У вас бывали такие случаи, что восхищались каким-либо известным человеком (актером/актрисой, певцом/певицей, например) , считали его шикарным, талантливым, красивым, просто идеальным, ну, или интересным как минимум, а потом посмотрели какое-либо интервью, прочитали факт и всё...этот человек стал вызывать у вас неприязнь или даже отвращение?Я, например. всерьез считала, что Шейк - классная женщина, много чего добилась сама, отхватила известного футболиста -значит изюм в ней есть помимо внешности, но..посмотрела с ней интервью для русского журнала.. - боооже, какой она тупой и ограниченной особой мне показалась, а сколько гонора... Или, например, любимая мной Вивьен Ли дымила как паровоз и была жуткой истеричкой, Монро "спала" умными фразами, которые растащили на афоризмы, а сама не могла запомнить пары фраз из своей роли во время съемок, Джиллиан Андерсон вообще снималась в порнушках.... и т.п А у вас похожие разочарования в знаменитостях были?
Спанч Боб оказался геем(((
Альбус Дамблдор, Ремус Люпин оказались геями, по словам Роулинг)
Я в своем кумире никогда не разочаруюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=ipwyEX0ps5s
но я их после этого еще больше зауважалааа
у меня кумиров нет, они все обычные люди, просто такая работа. Не пойму, что вас удивляет
Шейк на самом деле ду рой оказалась, после шоу противно на нее смотреть
Мне в подростковом возрасте нравился Рики Мартин, так тащилась.. оказалось, что он *** ))
И наоборот, всегда терпеть не могла Джоли, однажды прочла интервью о ее поездках в рамках ООН, благотворительности, и зауважала ее. От нее прямо "повеяло" такой силой духа.
Сообщение было удалено
ЛЮПИН ***??????????????????????????????????????????????????????? Вы чего??? Он же на Тонкс был женат!!! Про Дамблдора-то я уже в курсе, а вот Люпиным вы меня убили...
А я наоборот Джоли знала только со стороны благотворительности и не видела ее фильмы. Разочаровала, вообще такой отстой, пусть лучше деток воспитывает и в Африку к больным помощь возит(
а что вас так известие ,что кумир *** , так от него отвернуло? замуж что ли собирались? мне вот пофиг с кем спит элтон джон , я музыку его люблю
Сообщение было удалено
почитайте интервью Роулинг! Она сказала, что в молодости он был геем и именно поэтому он присосался к компании Джеймса, Сириуса.
Но типа женившись на Тонкс он пересмотрел свои взгляды.
Сообщение было удалено
я люблююю гееев, это я просто к первому посту написала
вы сейчас серьезно про Спанч Боба? Вы разбили мое сердце(((
Сообщение было удалено
а это откуда взяли?
Сообщение было удалено
Не, ну вот читаете вы книги, следите за эпопеей много лет, привыкли считать персонажа примерным семьянином... и тут такое... Непривычно.
Сообщение было удалено
+++
помните раньше была группа саваж гарден? их вокалист ***
Хм, ну - как бы не звезда . И не кумир . Тема для меня сейчас актуальна.
Прочитала полную развернутую биографию Набокова - уже 2 дня хожу и слов не нахожу....((((((( Знала до этого в общих чертах, но это.....Не знаю буду ли еще его читать (((((((((((
Сообщение было удалено
Но он же изменился)
Но на момент узника азкабана был геем
какие страстиииии
Сообщение было удалено
ой, а что он? А то я его часто почитываю
Сообщение было удалено
Не бойтесь не *** . Хотя брат его Сергей -да .
Сообщение было удалено
я люблю ***. А что он ужасного сделал? Спал с малолетками?
актер из поющие в терновнике тоже ***(
Сообщение было удалено
Лолитины напевы? ))
Сообщение было удалено
Интересно, с кем он тогда развлекался в "Узнике"-то? Сиря в бегах, Джеймса уже и в живых нет, ну не с Питером же...
Сообщение было удалено
подождите, это вы про актереов или персонажей книги??
Сообщение было удалено
ну на стороне возможно. В косом переулке мальчика снять.
Сообщение было удалено
потому что гейство - это психическое отклонение. как бы сейчас не пропагандировали это извращение.
Сообщение было удалено
про персонажей
Сообщение было удалено
Тьюлис, который Люпина играл, говорят, вроде голубец. Про Дамба не знаю.
Сообщение было удалено
люблю ***
Меня Депп разочаровал. В принципе, я никогда не верила, что бывшие наркоманы, хулиганы и бабники становятся лучшими семьянинами, но он давал надежду. По поводу остальных не обольщалась, поэтому и разочарований не было. Писателей тоже не боготворила, потому как изначально, кроме знакомства с творчеством, читала их биографию. Всегда было интересно, что пережил автор произведения, каков собственно его жизненный облик. А вообще я как-то рано научилась отделять человека от функций, которые он выполняет. Короче, как говорили в Японии, может Чайковский и ***, но любим мы его не только за это.
Сообщение было удалено
чо серьезно голубец? просто обидно, я представляла секс с ним-_-
Сообщение было удалено
В Маршале. Думала- такой брутальный мужик ! Познакомилась- ни фига... Ведет себя как подросток.
еще писатель Чак Паланик ***(он к примеру бойцовский клуб написал)
Сообщение было удалено
Увы и ах, да.
Сообщение было удалено
ну говорите уже ! что там! а то заинтриговали прямо !
Сообщение было удалено
Ну и идите на их форумы
чего здесь-то пропаганду развели
Сообщение было удалено
я с ним секс давно представляла.фу
Во, меня тоже Депп разочаровал...:(((
Сообщение было удалено
но я бы все равно трахнулась с ним.
Сообщение было удалено
У меня тоже разочарование а ориентации(( Даррен Хейз- красавец,милый такой,так поёт красиво - признался что он *** ((
Сообщение было удалено
да меня тоже.бабником был им и остался
Сообщение было удалено
Я бы с ним не переспала))) кстати, кобель он редкостный!
мне вот интересно был ли Северус Снейп (Снегг) девственником? Хранил ли он верность Лили?
Сообщение было удалено
да ну? а не физическое?
Сообщение было удалено
Аха!!((((((((( Про него только что написала(((
Сообщение было удалено
Я бы Айзекса себе попросила.:) И Диллэйна с Коусолсоном.
Сообщение было удалено
да это давно было, если и кобель то фу фу вдвойне
меня лично то, что человек честно признался в своей ориентации - не причина для разочарования. Убивает морально именно лицемерия, когда человек годами изображает того, кем он не является. Вот это и добивает больше всего.