Гость
Статьи
давно не сидела в соц. …

давно не сидела в соц. сетях. неужели все такие счастливые и успешные?

давно не сидела в соц. сетях. что то зашла стала смотреть фотки друзей, незнакомых людей и как то грустно стало за себя. посмотришь и кажется, что все такие счастливые, богатые и как будто не работают. от обилия ярких вещей, разнообразных задних планов в глазах рябит.
когда они все успевают? научите меня!

гость
8 ответов
Последний — Перейти

Фото жо п они знают. Ну чтоб лицо было красивое. В соцсетях же зачастую идеальные фотографии выкладываются.

Афина

Я там хоть и не сижу,зато знаю новую тенденцию-бросать пыль в глаза,типо всё отл, Вы же не знаете на самом деле-может всё в кредит и на распродаже, походы в салоны по акциям и купонам со скидками)))

Лилия

Ога. Сидит такая на фотке счастливая с новым молодым мужем...А потом начинаешь читать статусы и комменты к статусам и выплывают факты, что муж задерживается на работе до полвторого ночи ..Видать, не сильно домой к жене торопится, ещё и бухает походу.

Гость

я сужу по тем людям, которых более менее хорошо наблюдаю в жизни, счастливых нет! у всех проблемы))))))) так что пи..деж в сетях остается пустым

Гость

глупости все. по-настоящему успешный человек не будет хвастать)

:))))))
Гость

Сообщение было удалено

по-настоящему успешный человек порадуется за ближнего!

чувак
гость

Сообщение было удалено

ну что ты ,как маленькая!? курсы фотожаб тоскую т по тебе

Гость

Насколько я заметил, серьезные люди там не сидят, если и найдешь их профиль по имени и фамилии, то там ни фоток, ни друзей... Хоть я и молодой (24 года), но в этой срани не участвую, потому что хочется, чтобы никто не знал что я, где я. Хочется пообщаться - пожалуйста, телефон, электронное письмо можно отправить..

По поводу якобы красивой жизни людей не переживайте вы, большинство живут напоказ.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: