Очень обидно. Стругала этот салат два часа.салат получился идеальный.я еще авакадо добавила и перепелиных яиц вместе с куриными.и он испорртился///.от чего это может быть?из тазика салат не ела
-если заправили его сметаной или майонезом-если там вареная колбаса
-если сильно заранее яйца сварили
-авокадо-то зачем ?
-холодильник плохо морозит
-э\э отключали ,а вы не знали
зачем тазиками строгать салаты ?
может продукты не очень совместимы...авокадо в оливье, первый раз слышу
А вы хотели, чтоб у вас майонезный салат неделю что ли в холодильнике стоял?
1. посолили,2. добавили майонез, 3. добавили лук, 4. яйца тоже быстро портятся
свекровь плюнула
Огуречики соленые клали ? Закисли они .
Не заправляйте и будете есть его неделю).
огурцы
Яйца, лук и майонез нельзя добавлять, если хотите, чтобы таз салата не испортился за два дня. Но более четырех дней все равно салат есть не рекомендуется.
холодильник плохой
Авокадо темнеет и меняет вкус достаточно быстро. Гуакамоле на второй день никто не ест. А если вы добавили авокадо в салат - через пару часов он станет черным и раскиснет.
Странно, что вы употребляем продукты, не зная об их свойствах.
Сообщение было удалено
4 дня салат есть? Опупеть) Салат вообще делается а один раз поесть, а не на несколько дней)
Я и вчеашнюю-то еду с трудом в себя запихиваю. А двухдневный Оливье вообще вряд ли бы стала есть - весь этот раскисший майонез, буэ.
Сообщение было удалено
Вот меня интересовал вопрос, почему в России люди так плохо выглядят? Видимо, не последний момент - любовь к лежалой жратве. Двухдневные оливье, борщ на неделю, и т.п. - так и копыта отбросить можно.
оливье портится на второй день, если в нем горошек
Сообщение было удалено
+100000000
не неделю, дня 3-4)
Сообщение было удалено
так же от подгнившей картошки, моркови портится, от колбасы с истекающим сроком годности, либо она плохо хранилась в магазине
Сообщение было удалено
согласна + какие витамины в оливье??
+ много курят и пьют, а от вредных привычек здоровье не крепнет))
Сообщение было удалено
А сколько она собралась его трескать, если на второй день ей жалко, что он пропал? Думаю, неделю))
Как это от чего? Да оттого, что простоял два дня! По-вашему, это не причина?
как можно оливье два дня есть? сразу свежим
Автор. нормальные люди делают салаты на 1 день и сьедают их свежими.Что не сьедено - выбрасывают...
Ясно же, что из-за майонеза))) майонез быстро скисает, и все остальные продукты из-за этого тоже...
Сообщение было удалено
По моему мнению-лучший короткий, верный коммент!! +++++++
лук