Гость
Статьи
Бывают ли мужчины, …

Бывают ли мужчины, которые сами просят о ребенке?

Моего все-время приходится уговаривать! На первого уговаривала полгода, согласился, теперь сыну 5 лет. В сыне муж души не чает, все хорошо. Нам уже за 30, пора и о втором подумать, завожу эти разговоры - опять та же песня!! Давай попозже, на работе много проблем, сходи к врачам еще проверься (да проверялась я). То есть он вроде бы и хочет, но такое ощущение, что боится. А мне тоже обидно - как будто мне одной это все надо. Мне интересно, мужчины все такие или это мне такой попался?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Автор

Сообщение было удалено

Это Вам такой попался.

Эйт

Мой ооочень просил )) а толку-то. Занималась ребенком только я )

Гость

Мне только такие и попадаются. Или замуж зовут с логическим продолжением или сразу о своём желании стать отцом твердят. Из-за этого и расставалась всегда. Не нужно ни то, ни это.

ГостьЯ

Мой такой. Достал уже с ребёнком. Вот хочет и *издец. Мне 25, ему 29

Гость

Автор, ВСЕ мужики рано или поздно хотят и требуют ребенка САМИ. Вы просто не дали своему созреть до этого, сами виноваты. Я вот сама не особо хочу детей, мы вместе с мужем уже 7 лет, сначала в ГБ жили, потом поженились, так вот, только через 7лет после знакомства муж стал уже серьезно просить ребенка, а я не хочу и сейчас, так как люблю комфорт больше всего и не смогу терпеть все эти невысыпания и пр страдания. Мне 31 и мужу 35 лет.

Мария

Очень советую паблик про отношения!! http://vk.com/on_understanding

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупая вы.. Извините.

Гость
Утипусечное котэ

Сообщение было удалено

То есть ваш вас на коленях умолял?

Гость

Они ещё и ругаются,если не хочешь.

А автор мазохистка.)

Афина

бывают мужчины кто просят...мой муж около 2 лет замуж уговаривал и все про ребенка разговоры(( НО просят то просят-не факт что потом он нужен будет

Гость

бывают!) в 20 лет встречалась с парнем, намекал (а может прикалывался) что хочет создать семью, ребенка (сына)

расстались

Кукан

Я парень, мне дети не нужны и овулях избегаю. Без детей жить лучше.

гость
Кукан

Сообщение было удалено

молод еще, поэтому без детей и лучше

Кукан

А когда же будет наоборот? Я их никогда не хотел, с раннего детства мысль о том, что мне придется заводить детей, пугала меня, и с каждым годом мои убеждения только крепнут.

Гламурный Скунс

мой такой. он меня и замуж выйти уговаривал сам. хихихи. а я выделывалась, но таки вышла и родила.

а еще мальчик, с которым я встречалась в 11 классе очень хотел, что б я ему двух дочек родила.

так что бывают такие мужчины.

Гость

Есть такие, что просят, но это ни о чем не говорит.

Бывает, выпросит, а потом удивляется - как, он орет, какается и затрат много))

Лилия долин

Бывают такие. Довольно распространенный прием, кстати - когда хотят от барышни чего-то добиться, а она... в раздумьях пока. Не спешит, короче. Многие молодые люди думают, что намек на ребенка барышня расценит как свидетельство их серьезных намерений и, облегченно выдохнув, упадет в объятия соискателя. Раз ребенка, как не поверить, что тут любовь по гробовую доску и пока смерть не разлучит. Ну вот принято считать, что всякая барышня без исключений горит пылким желанием размножиться, поэтому и цепляют на крючок такую наживку. А потом, когда начнется - "ты же обещал на мне жениться"... он с чистой совестью ответит: "мало ли чего я на тебе обещал". Вывод: не стоит эти мольбы о ребенке воспринимать на 100% буквально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В вашей паре, пардон, дети не нужны.

Это не значит, что дети не нужны, не будут у одного из вас.

Просто чудо

Мы с мужем смеемся, что если бы дети рождались только тогда, когда этого хотят мужчины, человечество вымерло бы)) Может, Ваш муж боится, что не потянет финансово? Или что "прощай свободная жизнь"? А может это у Вас такие или другие страхи? Думаю, стоит поговорить с ним не так, как обычно, а откровенно, не давя при этом, уважая его точку зрения, действительно уважая, а не изображая это, и внутренне быть готовой, что после этого разговора он не даст сразу положительный ответ. Кроме того, Вы ж знаете своего мужа, постараться развеять его возможные страхи и окружите Любовью (это никогда не мешает) Удачи Вам и терпения :)

Гость

Сообщение было удалено

Не на коленях, но полтора года мозги компостировал. В итоге сейчас ребёнком на 80% занимается он. Мне даже как-то неловко.

Пеппи Миллер
Кукан

Сообщение было удалено

Значит ты бракованный, недоделали тебя родители,не надо тебе детей иметь,видно плохой производитель)))) вот что. так природа проводит естественный отбор

Гость

У вас, автор, такие странные вопросы. Мужчины как и женщины бывают разные. А "пора" ребенка только тогда когда его хотят оба супруга, вы же семья.

Кукан
Пеппи Миллер

Сообщение было удалено

Внучка твоего деда бракованная

Елизавета

У моего мужа просто мания насчет детей. Он говорил о них до свадьбы,и уже через месяца два после свадьбы началось: а может, ты уже в положении?! Давай родим ляльку!!! Я родила дочку, так он ее избаловал донельзя, с рук не спускал, можно сказать,я ее только грудью кормила. Вот реальный отец-маньяк,больше таких не видела.По ночам носил ее на руках, утром,шатаясь,на работу...Доченька подросла,стал опять просить - давай еще родим,смотри,как у нас классно получается! Родила сына - опять папа на седьмом небе,но любит его более сдержанно,по-мужски, типа пацан-боец. И еще детей хочет...В общем, очень увлекательное и захватывающее это занятие...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: