Много ли таких женщин?
Сообщение было удалено
Да как раз планы связаны с карьерой. Ну и с путешествием кое-куда.Но путешествие не приоритет. С карьерой больше планов. Сейчас буду полностью менять работу на другую сферу, есть предложения. И ребенок в это вообще не вписывается. Никак.
Сообщение было удалено
так, что совсем из дома от ребенка жить уйти, изза того что тот кричит по ночам и спать мешает? Это что-то новое. Если что, у меня 2 детей.
Сообщение было удалено
Заранее все предусмотреть. Муж и няня на подхвате. А не все сама-сама.
Сообщение было удалено
Перейдите по ссылке))) Там и муж, и няня, и бабушка.
Сообщение было удалено
Ну всяко бывает, всего не предусмотришь) Переклинило от гормонов)
у меня сын 7 лет, и уже за 30 перевалило. Сына я люблю, но теперь проблема, что муж будущий захочет своего ребенка (ему 35 и он без детей, намекал, что хочет не сейчас прямо, но в теч-ии энного кол-ва лет)...а мне не хочется пока совсем никого рожать, да и в 35 рожать ребенка...уфффф...и думаю уже и не захочется. Пеленки все эти, брррр как вспомню. Один раз можно было, но чтоб второй!!
Сообщение было удалено
Да не каждому дано понять и ощутить радость материнства.
В ваших словах между строк сплошной эгоизм. Хотите только получать. Печально.
Сообщение было удалено
К сожалению, большинство людей тоже хотят получать... при помощи детей. Рожают потому что хотят удержать мужика, получить бонусы, если мужик уйдет, не состоялись как личность, но вроде родила-упрекнуть нечем, хотят не работать, хотят воплотить в детях то, что у самих не вышло, очень расстраиваются и злятся, когда последнее не выходит и проч. Это тоже эгоизм. Людей, которые рожают и понимают, что это отдельная личность, а не они сами-единицы. Ну про условия я вообще молчу. Рожают черт в каких условиях, это тоже своего рода эгоизм. Так что, если кто-то решил не рожать, может, он не эгоист, а понимает, что условия не те, и родитель из него хороший не выйдет.
я не понимаю как можно жить для себя, а когда вдруг плохо станет и в этот момент звонит дочка после школы, и своими простыми словами " мама уроки закончились, куда мне идти" просто возвращает тебя с того света
Мне 27, до сих пор думаю, что не хочу. Через несколько лет уже и не смогу, наверное. Очень боюсь ответственности, да и сама еще не зрелая, инфантильная. А в юности сон видела, что родила- держу ребенка на руках и плачу, так как понимаю, что не люблю его и жалко его, кому он кроме меня нужен? И сижу жалею нас двоих, себя- повязала на всю жизнь не любовью а обязанностью и ребенка- так как не люблю. Проснулась лицо все в слезах, сердце заходится. Даже сейчас пишу, слезы наворачиваются, хотя сон видела 1 раз, лет 8 назад.
Мне 30 лет. Нет детей, потому что нет своей квартиры. А тащить всю эту нервотрепку в дом к предкам, где нет места,тоже не хочу. Зп 30тр . Своё жильё никогда не куплю...
Да и ребёнка в нищету плодить тоже не хочется . Впринципе уже ничего не хочется. Хочется тишины и покоя.
Это я, например. Расхотелось иметь детей после смерти мужа, у нас с ним их не было, даже не выясняли почему - неинтересно, и общения с гинекологичками (именно с бабами, российскими, они все детные, но мерзкие и ненавидят женщин). И вообще после определённого возраста гормональный фон меняется я это чувствую по себе, 21 и 35 - огромная разница для гормонального фона, стала менее плаксивой и месячные проходят по другому, не болезненно.
У вас время до конца месячных для своих собственных генетически выношенных именно вами по старинке и сколько угодно сейчас и потом для суррогатных, приемных, детей/внуков мужа. Если захотите, конечно. Можно вообще с посторонними возиться, по профессии, если любите возиться с детьми.
Все ваши знакомые, не более. Это очень немногие. Остальные серединка наполовинку - одни хотят, другие нет и не заводят, третьи не хотят но случайно так вышло, четвертые хотят, но не могут, лечатся, думают над вариантами, некоторые берут приемных (это очень редко, я знаю только одну пару).