Гость
Статьи
Почему многие …

Почему многие докапываются до моей машины?

Здравствуйте. Наболело. Хочу поделиться. Читала форум и похожей темы не нашла.
Дело в том, что недавно я купила новую машину - мерседес С класса 2011 года. Я очень долго откладывала деньги, во …

Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ох-хо!Эгоистка, не дает сесть себе на шею!Автор. ты правильно поступила - и впредь поступать именно так, и не иначе.

Гость

Автор. вы исполнили свою мечту? - Вот и наслаждайтесь ею дальше, и не обращайте внимания на завидущих!Им такое только снится...

Гость

Автор, а с чего вдруг вас с гарантии сняли, на каком основании? Это уже 100 раз обсуждалось на всевозможных форумах, погуглите. Не имеют права снимать с гарантии, если вы не вносили конструктивных изменений. Сигналка к таким не относится. Тем более при любом салоне/дилере есть сервис, который может эту же сигналку и поставить, тогда даже вопросов не возникает с гарантией.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы немножко не правы)) дорогое авто далеко не всегда стоит млн с лишним) с последнем временем оно стоит и от 2, 3,4-ех млн в базовых комплектациях) по поводу того, что немецкое( да и любое) авто всегда будет держаться в цене вы не правы еще больше!! Как только появляется новая модель, предыдущая резко падает в цене. Так что вкладывая деньги в авто, если не хотите потерять в них, надо переодически обновлять модель. К слову, у меня мерседес в таком же кузове, 2009 года, покупала под 2 млн, сейчас его рыночная стоимость в 1 млн в лучшем случае. Про машину могу сказать, что в плане обслуживания довольно доступная и вменяемая. Самое дорогое в ее содержании это КАСКО . Так что ездить будете с удовольствием!

Автор

В данном случае это относится к случаям, которые снимают с гарантии, потому что чтобы поставить сигнализацию такую, как я хотела, сняли ту, которую ставили в салоне (или где их там ставят) и отключили заводскую сигнализацию, т.к. она мешала правильной работе той сигналки, которую я хочу. И именно этот аспект повлиял на снятие гарантии. Я много тоже разных вещей читала по поводу снятия машин с гарантии, но везде пишут по-разному.

55, но, согласитесь, что авто за миллион с лишним - это уже не дешевое и не средней цены авто ) а уже именно дорогое )

Я не собираюсь продавать эту машину в ближайшие лет 5 минимум, а то и дольше и я, покупая эту машину, не преследовала цели потом продать ее за такую же цену или вообще как-то выиграть на продаже, я ее брала для себя, для души. У меня нет цели "не потерять в деньгах". На свою мечту мне денег не жалко )

Не верю автору
Злая Зая

Сообщение было удалено

Опаньки сюрприз!! )) Походу дела Автор темы и ник Злая Зая .. один и тот же человек!! )) Смотрим цифры то одинаковые... ))))) Люблю я эти скобочки! ))

Я пошерстила по сообщениям: копирую одно из сообщений из них из темы про "Женщина-Рак" (http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4261799/#m386​44034) ...

"Свою семью почти всю люблю. С мужа и дочки пылинки сдуваю. Вообще, домашняя.."

Автор, так ведь Вы НЕЗАМУЖЕМ И детей у вас нет! )) ха.. я так и знала.. обычная домашняя клуша, мечтающая о свободе и богатстве! Взрослейте, автор! Вы меня повеселили!!!!!

Не верю автору

А это тема про красные пятна у ребёнка так же Ваша?http://www.woman.ru/kids/healthy/thread/4263267/#m38644​708

Всё понятно .. домашняя, безработная мать-наседка.. которая решила себя развлечь ахинеей тут на форуме. Эх .... а я Вам ещё цинковую мазь советовала!!!

Не верю автору

о!! самое весёлое: "У мерседеса разбита вся морда и ее частично вдавило в салон. Допустим, фары он поставил китайские, которые от родных отличаются тусклым, желтым светом, какие-то там мелочи под капотом, типа форсунок, свечей, и иже с ними, лобовое стекло китайское поставил, защиту, рычаги и прочее. Немецкого в нем теперь только коробка (хоть и не оригинал, но хоть радует, что немецкий) и движок. "

ХАХАХАХА

Удаляйте эту тему нафиг!

Не верю автору

Или вот: "Я тоже так не смогла и если бы у моего мужа не было своей квартиры, я бы даже не знаю, куда бы подалась... Мне и к нему-то было стремно переезжать, потому что не муж был тогда еще.." А как же Ваша бабулина квартира??? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Не верю автору

Автор, вот ещё цитирую из ВАШЕГО ЛИЧНОГО: "ущемление почувствовала только в 17 лет. И знаете, у меня такая сильная обида, что если родители оставят квартиру брату и его жене, то я никогда не дам им там жить, буду настаивать на размене, причем приложу все усилия к тому, чтоб им достался худший вариант. Не из нужды в деньгах или в еще одной жилплощади, а только из-за той детской обиды, чтоб п о д н а с р а т ь им."

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Кто вас снял с гарантии? Дилер? Он не имеет права, потому как является только продавцом и обслуживающим агентом от завода производителя, который поставляет машины на продажу. Снять с гарантии вас может только завод(!!!), за внесение конструктивных изменений. Напомню, смена сигнализации таковой не является. Штатная сигналка прекрасно отключается или контачит с любой внешней сигналкой в принципе. Что-то вы путаете или вас наипали.

Не верю автору

Автор, блин, я конечно понимаю, что у вас не слишком тёплые отношения со свое семьёй, вы даже жену брата ненавидите. И свою племянницу. Живёте у мужа, мечтаете о своём угле. О хорошей машине. И даже ник "Злая Зая" говорит о том, что жизнью Вы недовольны. Раньше у вас был ник neVERnAja. Я вот сразу в Вашу тему не поверила. Вы написали то, о чём мечтаете. Но это псих.расстройство, выдавать желаемое за реальность. Верить в это и убеждать других! Вам нужен психолог и невролог. Эх Вы .. люди, она пишет что ей 22 и у неё свои танцевальные школы в регионах.. ой-ой.. Образование колледжа... мда...

Не верю автору
Гость

Сообщение было удалено

да что с ней говорить?? Ник Злая Зая посмотрите.. Это её тема. Нет у неё никакого мерседеса.

Не верю автору

автор у меня есть права модерирования, так что не занимайтесь тут ерундой

Гость

Добавлюсь: не давать гарантию могут только на ту сигналку и ее работу, которую вы поставите не у них. И если при диагностике выяснится, что причиной возникновения недостатка стала неумелая установка сигналки, такой недостаток/поломка, будут устраняться за ваш счет и не более того. Но отменить гарантию производителя, никакой продавец не в праве. Но если вы просто купите свою сигналку и принесете им, и заплатив денюжку, попросите ее вам поставить, то получите гарантию на установку, но опять же не на сигналку, потому что они не являются производителем этой сигналки. Гарантию всегда даёт производитель товара(!!!).

Гость
Не верю автору

Сообщение было удалено

Ну да, посмотрела. По ходу дела разводка((

Не верю автору

Неженка.. стара мудра и неиплива.. это всё ваши ники.. Блин! автор я даже вам сочувствовать начала!!! (((((((((((((((( темы ваши почитала.. и сообщения .... кошмар! буду теперь следить за вашими новостями! теперь какой бы ник вы не сделали, я буду знать что это вы. Поддержу вас. вы только правду пишите, ок?

Не верю автору
Гость

Сообщение было удалено

я просто не понимаю, как люди ведутся на такое... мне даже жаль автор немного. Жизнь у неё несладкая. Ребёнок маленький, болеет. Муж не зарабатывает достаточно, со своими тараканами в голове.. Сидит дома, с ребёнком.. при том плохие отношения с родителями.. и с братом и с его женой.. Даж племяшку свою не любит.. Просто безнадёга какая-то!!!!! На самом деле первый её прокол .. что ЯКОБЫ у такой ДОРОГОЙ!!! машины стояла дешёвая сигналка. Такого никогда не может быть в принципе. С этого момента я перестала автору верить. Потом пошли рассказы про квартиры... А стоило мне написать, что я пошла и купила тачку - сразу желчь в ответ. Ну и потом она прокололась с ником .. Злая Зая. заходим на ник. И вверху появляется в строке посл.изменения ника: а именно NrVERnaja. Ну и потом... почитать тот бред... острая на язычок автор. даже выругалась кое-где.

автору

Автор!! Я хочу Вам дать совет: ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЕ ЦЕННЫЕ МУДРЫЕ УКАЗАНИЯ.. ПОСЛУШАТЬ МНЕНИЯ, создайте настоящую, реальную тему.. напишите о том, какая Вы есть. Со всеми своими плюсами и минусами. А жизнь ... она же способна меняться в один миг!! Кто знает, сегодня Вы живёте так, а завтра совершенно по другому! И будет у вас мерседес и не один! И квартиру купите и дачу шикарную! И простите родителям все свои детские обиды. Желаю Вам удачи!

Ну, а что мешает создать новый профиль и ваять дальше? Удивили, что разводку здесь увидели. Их тут миллион, каждая вторая тема такая.

Гость

:)

Гость

Дура беспрсветная автор.

автор

БЕСПРОСВЕТНАЯ тупица короче.

Гость

Не верю автору молодца!

Гость

сама иди.бедолажка х у е в а.

Гость

Да уж, весело.

Гость

))))) вот я не понимаю зачем тут то врать так!!!??? Кому это надо вообще, ведь лица ее никто не видит!! Эхх, кругом одни параноики!!

И вообще автор могла бы отписаться нам всем)))) а не пропадать так резко!))

Гость

Скоро будет тема " почему все докапываются до моего бентли и загородного дома"?))) не верю автору молодец, вывела вруху на чистую воду))) хотя, конечно, нет таким урока!! Сейчас во сне поездит на своем мерседесе ( наверное белом)))), и новые темы строчить пойдет!

забаню автора

гость под номером 76 и есть автор (номерок тот же) нас ещё и послали .. вместо извинений!!! Так грязно ... автор извините, я вас забаню., ваше оскорбление это уж слишком. Вы сама кто в реале? У маленького ребёнка такая чокнутая мамаша!!! Однозначно надо написать в орагны опеки

забаню автора

И кстати, автор, (она же с другими никами вроде Регина и.т.д.) сколько бы вы регистраций не делали, и под каким ай пи не выходили бы... всё равно я вас узнаю. Клонов ваших. Т.к. провайдер всё равно у вас один. Все ваши другие клоны уже забанены.

Гость
забаню автора

Сообщение было удалено

Ого! Я сразу и не поняла, что это она была под 76)))) у нее шизофрения скорей всего!))

А если она без регистраций будет засорять эфир))) такие, как она и пишут всякую каку в коментах.! Негде реализоваться , а тут они все деловые))))

баню

76 я потёрла

Гость

Автор, во-первых, поздравляю с исполнением мечты!

Во-вторых, я тоже никогда никому не дам свою машину, это для меня простите, как трусы свои дать поносить. Это мое личное пространство, в которого я не всякого допускаю, не говоря о том, чтобы вручить руль. Так что все просильщики покататься должны идти лесом!

Кактус

Потомки Шерлока Холмса, а вы не пробовали допустить, что тут просто несколько челолвек печатают с одного компа?Скажем, на работе...И - скажите честно:вам ведь ЗАВИДНО?Слюнки текут? - Так утрите слюнки свои драгоценные и идите работать!Тогда и у вас будут дорогие машины.

Г Марк Уильямс

Вам нужно срочный кредит, чтобы оплатить счета, или для других целей? Были ли вы отрицать кредита до кредита в финансовых учреждениях или на дому? Тогда есть уникальная возможность приобрести кредит от нашей компании, Ричардсон Клиффорд инвестиционного кредита является почетным и законных кредита кредитор, которые предлагают эти кредиты физическим лицам и сотрудничать органов при низкой процентной ставке 2%. Свяжитесь с нами сегодня, через (richardsoncliffordloaninvestment@hotmail.co.uk), мы можем помочь вам с вашей финансовой помощи.

Пожалуйста, заполните заявки на кредит, так что вы также можете получить кредит сделка начинается, как только возможно.

должник ИНФОРМАЦИЯ

Ваше ФИО:

Сумма кредита необходимы:

Займа Продолжительность:

Расположение:

Цель займа:

кандидат:

Работа:

Страна:

Мобильные ..

Страна:

секса:

Ежемесячный доход:

Обращались ли вы раньше?

Вы говорите по-английски?

Мы ожидаем вашего срочного почте.

Г-н Марк Уильямс

Директор кредитного департамента

а я вот тоже сделал себе так сказать тюнинг на свою машинку, правда обошлось мне это свосем не дорого, а выглядит потрясающе. Нашла на сайте http://nakleyki24.ru/ наклейки для своей машинки и теперь она унимальна в своей красоте

Бенсон Юрий

Вы в поисках законного кредита? Надоело Ищу Кредиты и ипотека? Вы были отклонены ваши банки? Вам нужен кредит, чтобы очистить свои долги / счета? Тогда ваша финансовая травмы закончилась. Мы предлагаем кредиты от $ 5,000.00 до $ 50.000.000,00 с процентной ставкой 1.1%. Мы сертифицированы и достойным доверия. мы можем помочь вам с финансовой помощи. Если интересно действительно получаете назад к нам по электронной почте: гоодлоанс.лтд@оутлоок.цом

КРЕДИТ ЗАЯВКА
Семейное положение: _________
Контактный адрес : _________
Город / Почтовый индекс : _________
Страна: _________
Сумма требуется в качестве кредита: _________
Кредит Продолжительность: _________
Ежемесячный доход: _________
Род занятий: _________
Цель займа : _________
Действительно Номер телефона: _________
Факс: _________
Знаете ли вы подать заявку на кредит онлайн Следующая ? _________

Заполните форму и представить его в хорошей компании кредиты емаил:гоодлоанс.лтд@оутлоок.цом Спасибо
Бенсон Юрий

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: