тех, кто смотрит с утра на свой лоб и видит стиральную доску.
Сообщение было удалено
+1)
у одной меня что ли молодость классная была?
37 меньше морщите лоб и побольше улыбайтесь )))
Сообщение было удалено
А что надо было про цвет глаз и волос расписать? Я среднего роста, че мне темы создавать? Это мама и папа минипуты, но вот бабушки и пра-.. были высокие. Но я генетику в их сторону отследить не могу, по понятным причинам.
Сообщение было удалено
Тогда гусиные лапки появятся, но вы не переживайте за меня, я борюсь)
Сообщение было удалено
ГостьДа ни за что))) толстая и прыщавая двадцатилетняя девица с огромадными комплексами и тараканами в голове)))
Сейчас я уверенная в себе и интересная женщина средних лет с состоявшейся карьерой и прекрасной семьей, я вот удивляюсь и как мой муж вообще на мне тогда женился, это же кикимора какая-то просто))+1)
Как не странно и все мои красивые подруги подурнели очень с возрастом и вот они в ностальгии, зато вышли на первый план те и кто в молодости своего недобрали и оставались на заднем плане, у них как поздний расцвет такой и все наши дурнушки в юности очень даже стали выглядеть годам к 35-ти, появилась женственность и уверенность в себе
Я не то,что люблю свой возраст(34), просто мне уже наплевать. В 30 меня глючило весь год, после 31 стало уже всё равно)). 34 всяко лучше чем 44 . И это не может не радовать. А в 24 я была такая глупая, что стыдно вспомнить. Сейчас гораздо лучше).
Сообщение было удалено
С возрастом портятся все - и красавицы и дурнушки. Не видела ни одну свою ровестницу на "одноклассниках", кто бы стал с возрастом лучше. В 33-34 все выглядят одинаково "возрастными", юная прелесть покинула всех).
Сообщение было удалено
Не, у нас красавицы так и остались красавицами, за редким исключением. Насчет дурнушек-по всякому..это я по встрече выпускников выводы делаю..а вот мужики-те совсем что-то не поумнели и не похорошели
Сообщение было удалено
В 25 у всех уверенности гораздо больше )).
мне кажется что загоняются по поводу своего увядания именно те кто в жизни так сказать "не успел". Поддерживать свою привлекательность стоит не таких титанических усилий, а позитивный настрой и блеск в глазах большая половина успеха.
Сообщение было удалено
Чушь. Я в 25 еще была неуверенной в себе девицей, хотя народ на улице глазел лет с 16. Годам к 30 поняла, что я и правда красивая, до 40 где-то наслаждалась этим.
Сообщение было удалено
Кто ж виноват,что в 25 лет у Вас были комплексы ? У нормальных здоровых девушек нет неуверенности в себе в 25 лет.