Гость
Статьи
Будет ли счастливый …

Будет ли счастливый финал, как думаете?

встречаемся с молодым человеком уже 8-й месяц. Ему 29. разница у нас в 4 года (мне 25).Все ,кахзалось бы, хорошо: страсть дикая , слова о любви, заботится обо мне, не изменяет, каждый день проводим вместе, подходим друг другу... НО: о будущем разговоров нет, жить вместе не зовет (хотя сам живет отдельно), о свадьбе и детях тоже нет речи... Когда я начинаю спрашивать: а что же дальше? Он говорит, что не надо бояться будущего и не надо о нем думать, потому что сейчас все хорошо, и нам вместе хорошо, и надо этим наслаждаться, всему свое время... Но и говорит, что хочет быть со мной и видит меня в своем будущем, но никакой конкретики, все лова - вода, вода, вода.... я знаю, что он любит меня, и я его люблю, но сколько еще ждать? а вдруг он никогда ни на что не решится... А я хочу семью, хочу родить ребенка хотя бы до 28 лет....

мериндинка
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думаю, его все абсолютно устраивает так, как есть... И, не факт, что через полгода-год он Вам не сообщит с невинным видом: знаешь, дорогая, а у меня свадьба через неделю, давай останемся друзьями. И, все что Вы получите в конце отношений - это потерянное время.

мериндинка

Пардон за опечатки!!!

мамзель

А вы бываете у него в гостях скажем с ночевкой? со своими родителями познакомил вас и вы со своими?

мериндинка

Да, я практически живу у него, но дома кажд. день бываю (живем через дорогу). С родителями познакомил. Но не официально. Просто так получилось.

Cогласна с первым написавшим....именно так и будет

мамзель

ну и раз живете - это уже начало, ГБ так называемый. все идет нормально, он просто не спешит. Чем вас это не устраивает? со временем поживете еще годик, а там и роспишитесь.

Гость

ну 8 месяцев это маленький срок для то чтоб наводить панику ,что он вас не зовёт жить...это мужчина он любит свободу,зачем ему ковать себя наручниками......и господи это всего лишь 8 месяцев....переживать не о чем,вот если бы вам было лет 30 и он встречался бы с вами лет 5 и не звал в загс......то это другое

мериндинка

ну и раз живете - это уже начало, ГБ так называемый. все идет нормально, он просто не спешит. Чем вас это не устраивает? со временем поживете еще годик, а там и роспишитесь. Да я не то, чтобы живу) Я просто сама стараюсь, чтобы он привыкал к моему присутствию) Оставляю свою одежду, баночки с кремами, косметику, помогаю с уборкой ему, готовлю, он не против, но все-равно какой-то страх остаться одной, потерять его, у меня есть.... Может этот страх и мешает мне быть счастливой... И я себя просто накручиваю...

Тася

Так некоторые лет по 7 наслаждаются,а потом решают,что не подошли друг другу.Так что заводите разговор о будущем,а иначе,зачем время терять,Вы уже не подростки.

Eva

Возможно то, что Вы вот так незаметно, как Вы сами думаете, "приручаете" его + то, что Вы всегда "под боком" и отдаляет парня. Сами же знаете, что каждому нужно пространство и свобода в принятии решения. А здесь этого нет. К тому же напряженное ожидание: когда же позовут замуж. Его это напрягает. Есть ли у Вас собственные интересы? Кстати, а почему родить Вам нужно именно до 28)))? А если Ваш человек встретится в 30?

Гость
Eva

Сообщение было удалено

Согласна, не надо применять силу - ваша косметика и шмотки могут вызвать только раздражение, всему свое время.

Но и затягивать отношения не стоит. Если ваша цель замужество и дети и в течение 2-3 -х лет, то подождите несколько месяцев, а затем спросили прямо, что он планирует. Скажите о своих желаниях. В ГБ не живите, иначе там и останетесь.

мериндинка
Eva

Сообщение было удалено

Может и так, может и напрягает, но он мою свободу тоже ограничивает. Не разрешает встречаться с незамужними подружками, тк считает их "легкими" на повоедение, запрещает говорить о любых мужчинах кроме него , даже просто ут е смотреть на других парней, т к это его оскорбляет... И я подстраиваюсь ... А то,что мне нужно платить за съемную квартиру самой - тут его ничего не оскорбляет и не угнетает...

Гость
мериндинка

Сообщение было удалено

тут меня покоробило и вызвало негатив. вы хотите переехать в его квартиру чтобы не платить за съем, все понятно.

мериндинка

[quote="Гость"]тут меня покоробило и вызвало негатив. вы хотите переехать в его квартиру чтобы не платить за съем, все понятно.[/quote

Да вовсе нет! Вы не правильно поняли!Просто я не хочу быть одной из тех женщин, которые всю жизнь все тянут на себе, и это ведь тоже показатель, хочет ли мужчина с тобой будущего или нет, если его не волнует, что его женщина зарабатывает меньше, ей никто не помогает и она сама платит за квартиру...

мамзель
мериндинка

Сообщение было удалено

Так вас напрягает снимать квартиру или вы хоттите отношений?)))) что то странное у вас видинее) он может поэтому и проверяет вас , что вам нужно семья или закрепиться в его квартире. пардон, но промолчать не смогла)

Гость

Все-таки про то что вам приходится платить за съемную квартиру вы зря написали))

Мария

Очень советую паблик про отношения!! http://vk.com/on_understanding

/

Всячески подчеркивайте, что не считаете ваши отношения серьезными, а себя ему чем-то обязанной. Вы - свободны, пока никому слова не дали. Захочет он от вас обязательств - семья сложится, не захочет - делайте выводы.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: