Вообще разбитое зеркало считается плохой приметой, и видеть себя в его осколках – это очень плохо. Разбитое зеркало сулит семь лет несчастий и неудач. Если незамужняя девушка увидит свое отражение в осколках зеркала, то еще семь лет она не сможет выйти замуж. Конечно, эту примету можно проигнорировать, но на многих людей суеверие влияет очень сильно и когда желаемый день свадьбы не наступает на протяжении семи лет, винить начинают именно зеркало.
Считается также, что когда человек смотрит в осколки зеркала, идет утечка энергии и его жизнь может быть расколота.
Конечно, можно не верить приметам, но на уровне подсознания этого все равно не избежать. И если уж так случилось, что зеркало разбилось, необходимо правильно убрать его осколки - подойти к осколкам со стороны, чтобы лицо не отражалось в них.
И че?
и че?
Сообщение было удалено
ахаха) сразу одинаковые мысли щас у всех возникнут
и че ?
и че?
и че?
И че?
И че?
И ниче!пристали блин
И ниче!пристали блин
и ЧТО?
и че?
верят во всякий бред зомбированные, мне их искренне жаль
и че и че, стадо баранов))))))) одна написала и другие потянулись))))
Сообщение было удалено
и че ?
Сообщение было удалено
отлично!))))))))
И чё?
почему моё ичё стерли????!!!
Сообщение было удалено
и че?напиши новое
Ну разбила ч большое зеркало, муж от меня ушел к другой. Через год поняла как мне повезло. А семь лет то уже прошло, значит я буквально на днях стану офигенно счастливее! Как хорошо, что я 7 лет назад зеркало разбила, и так всё было хорошо, а теперь просто в щастье купаться буду.
Разбитое зеркало - гарантия будущего счастья!!!
Самое страшное, когда в зеркале отражение на видишь, ВОТ ЧО!
и че?
Да-а.самовнушение- великая сила...Автор. да успокойся ты - просто собери разбитое зеркало в совок и выкинь в помойку!Ну, если оно большое - то в газету...И забей на все!
ЧЕ-ЧЕ. Бред все эти приметы, вот че. Верьте только в хорошие, тогда только они и будут сбываться.
чЕ ПОКИТАЙСКИ АНУС
Сообщение было удалено
и чё?
Разлил харчо на анус! Горячо!!!!!!!!!!!!!!!! И чо?
Разбили и разбили .. Не берите в голову