Гость
Статьи
жизнь напоказ в …

жизнь напоказ в социальных сетях

Надоели счастливые морды в социальных сетях. статусы, фото, картинки. ура, мы поженились!!! тут же смена статуса "замужем за ...". беременна - фото с животом (оу, мы так счастливы). родила - фото с …

Автор
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
б
Холостой

Сообщение было удалено

Да, я тож считаю что это странно сегодня что у тебя нет акка в соцсетях, но все же у меня его нет. не хочу светиться вообще. плюс, щас тененция удаляться полностью из сетей, но бяда - фоточки то все твои знакомы посохраняли себе, и сейчас такие спохватившиеся пожинают последствия.

но ты многое теряешь не имея акка на чужое имя, у меня наа одноклассниках аж 5 акков, заведены в старые времена когда все бесплатно было, ох как обожаю, бывает, на 5 часов нафиг нависнешь там и пасешь пасешь всех, фоточки смотришь, это реално интересное занятие. и на вконтактике имею пару акков...

Гость
б

Сообщение было удалено

меня тоже там нет и я реально никогда не вспоминаю о соцсетях, хотя в интернете провожу несколько часов в день. и уж если мне раз в пятилетку понадобится найти кого-то по фамилии, я просто в гугле поищу и 100 процентов найду и вконтакте страничку, и на мейле. Мне этого достаточно.

и вот интересно, зачем вообще людям эти комменты и одобрения? в жизни мало комплиментов? что, никто не заценит никогда платье, только в контактике? я всегда была уверена, что это все от скуки и неустроенности в жизни

б

хвастовство

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мысли материальны у вас, не все верят в эту чушь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Часто страшилы уверенны в себе, общительные, душевные. Но вам этого не понять..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно сделала, проверила ваши отношения. Похудеет.

Гость

автор, если вам надоели, как вы пишите, эти счастливые рожи, не смотрите на них, а смотрите на свою несчастную....

Гость
Another Side of the Moon

Сообщение было удалено

Ах как точно) Причем бездетные считают, что детные самоутверждаются за счет детей, цитирую одну знакомую "Ничего в жизни не добились, только достижениями детей и хвастаются" А сама выкладывает фото путешествий и прочее, так вот детные наверное тоже считают" Вот детей нет, мужа нет, заняться нечем, вот и катается-путешествует" ))) Причем заметила знакомая, которая активно в одноклассниках еще общаются, предложить личную встречу , так всем сразу некогда! Реальность видимо другая, чем статусы и фото) Уточняю Меня лично в соцсетях нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое смешное, что дама искренне верит и радуется, что красотка и все ее любят)) Тоже не пойму это игра такая, обман мозга или что? Видно и правда самоутверждаются, может то и хорошо, типа психологической помощи))

гость

А если это единственная возможность пообщаться с друзьями,которые были тебе дороги,но ты понимаешь в силу обстоятельст,что увидеться не реально-всех раскидало по свету.Мы искренне радуемся новостям,фото детей,а теперь и внуков.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да в таких случаях соцсети не заменимы. Но как быть когда я описывала свою знакомую, которая активно общается со всеми в одноклассниках, но как только она предлагает встретиться, то все заняты! Хотя живут в одном городе практически все. И еще она комментирует фото, типа классно и прочее, а потом язвит по поводу этих же фото? Или стучаться в друзья те, с кем в жизни и парой слов не перекинулся, ну вот зачем? кому как, я соцсети не одобряю и не сижу в них Но у ребенка есть страничка, а что сделать дань моде, там все ее одноклассники есть

222

самый писк некоторых ТП - это даже через год менять на аватарке старую свадебную фото на новую)

Не считаю ничем зазорным выложить фото себя, мужа и ребенка. Я делюсь в первую очередь со своими друзьями и близкими, многие из которых в других странах и городах. Поэтому чтобы не отсылать всем в сообщениях и в тайне - делюсь в открытую. Сейчас наступило время, когда я просто не могу на показ выставить фото меня и мужа счастливых, т.к. после того, как я выложила такую фотку как-то все у нас стало разлаживаться, а под этим фото появились нелицеприятные комменты бывшей и ее матери. Сразу все удалила, в т.ч. ранее выложенные фото. Муж уже давно удалился из соц.сети. Просто у всех по разному. у меня получается есть вот такая звистливая бывшая девица мужа, а у кого-то таких нет и у них все хорошо, вот они и делятся счастливыми моментами.

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

А от кого скрывать возраст? Знакомые и так всё знают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам не всё равно? Вы самоутверждаетесь обсуждая и осуждая других))

Мозга нет и тп

Гость

Сами недалеко ушли, следите, кто и что выложил, на форумах зависаете))) И сплетничаете-сплетничаете)

Пока другие - живут!

траливали

Я вот к счастью от соцсетей не зависима. Есть я в о-ках, в вк нет. Даже не понимаю что там можно делать. Хотя в о-ках зарегилась вторая из класса). У меня 5 фоток (точно не помню), и то поменяла их год назад, потому что старые которые поставила при регистрации вобще 5-летней давности. Держу аккаунт на тот случай если надо кого то найти (например недавно сменила номер телефона - кое-кому написала в одноклассниках). Мне чисто лень фотки там выкладывать - да и чужие не ахти интересуют. А захожу очень редко раз в 2-3 месяца, и то если кто нить оценку пришлет). Но я от вумана зависима - читаю всякий бред, но слава богу только зимой, летом и так дел хватает.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Согласна, но большинство ограничивает доступ в сети, фото внуков-детей видят только друзья-близкие.

Многие открыто выкладывают, чтобы сплетницы и любители шарить по чужим страницам не вылезали из интернета)))

Гость

И тупели от однообразия и одних и тех же сплетен))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во-во

Гламурный Скунс

очень рада таким сетям, а так же, что есть люди, которые выкладывают о себе столько информации.

обожаю рассматривать чужие фотки и читать чужие статусы хихи

сама выкладываю о себе все по минимуму

Лизхен

Кто-то писал на вумане в какой-то теме, что личная жизнь - это не общественный траспорт, чтобы туда всех пускать. Абсолютно согласна!

Гость
Тася

Сообщение было удалено

Не замечала такого, чтобы 20-24-летние врали) А вот 12-15летние малолетки врут и приукрашивают))

И то не все, люди разные.

Гость

Если вы имеете в виду школьных изгоев, те да, регистрируются под вымышленными именами.

Автор
гость

Сообщение было удалено

не обязательно целенаправленно смотреть, можно увидеть в новостях и, не листая фотографии, сделать вывод. вывод общий: машины, одежда, прическа, макияж....

печально)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а что вы в новостях ищете? Побои и синяки? Или модные статусы типа "пусть плачут те кому мы не достались!" чтобы себе установить?)

Автор
Соня

Сообщение было удалено

хм))

вот и я говорю - они живут на показ, раз каждый шаг - отчет в соцсеть.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

специально для советов "смотреть на свою скучную жизнь и закисать дальше" в конце темы есть пояснение, что моя жизнь сложилась отлично, все при мне, в материальном плане тоже не жалуюсь, потому равнение на выкладывающих фото всех моментов своей жизни считаю неуместным.

для меня это - опущение. когда нечем занять время, когда нет работы и самореализация не находит должного выплеска, начинается жизнь в виртуале.

свою счастливую мордочку не считаю нужным выкладывать.

не этим годиться гордиться!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну значит, не так уж жизнь у вас сложилась отлично, как вы тут уверяете, если второй день подряд вы задаете один и тот же вопрос....да еще и по нескольку раз.....

Гость

Не считаете нужным выкладывать свою мордочку, не выкладывайте, вас никто не заставляет, а другие ХОТЯТ И ВЫКЛАДЫВАЮТ...Какое вам до них дело ?????????

Гость

выкладывают фото чтоб смотрели, вот вы, автор, смотрите же, и значит не просто так они это делают)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

состою порядка в 50 группах, связанных с изучением языков, музыкой, фильмами, путешествиями, интересными фактами жизни, помощью людям и животным... можно долго перечислять. просматривая новости, хочется читать действительно новости, а двухсотое фото себя красивой - это замыленность.

отключать обновления определенных друзей не умею, если бы умела - отключать от всех двухсот друзей?)))

смешно))

гость
Гость

Сообщение было удалено

эпик фейл!

что вы спрашиваете "какое дело?")) если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно.

может я не поняла суть вопроса, но в теме ясно сказано - "зачем"?

мой ответ - хвастовство.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну да)

делайте выводы по ту сторону экрана, ничего не зная обо мне.

что по вашим меркам значит выражение "жизнь сложилась отлично"?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы можете настроить там, чтобы фотографии не показывались, или какие-то друзья в новостях чтобы не показывались, или вообще удалить их нафиг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно сделать ещё проще) новости групп можно смотреть зайдя в эти самые группы, или же сделать уведомления на почту

Гость

Автор, вам какое дело до окружающих? Успешным и счастливым людям некогда рассматривать чужие страницы, показухи и осуждать других людей.

Гость

Им на чужих, окружающих глубоко пле-ва-ть

Гость

Люди разные, никто не собирается подстраиваться под вас.

Или вы уверены, что после ваших двух или трёх тем о соц.сетях все перестанут понтоваться и замкнутся? Три ха-ха)))

Гость

Автор, а просто проигнорировать эти фото вы не можете ?? Вот просто тупо их не смотреть ?? Вам обязательно надо дое.бать форум с вопросом "зачем они это делают ??" Спросите у них, у этих, которые так вас нервируют - зачем они выкладывают свою жизнь напоказ ?

Может быть, ОНИ вам ответят, а не форумчане ??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вообще умиляет, что человек сидит в соцсетях и возмущается, что кто-то там выкладывает фотографии))))

Гость

))))))))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Автор, а просто проигнорировать эти фото вы не можете ?? Вот просто тупо их не смотреть ?? Вам обязательно надо дое.бать форум с вопросом "зачем они это делают ??" Спросите у них, у этих, которые так вас нервируют - зачем они выкладывают свою жизнь напоказ ?

Может быть, ОНИ вам ответят, а не форумчане ??

если вы не ведете себя так, как указано в теме - что вы делаете здесь?

если вас это нервирует (судя по капсу и повторяющимся "??"), не стоит агрессировать

Гость

мне 21 год, и я не зарегистрирована не в контакте,не в одноклассниках и т.п.,и никогда не была, чему очень рада. Ну а без почты не куда сами понимаете. Мы и так довольно внимания уделяем общественному мнению, зачем еще дополнительно себя "наказывать" ?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

зря обобщаете.

я имею в виду стандартные житейские фотографии.

и вовсе не прочь фотографий на которые действительно интересно смотреть (касается не обновленного гарбероба и проч), например путешествия, события, концерты, тематические походы, то, на что порою стоит перевести траекторию своего взгляда, которая в большинстве застряла на себе самом.

вы не понимаете разницу между стандартными скучными фотографиями и фотографиями, открывающими частички мира?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это потому, что безграмотных в соц.сетях не регистрируют)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Голубушка, мне вообще пофигу, у меня просто чудесное настроение, я сама доброта ..) Мне то чего агрессировать ?? У меня в этом плане с головой все в порядке - люди хотят себя показать и на других посмотреть, вот и все ..))Относитесь к этому попроще немного..))))

Гость

"если вы не ведете себя так, как указано в теме - что вы делаете здесь? "

Да как же не зайти, когда эта уже пятая тема за два дня ?? Примите успокоительные, не волнуйтесь так, что у других полно фото, а у вас нет , не в этом счастье..))